Kefa #2761 20 октября 2018 какое же мерзкое ебало бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2762 20 октября 2018 Право на ошибку omegalul Ну может если ты на длинной дистанции рядом со стеной то будет Этот голос omegalul зачем я открыл это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2763 20 октября 2018 извините мужики, но меня ютаб затролил и у меня разум на минутку помутнел и я посмотрел это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2764 20 октября 2018 Дак он делал обзор наверное когда еще 1 хит был в пузо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2765 20 октября 2018 Меня бтв сегодня шотали и с других снайперок. Их бафнули что ли? Не в голову офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2766 20 октября 2018 настолько криворукий уебан делал уи для реплеев что пиздецкогда уже код на пк подохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkNessage #2767 20 октября 2018 покупать код4 ( ради блэкаута офк) ?Или это отборное говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2768 20 октября 2018 говно, хочешь нормальной хардкорной стрельбы лучше играть пабгхочеш глубокой и сложной игры в целом играй в форнайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2769 20 октября 2018 на бете был 60 тикрейт, сейчас 20 https://www.reddit.com/r/Blackops4/comments/9psr4j/multiplayer_server_send_rates_are_currently_20hzпошлите моды на захват играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2770 20 октября 2018 ну заманили на бете дурачков таких как яи сразу затролилизначит я не накрутил у себя в голове что на бете лучше все работалобратик вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2771 20 октября 2018 шо как игра парни?как думаете через месяц будете в неё еще играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2772 20 октября 2018 я уже забила без шуток, челы каждый день фиксят дерьмо всякое и если они будут делать контент + фиксить проблемы играть офк буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2773 20 октября 2018 шо как игра парни?как думаете через месяц будете в неё еще играть? ну если строительство не добавят, то нет конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2775 20 октября 2018 шо как игра парни?как думаете через месяц будете в неё еще играть?меня на неделю мп хватило и на 3 игры в блэкауте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2776 20 октября 2018 я уже забила без шуток, челы каждый день фиксят дерьмо всякое и если они будут делать контент + фиксить проблемы играть офк будуда я вижу как они неткод пофиксили вижу как армор пофиксили вижу какие респауны вижу насколько они жадные пидорасы, как они забалансили фарм косметики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2777 20 октября 2018 ну да, жадные твари монополисты, что поделать если конкурентов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение