Inwardi #2481 15 октября 2018 у меня такие шоты 10000 раз, хз почему но уже начинают подбешиватькогда онли паладин играешь, ощущается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2482 15 октября 2018 у меня за 600 часов в бо3 ни единого раза не было ситуации, чтобы я сделал клип и чекал реально ли я не попалу меня блять игры там были где наверное 80-90% точности со снайперки были а тут вообще не попадаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2483 15 октября 2018 ну тут с некоторых моментов рили охуеваю, ну челы пишут тут серваки хуже чем в пабге, хотя в блекауте хитрег отличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2485 15 октября 2018 ставь лайк если тоже не знаешь как проиграть Control?? luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2486 15 октября 2018 интересно за шар акка на пд банят? luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2487 15 октября 2018 https://www.twitch.tv/alwaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2488 15 октября 2018 А близзард банят, если купил со скамом игру (я не про скам с германским банком, там понятное дело аккич забанят сами близзы; я про скам на ебей или другой площадке с пейпелом, где можно сделать анауторайзед покупку и потом откатить бабла, т.к. неосязаемые товары не подлежат селлер протекшиону и типа если продавец не отправил письмом с треком код, а просто сказал через емейл, то ббак +код+бабки)? Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2489 15 октября 2018 @@Kefa @Wander. Супер приятно играть с вами парни. Конеш игра в компании адекватных скилованных людей намного больше удовольствия доставляет. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2490 15 октября 2018 а ты ктоя играл с другими людьми сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2491 15 октября 2018 (изменено) а ты ктоя играл с другими людьми сегодня Я impulsjke и fiesta. Или ты рофлишь так Изменено 15 октября 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2492 15 октября 2018 roflanebalo roflanebalo roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2494 16 октября 2018 (изменено) Всегда было строго похуй на графон, потому что я никогда на ультрах не играл, ибо не вижу смысла терять кадры. В колду всю жизнь играют ради динамики и ахуенного экшена. Хочешь графона иди в God of war 4. И если для тебя слово графон и 60 фпс это играбельно,то для меня графон, это когда мои фпс соответствуют моей герцовке монитора. а именно 144 гц. Платить за графон больше 100к (компьютер) Не спс,я лучше на низких поиграю. Изменено 16 октября 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2495 16 октября 2018 ПлюсЯ бы лучше играл в игру с графикой кс го и высоким фпс, чем любовался тенями или бутылками раскиданными по карте (так называемые детали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2496 16 октября 2018 Где можно поменять скин на персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2497 16 октября 2018 (изменено) Как потушить жопу когда у тебя игра с ошибкой вылетела и ты проебал кучу медалек???? два раза подряд тупо вылет, найс сосал 5 раундов вс чела огнеметчика с ножем который ебал всю карту))) просто максимальная грязь ебаная. игра вообще-то пизданутая на голову, столько всего надо ребалансить хитреги это вообще пиздец просто, особенно со снайперки матчмейкинг тоже в гавне весь день играю против премейдов по 2-3 человека с челами ниже 20 уровня, которые ливают и это не наказывается, просто шок игра может начаться если в лобби 9 человек, ало, как такое возможно, разработчики что вообще тупорылые уебки???? я просто пригорел, игра на самом деле нравится, но нож имба Изменено 16 октября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2498 16 октября 2018 Че разблокировать, пистоль страйф с ножичком и как по старинке свиноту резать, или дробан качать чтоь как уебан ваншотать на пол карты?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2499 16 октября 2018 ПлюсЯ бы лучше играл в игру с графикой кс го и высоким фпс, чем любовался тенями или бутылками раскиданными по карте (так называемые детали) в кс го отличная графика вообще если бы все игры делали с такой же графикой, как у нее и такой же оптимизацией - проблем бы не было в индустрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #2500 16 октября 2018 ПлюсЯ бы лучше играл в игру с графикой кс го и высоким фпс, чем любовался тенями или бутылками раскиданными по карте (так называемые детали) в кс го отличная графика вообще если бы все игры делали с такой же графикой, как у нее и такой же оптимизацией - проблем бы не было в индустрии и с таким же отличным античитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение