luqwOw #3681 11 января 2019 @@sviper тут офтопят!!!тетрадь смерти топ,всё остальное гавно.Вот что значит офтопят. А мы говорим о искусстве!! И о Джейке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3682 11 января 2019 тетрадь смерти омегалул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3683 11 января 2019 а вы этим пидорасам деньги завозите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3684 11 января 2019 (изменено) Не пойму претензии к дрюзаюОн кодер и киберкотлета бывшая, ну даже если и не котлета, то всё равно его обзоры фпс игр колды в частности качественные. Он, наверное, единственный в ру-сегменте, кто сделал адекватный, качественный обзор бо3 в ру-сегменте, а не как остальные 90% "обзорщиков" в стиле "НУ КАРОЧ ТУТ ТЕПЕРЬ ДЖЕТПАКИ КАК В АВ И СПЕЦИАЛИСТЫ КАК В ОВЕРВОТЧЕ НУ А ТАК ЭТК КРЧ БО2 И СЮЖЕТКА ГОВНО ПОЕЗД СДЕЛАЛ БУМ". помню иммолейт рассказывал какие же они крутые в бо4 и какие хуевые в бо3 были agaagaтолько в бо3 можно было все это дерьмо законтрить глитчем, а тут за угол заходишь дрона ловишь и умираешь очень пиздато иметь 99% смертей просто от абилок специалистов в лобби против раковебать наверное круто человеку который никого с оружия убить не может, зато застаненного чела 2 раза за игру сможет убить coolstorybob вот удовольствие то Да тут они весь баланс нахуй доламывают. В бо3 ты мог джетпаками и мувментов законтрить ВСЕ абилки кроме косы и аннигилятора, но эти 2 ствола очень долго накапливаются и они требуют скилла, джетпаки реально помогали балансу. Здесь достаточно просто посмотреть на то, как раскиданы перки- ты НИКАК не можешь собрать класс, который законтрит всё говно от специалистов и скорстриков, хотя в бо3 у меня был класс с кн44 и бронежилетом, блинд аем, хладнокровкой, хард вайред и тактической маской, потому что перки защитные были в разных категориях. Сейчас ты можешь взять перк1 глаттери и три защитных перка, но тебя тогда будет ебать и беспилотники, и собаки номада и любые АИ-скорстрики. Особенно в голос с перка инженер, который с обилием номадов и торков ну практически мастхев, и бегают с ним очень много людей, он у меня почти в каждый класс воткнут. А ещё он позволяет, как и раньше, рероллить посылку с более высоким шансом на лучший скорстрик, и скорстриков-то сейчас хороших больше чем в бо3, то есть реролл посылки стал в целом намного мощнее. И посылок больше, потому что комсек+ любая мощная фраг-абилка типа радиожарки на хардпоинте это практически посылка, я на нюктауне одной кнопкой даже без комсека себе набиваю сапплай дроп. И в результате и игре очень повышенное содержание халявных дорогих стриков, это просто уже ебучая рулетка В общем, от этой игры можно получать фан, но играя с ублюдскими классами типа сауга с ган-хо или АА-12 с фонариком и привыкнув к мысли что тебя будут постоянно ебать в сраку чужие кулдауны. Прямо щас бегаю с золотым гранатомётом-просто каеф, в 2 выстрела падает любой, а огромный ттк и экипированный стимшот позволяет мне сделать 2 выстрела без проблемКастательно того видео что скинули-ну дрюзай вовремя проснулся, тут хотя бы ты можешь гарантированно стволы получить, в бо3 ты просто бесконечно открывал лутбоксы в надежде на XMC, а не очередной хуй в рот от активижн Изменено 11 января 2019 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3685 11 января 2019 Он кодер и киберкотлета бывшая он мерзкий что пиздецон постоянно ноет, это его постоянно довольное ебало и манера речи у него весь контент на канале это постоянное нытье нытье нытье нытье нытье Кастательно того видео что скинули-ну дрюзай вовремя проснулся, тут хотя бы ты можешь гарантированно стволы получить, в бо3 ты просто бесконечно открывал лутбоксы в надежде на XMC, а не очередной хуй в рот от активижн я не осилю смотреть это, чем он не доволен в этот раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3686 11 января 2019 я не осилю смотреть это, чем он не доволен в этот раз? батлпассом и его контентом в бо4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3687 11 января 2019 главное. что кефа доволен, что его ебут котик и ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3688 11 января 2019 Ну кефа знатный говноедСказать, что он ноет в каждом видео - это нк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3689 11 января 2019 я не осилю смотреть это, чем он не доволен в этот раз? батлпассом и его контентом в бо4 как можно быть недовольным этим батлпасом? бесплатные оружия и скины для которых надо просто игратьпричем там надо 1 ПОБЕДУ В ДЕНЬ ИМЕТЬ + ~30 часов геймплея (писал кто-то на реддите, мб неточно, но примерно такие цифры) = закрываешь 100 часов. И на все это тебе дают 50+ дней как этим можно быть не довольным? особенно когда в прошлых частях все это было тупо в лутбоксахты уже забыл как в бо3 нереально было выбить какое-то оружие без контракта? а теперь посмотри в батлпасс бо4 и увидишь что там все новое оружия есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3690 11 января 2019 Да кефарий, за тебя страдаю, смотрю видос, он несет хуету несусветную, батл пасс с этим пропуском закрывается изи, достаточно делать в день 1 победу + накрабить 1 лвл. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3691 11 января 2019 (изменено) единственное в чем ебут это в том что длц карты играть невозможно даже если у тебя есть сизон пасслюди по кд жалуются на реддите об этомпричем каждый год это происходит надеюсь они все таки в некст части сделают как в батле, карты бесплатные для всех, и просто донат на скины\зомби контент Изменено 11 января 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3692 11 января 2019 Короче он доебался, что в игре за 2к(60$ или скок там) есть донат, да в такой форме, что ты платишь бабки за то, что тебе нахуй не надо, или вообще платишь а потом еще самому гриндить на это. Не представляю как он тогда должен был исходить на гавно, когда делал обзор последних отсосинов omegalul Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3693 11 января 2019 Вообще баттлпас по сравнению с лутбоксами в бо3 это манна небесная прям, но, представьте, что вы целый сезон не могли играть и не смогли выбить оружие, как его тогда выбивать. Я в первом сезоне не играл, никакого контента тогда не получил, благо, тогда ещё в нем не было оружий, а если бы они были ? единственное в чем ебут это в том что длц карты играть невозможно даже если у тебя есть сизон пасслюди по кд жалуются на реддите об этомпричем каждый год это происходит вам активижн прямо намекает, чтобы вы не покупали сизон пасс для мультиплеера, и даже не думали об этомвон, в первом длц вообще только 2 мапы для мультика, чисто под зомби сизон пассы переделывают. Пора бы уже зомбей реально вычленить в отдельный эдишн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3694 11 января 2019 Я в первом сезоне не играл, никакого контента тогда не получил, благо, тогда ещё в нем не было оружий, а если бы они были ? ожидал такого аргументатолько как ты можешь осуждать за то что они даже не сделали еще? в данный момент с батлпассом все ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3695 12 января 2019 жаловаться на то что ты не играл и что-то не получил - гениально конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3696 12 января 2019 я бы лучше посмотрел в глазу челу который придумал что после того как я престижусь я должен заново надевать все скины на персов и оружиеи еще все классы заново делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3697 12 января 2019 жаловаться на то что ты не играл и что-то не получил - гениально конечноесли это оружия-то я вполне в праве жаловаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3698 12 января 2019 ну так же я имею право жаловаться что если я гриндил на что-то а потом челам это дали просто такхотя мне похуй на такое на самом то деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3699 12 января 2019 жаловаться на то что ты не играл и что-то не получил - гениально конечноесли это оружия-то я вполне в праве жаловатьсяЭтого нет в игре, хэллоу. Какое право жаловаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3700 12 января 2019 В смысле нет? 3 пушки за пасс, последняя топовая так вообще 100 лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение