arseJke #3641 8 января 2019 че на второй, мужики? я один пуляю что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3642 8 января 2019 ты пиздабол, прекратиписатьв топикекефыи набиватьпосты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3644 8 января 2019 Это не топик кса, еблан на арсежке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3646 8 января 2019 @@sviper можно еблана выше предупредить или заткнуть на пару дней sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3647 8 января 2019 я думал мы друзьяче швайпера то сразу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #3648 8 января 2019 о нихуя спасибо что напомнили про сущестование кал оф дути ща пойду разьебу угу да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3649 8 января 2019 Пока кефа обзывается, я собственными усилиями поддерживаю онлайн в любимой игреЕще и бан просит.... шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3650 8 января 2019 стоп человек который кидает клан и покупает другую платформу крыса?:не можит быть........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3651 8 января 2019 я думал мы друзьяче швайпера то сразу....А нахуя ещё один топик превращать в мусорку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3652 8 января 2019 я думал мы друзьяче швайпера то сразу....А нахуя ещё один топик превращать в мусорку? хорош кефа, дефаешь топик от флудерабтв арсежке дали бансосать лоха вы знали что кефа на древнеукраинском это снег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3654 8 января 2019 я думал мы друзьяче швайпера то сразу....А нахуя ещё один топик превращать в мусорку?хорош кефа, дефаешь топик от флудерабтв арсежке дали бансосать лох а вы знали что кефа на древнеукраинском это снегЗаслужено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3655 10 января 2019 Почему на reddit никто не наныл на какие-то фиксы гранаты Zero? Просто одной способностью вырубает любую другую, даже ульты. И ведь это не ее ультимативная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3656 10 января 2019 Почему на reddit никто не наныл на какие-то фиксы гранаты Zero? Просто одной способностью вырубает любую другую, даже ульты. И ведь это не ее ультимативная. так подумать: можно до много чего еще доебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3657 10 января 2019 Почему на reddit никто не наныл на нерф торка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3658 10 января 2019 Ее граната даже не ульта. Она набирается быстро, а эффективность х10. Я не ною, это просто неприятно.Мне так-то плевать, я этапы дофармлю и конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3659 10 января 2019 я недавно въехал в игрукак фармить эти этапы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3660 10 января 2019 просто играй eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение