Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

Я не пойму, чё все тащатся с мультиплеера ремастера. Сыграйте лучше в оригинал, там и серваки на 64 тела, и онлайн неплохой, это не колда, в которую ты заходишь порезать нубов и посмотреть на красивые убийства с килстриков, это чистой воды треш с бесконечными вертолётами и авиаударами и нон-стоп подсветкой игроков на карте. Этакая альтернатива "метро" из бф3/4, и графон в таком случае не особо то и решает. Вот мв2 и последующие мультиплееры нуждаются в новом графоне, эту колду не вижу смысла брать ради мультика

я думаю, что "все так тащятся", потому что новые код были про джетпаки, беготню по стенам и т.д, и люди хотят что-то более реалистичного 

типа если уважаешь мв1, то ты олдфаг и прошаренный дядька. удивляет всё это лицемерие в стиле "фуу ебать ещё одна колда, за 2600 пусть нахуй идут. О, ремастер модерн варвары, ну это классика ебать, лучшая колда, прям за душу берёт припять прайс ностальгия такое и за 2600 можно отдать"

Поделиться сообщением

я ваще не понимаю этой позици

так мужики втф игра каждый год одинаковая как играть????

так мужики втф в игре добавили что-то как играть????

Поделиться сообщением

я не от о том, что народ плюётся от кода. я о том, что они плюются от кода и готовы отдать бабки за ремастер "классики"

а с политикой активижн (всё платное,  в новых частях микротранзации и  пушки с чёрного рынка, которые тебе не достанутся", я колду не собираюсь покупать. по крайней мере пока они не перестанут доить игроков, или пока не наступит 2021 год (ремастер бо2)

Поделиться сообщением

я ничё покупать не буду, просто увидел старый добрый страйк и стало заебись. Выглядит приятно.

Поделиться сообщением

2кк дизлайков на трейлере ИВ бтв, 2 самое дизлайканное видео - все равно продалась лучше батлы 1  :lol: @@imhatep 

Поделиться сообщением

ца игроков код это дети и далбаебы <16

посморим в некст году как ты будешь кукарекать когда они выпустят очередной код и ремастер мв2 во будет заебись

и бтв не знаю нахуя меня засумонил, я в бф не играю пока что 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

ца игроков код это дети и далбаебы <16

посморим в некст году как ты будешь кукарекать когда они выпустят очередной код и ремастер мв2 во будет заебись

и бтв не знаю нахуя меня засумонил, я в бф не играю пока что 

ты и не играл в него, прост послушал итипедию (ахуенная игра 10\10 лучше кода), поиграл 5 мин, вышел, пошел в кс, в бф больше не заходил  :lol:

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/bGy5tiz.png

http://i.imgur.com/0KWB9oI.png

http://i.imgur.com/oJnvXiy.png

прости но ты болен

у тебя уже код мозга 

не знаю какой онлайн на сонсолях в коде, но если на пекарне 4к то о чем тут говорить.

дада продолжай мне за айтипедию чето пиздеть, ну соре что я поиграл 20 минут в мп, понял что "ДОХУЯ НОВОГО" в игре, но на самом деле все такая же дрисня как и прошлые части и сделал рефаунд )) 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахахах кефа пожрал

найс ты его

игра говно тс даун

Изменено пользователем Uncleeee
Maybach понравилось это

Поделиться сообщением

игра говно тс даун

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/bGy5tiz.png

http://i.imgur.com/0KWB9oI.png

http://i.imgur.com/oJnvXiy.png

прости но ты болен

у тебя уже код мозга 

не знаю какой онлайн на сонсолях в коде, но если на пекарне 4к то о чем тут говорить.

дада продолжай мне за айтипедию чето пиздеть, ну соре что я поиграл 20 минут в мп, понял что "ДОХУЯ НОВОГО" в игре, но на самом деле все такая же дрисня как и прошлые части и сделал рефаунд )) 

в голос со скрина с онлайном кода Н А П Е К А  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

кефа слился

приведи норм пруфы обратного

Поделиться сообщением

инфинит варвара дрисня же. кампания не такое психоделичное говномесиво, но скучная на уровне гостов. мультик такой же, интерфейс говёный

Поделиться сообщением

проблема просто в том, что многие люди, которые когда-то начали играть в код, играли в него из-за реалистичности в отношении оружия, карт, а любители фантастики играли в другие игры (в хало, например), а тут код превращают в хало и начинается бомбежка - что офк неправильный ход был со стороны разрабов, но как попытка разнообразить геймплей  :trollnate:

инфинит варвара дрисня же. кампания не такое психоделичное говномесиво, но скучная на уровне гостов. мультик такой же, интерфейс говёный

бтв, сюжет в бо3 вполне себе понятен (если не учитывать концовку), яхз от чего ты там так страдаешь  :hmm: мне наоборот зашла эта тематика очень сильно - сам геймплей офк дефолтный, но в коопе заебись играется

Поделиться сообщением

сорян дети до сих пор живут в 2007 где кодути это шутер про ИСТОРИЮ

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

бтв, сюжет в бо3 вполне себе понятен (если не учитывать концовку), яхз от чего ты там так страдаешь  :hmm: мне наоборот зашла эта тематика очень сильно - сам геймплей офк дефолтный, но в коопе заебись играется

кампания бо3 это как дота втф-вроде бред ебучий и дрочево одного и то же, но почему то это смешно и весёло в каком-то смысле 

Поделиться сообщением

кампания бо3 это как дота втф-вроде бред ебучий и дрочево одного и то же, но почему то это смешно и весёло в каком-то смысле 

хз что смешного  :trollface:

я (наверное уже говорил но похуй) прямо ваще кайфонул от фрозен фореста и всей этой идеи  :pray:

Поделиться сообщением

хз что смешного  :trollface:

я (наверное уже говорил но похуй) прямо ваще кайфонул от фрозен фореста и всей этой идеи  :pray:

смешно от того, чем я занимаюсь и в каком бредовом сеттинге это всё происходит 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...