zikhao #2901 24 октября 2018 Ну ты то куда кефа про бочки, со снайпой за бочками веселее сидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2902 24 октября 2018 !!!!!LFP!!!!! Нужен пулеметчик в тиму!Требования:1) Усидчивость (придется часами сидеть за бочками)2) Уверенный аим (нужно будет попасть в противника целых три раза)3) Коммуникабельность (придётся отправлять улыбочки в чат) За подробностями в лс Wanderwool, coval_sk1, zikhao и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2903 24 октября 2018 Че вы взъелись то, нормально же общались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2904 24 октября 2018 согл, лучше бы в батл рояле посидеть, в окна посмотреть..Ну ты то куда кефа про бочки, со снайпой за бочками веселее сидеть? пленты открываю сидя за бочками со снайпой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2905 24 октября 2018 петушки кодеры открывают рот на сверх жанры напомните если бы не было бра кто бы играл в ваш код м? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2906 24 октября 2018 Я не пойму, вы как то по другому пленты держите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2907 24 октября 2018 да, я например пушу и убиваю трех челов а не сижу на жопепетушки кодеры открывают рот на сверх жанры напомните если бы не было бра кто бы играл в ваш код м? :lol: :lol: согласен, код на пк слишком харкдорная игра, это не для мужиков с завода играть в бр и думать что ты принимаешь тактические решениесесть в одноэтажном или двухэтажном доме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2908 24 октября 2018 Если убегать с плента, они не захватываются если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2909 24 октября 2018 Я не пойму, вы как то по другому пленты держите? не брат, мы просто тролим, на самом деле хз почему к нам не заходишь и не играешь с намипиздец, меня так доебали ирл пока я играл в код, что я пошел открывать пиво и разьебал открывалку об крышечкупришлось ложкой открыватьбтв сори за токсичность сегодня мужикина самом деле снайпере такие же долбоебы как пулеметчикино если на самом самом деле то каждый дрочит как хочета на самом самом самом деле лучше играть в зомби мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2910 24 октября 2018 пацаны чью ветку арты какой пулемет качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2911 24 октября 2018 пиздец я ебанул литру пиваса готов дружить со всеми!(арсежке мой лучший друг если что)пиздец нужно еще мадокс и калаш золотыми сделатьзавтра рабочий день будет с мадоксом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2912 24 октября 2018 Лучший самый первый пулемет. Сча опробую спец модуль третьего, но пока мне он нравится меньше первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2913 24 октября 2018 скажешь, когда лонгшоты начнешь на мэдоксе фармить, чтобы я альтф4 нажал Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2914 24 октября 2018 брат, пошли в наш клан @@sn0w у нас есть снайпер(кефа), автоматчик(я), огр маг(луквов), идеальный смех(арсений), нужен как раз пулеметчикскажешь, когда лонгшоты начнешь на мэдоксе фармить, чтобы я альтф4 нажал меня кефа научил на харкдор моде лонгшоты фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2915 24 октября 2018 Это не скоро будет, не переживай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2916 24 октября 2018 чточточиво блятьчто я не понлялну пишите твари что-токодеры бтв все пидарасыиграют в свою быструю игрулучше бы в кса на лонге в авп посмотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2917 24 октября 2018 огр маг(луквов) @@zikhao у нас @@luqwOw ныл что враги очень легкие постоянно и ушел афк, а потом нам кинуло сученыша и серегу, а ты попался против нас с пулеметом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2918 24 октября 2018 Да на самом деле мне кефа и арсежке заруинилия говорю не лезьте в двери деблиа они лезут и меня вертукшка долбитьтипа приходит зерогравити говорит ну все вы теперь зомби состав а арсежке такой нет я хочу в мп последную каткуну и зеро такой говорит, ну иди играй долбоеб фанат киры ночнойуже даже есть повка с кефой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2920 24 октября 2018 вот бы с чечни ополченцев на донбасе раздолбитзавтра делаем 3600 хедшетов в зомби и идем тренить контрол @@k3fa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение