Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

у меня такие шоты 10000 раз, хз почему но уже начинают подбешивать

когда онли паладин играешь, ощущается

Поделиться сообщением

у меня за 600 часов в бо3 ни единого раза не было ситуации, чтобы я сделал клип и чекал реально ли я не попал

у меня блять игры там были где наверное 80-90% точности со снайперки были

а тут вообще не попадаю

Поделиться сообщением

ну тут с некоторых моментов рили охуеваю, ну челы пишут тут серваки хуже чем в пабге, хотя в блекауте хитрег отличный

Поделиться сообщением

ставь лайк если тоже не знаешь как проиграть Control??

luqwOw понравилось это

Поделиться сообщением

А близзард банят, если купил со скамом игру (я не про скам с германским банком, там понятное дело аккич забанят сами близзы; я про скам на ебей или другой площадке с пейпелом, где можно сделать анауторайзед покупку и потом откатить бабла, т.к. неосязаемые товары не подлежат селлер протекшиону и типа если продавец не отправил письмом с треком код, а просто сказал через емейл, то ббак +код+бабки)?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

@@Kefa @Wander. Супер приятно играть с вами парни. Конеш игра в компании адекватных скилованных людей намного больше удовольствия доставляет.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты кто

я играл с другими людьми сегодня  :lol:

Я impulsjke и fiesta. Или ты рофлишь так

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда было строго похуй на графон, потому что я никогда на ультрах не играл, ибо не вижу смысла терять кадры. В колду всю жизнь играют ради динамики и ахуенного экшена. Хочешь графона иди в God of war 4. И если для тебя слово графон и 60 фпс это играбельно,то для меня графон, это когда мои фпс соответствуют моей герцовке монитора. а именно 144 гц. Платить за графон больше 100к (компьютер) Не спс,я лучше на низких поиграю.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Плюс

Я бы лучше играл в игру с графикой кс го и высоким фпс, чем любовался тенями или бутылками раскиданными по карте (так называемые детали)

Поделиться сообщением

Где можно поменять скин на персонажа? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Как потушить жопу когда у тебя игра с ошибкой вылетела и ты проебал кучу медалек????

два раза подряд тупо вылет, найс сосал 5 раундов вс чела огнеметчика с ножем который ебал всю карту))) просто максимальная грязь ебаная. игра вообще-то пизданутая на голову, столько всего надо ребалансить

хитреги это вообще пиздец просто, особенно со снайперки

матчмейкинг тоже в гавне

весь день играю против премейдов по 2-3 человека с челами ниже 20 уровня, которые ливают и это не наказывается, просто шок

игра может начаться если в лобби 9 человек, ало, как такое возможно, разработчики что вообще тупорылые уебки????

я просто пригорел, игра на самом деле нравится, но нож имба

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Че разблокировать, пистоль страйф с ножичком и как по старинке свиноту резать, или дробан качать чтоь как уебан ваншотать на пол карты??

Поделиться сообщением

Плюс

Я бы лучше играл в игру с графикой кс го и высоким фпс, чем любовался тенями или бутылками раскиданными по карте (так называемые детали)

в кс го отличная графика вообще если бы все игры делали с такой же графикой, как у нее и такой же оптимизацией - проблем бы не было в индустрии

Поделиться сообщением

Плюс

в кс го отличная графика вообще если бы все игры делали с такой же графикой, как у нее и такой же оптимизацией - проблем бы не было в индустрии

и с таким же отличным античитом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...