Kefa #301 20 декабря 2016 последняя колда в которую я задрачивал, был бопс2, я уже в него через силу играл, но часов 300-400 откатал, а новые серии мне уже кажутся просто ебаным квейком рили, вобще нет желания играть, если некст будет в норм сеттинге, то офк приобрету и буду как в старые добрые ебашить, ваще считаю, что лучшая часть это мв2, она прям ваще идеальная была, хотя мв1 я тоже очень люблю и сутками в нее ебашил а поч через силу в бо2? неплохая же кателла, я бы изи в нее играл, но на тот момент уже бо3 был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #302 20 декабря 2016 последняя колда в которую я задрачивал, был бопс2, я уже в него через силу играл, но часов 300-400 откатал, а новые серии мне уже кажутся просто ебаным квейком рили, вобще нет желания играть, если некст будет в норм сеттинге, то офк приобрету и буду как в старые добрые ебашить, ваще считаю, что лучшая часть это мв2, она прям ваще идеальная была, хотя мв1 я тоже очень люблю и сутками в нее ебашил а поч через силу в бо2? неплохая же кателла, я бы изи в нее играл, но на тот момент уже бо3 был бля да не знаю, за килстрики какие-то ебанутые были награды, хотя карты да неплохие были в целом, я не знаю, сложно объяснить, прост не нравилось и все, а вот нюки в мв2 набивать это было высшее наслаждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #303 21 декабря 2016 (изменено) ну поинт бланк еще вроде похож как пишут (не играл ни единого раза), но он мертвый жев бф4 можно побегать на пехотных картах, но эт немного другое всё же, динамики не хватает. да, альтернатив прямых нет странно почему пк игроки так предпочитают тактические шутеры типо кса (ну или просто говоря: просто предпочитают кс)в то время как на консолях играют в дестени, код, бф, хало и т.п. игры (в последний и на пк играют, но ниже онлайн офк) В такт. шутерах "посидеть" это часть тактикиТы забыл как русня в колду играет на всех платформах?Бежышь такой прыгоишь пирикатываешься в авА русак из угла хуярит лазером ем1 или как там егоИли блядищи понаставили сву и сидят в мусорных кучах на страйкзоне/фрифоолле с м27Или хуежоры из бо2, мам у меня бриллиант лсат я лежу и стриляю через 3 стены да под автобус на коктауне Изменено 21 декабря 2016 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #304 21 декабря 2016 ну поинт бланк еще вроде похож как пишут (не играл ни единого раза), но он мертвый жев бф4 можно побегать на пехотных картах, но эт немного другое всё же, динамики не хватает. да, альтернатив прямых нет странно почему пк игроки так предпочитают тактические шутеры типо кса (ну или просто говоря: просто предпочитают кс)в то время как на консолях играют в дестени, код, бф, хало и т.п. игры (в последний и на пк играют, но ниже онлайн офк) В такт. шутерах "посидеть" это часть тактикиТы забыл как русня в колду играет на всех платформах?Бежышь такой прыгоишь пирикатываешься в авА русак из угла хуярит лазером ем1 или как там егоИли блядищи понаставили сву и сидят в мусорных кучах на страйкзоне/фрифоолле с м27Или хуежоры из бо2, мам у меня бриллиант лсат я лежу и стриляю через 3 стены да под автобус на коктаунеЯ пытался понять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #305 21 декабря 2016 Наверное на скидках завтра куплю ремастеред потещу, рефаунду если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #306 21 декабря 2016 бесплатный китайский код (официальный) пиздато на самом деле, мне кажется у нас бы играли тоже, вот как паладинов сожралистало интересно что такое варфейсоказывается это оно и есть походу? бесплатный русский (украинский) код? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #307 22 декабря 2016 стало интересно что такое варфейсоказывается это оно и есть походу? бесплатный русский (украинский) код? немецкий (крайтек зашкварились), купленный майломна самом деле параша даже геймплейно, динамика слабая, кроме стрельбы всё сделано уёбщино, все по кд в подкатах катаются либо крысят (в зависимости от закрытости/открытости карты), причём там же современный сеттинг, а потому выглядит супертупо все эти нонстоп подкаты, а сам бег тоже корявыйах, да хитмаркер красный на пол-экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #308 22 декабря 2016 не удивлюсь если там донат есть на оружие сильнее обычного. Донат на опыт точно есть я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #309 22 декабря 2016 не удивлюсь если там донат есть на оружие сильнее обычного. Донат на опыт точно есть я думаюТакие игры и строятся на премиум стволах на 3\7\14\30 дней за донат как бэ, то же самое актуально и для остального обвеса(знаменитые шлемаки, что дают пережить по нескольку хэдов). Да и варфейс больше к китайской блевотине в виде Поинт Бланка и Кросс Фаира, нежели к КоДу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #310 22 декабря 2016 не удивлюсь если там донат есть на оружие сильнее обычного. Донат на опыт точно есть я думаюТакие игры и строятся на премиум стволах на 3\7\14\30 дней за донат как бэ, то же самое актуально и для остального обвеса(знаменитые шлемаки, что дают пережить по нескольку хэдов). Да и варфейс больше к китайской блевотине в виде Поинт Бланка и Кросс Фаира, нежели к КоДу. ш о кчисто лучше вот такую хуйню высрать, чем нормальный клон сделать, бесплатный и с доном на скины (типо паладинов - окок, мб не клон, не начинайте ток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #311 22 декабря 2016 (изменено) в бо3 такое ебаное звуковое позиционирование, это пиздецпросто анрил понять, что около тебя какой-то чёрт стреляет, промахивается 50 раз, потом режет, а ты всё равно не понимаешь, что всё это время у тебя за спиной уёбище было. Изменено 22 декабря 2016 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #312 22 декабря 2016 (изменено) нужен ремастеред мв2, ток отдельной игрой! Изменено 22 декабря 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #313 22 декабря 2016 в бо3 такое ебаное звуковое позиционирование, это пиздецпросто анрил понять, что около тебя какой-то чёрт стреляет, промахивается 50 раз, потом режет, а ты всё равно не понимаешь, что всё это время у тебя за спиной уёбище было. хз, в бо3 нормально слышу звуки, в бо2 ваще не могу в нихно я редко без музыки играю, поэтому похуй плюс у челиков же dead silence у многих мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #314 22 декабря 2016 за реместеред мв2 отдал бы любые деньги, даже если новая часть будет про то как челы в открытом космосе в экхоскелетах перекатываются по стенам комет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #315 22 декабря 2016 гоу купим завтра ремастеред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #316 22 декабря 2016 поменяю ремастер мв1 на ремастер мв2писать в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #317 22 декабря 2016 поменяю ремастер мв1 на ремастер мв2писать в пм все так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #318 22 декабря 2016 мв1 конечно клевая игра но за ее ремастеред не хочу платить больше тысячи, а скидон максимум будет 25% как всегда на игры серии код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #319 22 декабря 2016 поменяю ремастер мв1 на ремастер мв2писать в пм все так плохо? нет мне просто мв2 больше заехал чем мв1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #320 22 декабря 2016 думаю мв2 больше заехал всем кто в нее играл, это просто шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение