Kefa #3861 18 февраля 2019 надо пати в ранкед найти мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3862 18 февраля 2019 у меня был один отряд самоубийц, но они самоубилисьфить ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3863 18 февраля 2019 А че там кстати с оружием за прошлый сезон? Его как то получить еще можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3864 18 февраля 2019 (изменено) ААААА СУКА, т.е они опять новые ганы в блек маркет засунут?я блядский пистолет открывал 2 недели, заходя вечером на 1-2 катки, потом пострелял с ним в хардкоре и игру удалил А че там кстати с оружием за прошлый сезон? Его как то получить еще можно?сделают наверно как с зеро, в новый компедос на 1-2 лвл засунут Изменено 18 февраля 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3865 18 февраля 2019 сделают наверно как с зеро, в новый компедос на 1-2 лвл засунут зеро была первым новым персонажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3866 19 февраля 2019 Ебать непривычно после апекса играть на низком фове конечно Надо ждать пока ютуберы имбу найдут, лень тестить самому все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3867 19 февраля 2019 Нихуя не понял, где ранкед, 60 дней на 100 лвл это задротить надо пздц Че то конечно они ебанулись, если прошлый пас изи можно было апнуть батл пасс без задротства то щас нет, похуй на скины,но там ебаные пухи После апексе убивать как то легче, наверное из за тикрейта, в апексе еьашишь хуй убить, тут пару пулек и труп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3868 19 февраля 2019 Нихуя не понял, где ранкед, 60 дней на 100 лвл это задротить надо пздцЧе то конечно они ебанулись, если прошлый пас изи можно было апнуть батл пасс без задротства то щас нет, похуй на скины,но там ебаные пухиПосле апексе убивать как то легче, наверное из за тикрейта, в апексе еьашишь хуй убить, тут пару пулек и трупПосле апекса так изи убивать типов с демона в блэкауте. Хочу уже на обновлённой карте поиграть, а то ветряки рили пустые были. 70% игр там заканчивались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3869 19 февраля 2019 (изменено) В колде изи убивать потмоу что тут ттк меньше в 2 раза omegalul Ничего удивительного, с арки 4-5 попаданий чел умер. В апексе же ты ток броню снимешь Изменено 19 февраля 2019 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3870 19 февраля 2019 Нихуя не понял, где ранкед, 60 дней на 100 лвл это задротить надо пздцЧе то конечно они ебанулись, если прошлый пас изи можно было апнуть батл пасс без задротства то щас нет, похуй на скины,но там ебаные пухиПосле апексе убивать как то легче, наверное из за тикрейта, в апексе еьашишь хуй убить, тут пару пулек и трупА че поменялось? Также дейлики делаешь и изи апаешь. Сейчас вроде ещё и второй дейлик в зомби можно сделать. Получается два скипа в день. Касательно проще, в коде аим ассист сильнее. Яхз как вообще аим ассист работает в апексе. Но мне нравится стрельба в апексе, надо глянуть разбор аим ассиста на ютубе, а то в лобби с ботами как в коде не потестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3871 19 февраля 2019 А мне мой друг клавомышер заявляет что в апекс на консолях вообще изи играть, поэтому я на геймпаде в каждой игре убиваю и нанлшу урона больше. Хотя в колде не по шансам позади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3872 20 февраля 2019 Нихуя не понял, где ранкед, 60 дней на 100 лвл это задротить надо пздцЧе то конечно они ебанулись, если прошлый пас изи можно было апнуть батл пасс без задротства то щас нет, похуй на скины,но там ебаные пухиПосле апексе убивать как то легче, наверное из за тикрейта, в апексе еьашишь хуй убить, тут пару пулек и трупА че поменялось? Также дейлики делаешь и изи апаешь. Сейчас вроде ещё и второй дейлик в зомби можно сделать. Получается два скипа в день. Касательно проще, в коде аим ассист сильнее. Яхз как вообще аим ассист работает в апексе. Но мне нравится стрельба в апексе, надо глянуть разбор аим ассиста на ютубе, а то в лобби с ботами как в коде не потестить.ну вроде было 90 дней ты за 90 дней изи 100 брал по 1 игре в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3873 20 февраля 2019 Нихуя не понял, где ранкед, 60 дней на 100 лвл это задротить надо пздцЧе то конечно они ебанулись, если прошлый пас изи можно было апнуть батл пасс без задротства то щас нет, похуй на скины,но там ебаные пухиПосле апексе убивать как то легче, наверное из за тикрейта, в апексе еьашишь хуй убить, тут пару пулек и трупА че поменялось? Также дейлики делаешь и изи апаешь. Сейчас вроде ещё и второй дейлик в зомби можно сделать. Получается два скипа в день. Касательно проще, в коде аим ассист сильнее. Яхз как вообще аим ассист работает в апексе. Но мне нравится стрельба в апексе, надо глянуть разбор аим ассиста на ютубе, а то в лобби с ботами как в коде не потестить.ну вроде было 90 дней ты за 90 дней изи 100 брал по 1 игре в деньНе было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3875 21 февраля 2019 Нихуя не понял, где ранкед, 60 дней на 100 лвл это задротить надо пздцЧе то конечно они ебанулись, если прошлый пас изи можно было апнуть батл пасс без задротства то щас нет, похуй на скины,но там ебаные пухиПосле апексе убивать как то легче, наверное из за тикрейта, в апексе еьашишь хуй убить, тут пару пулек и трупА че поменялось? Также дейлики делаешь и изи апаешь. Сейчас вроде ещё и второй дейлик в зомби можно сделать. Получается два скипа в день. Касательно проще, в коде аим ассист сильнее. Яхз как вообще аим ассист работает в апексе. Но мне нравится стрельба в апексе, надо глянуть разбор аим ассиста на ютубе, а то в лобби с ботами как в коде не потестить.ну вроде было 90 дней ты за 90 дней изи 100 брал по 1 игре в деньНе было Так все и было. Уменьшили длительность, выходит, на 30 дней при том же кол-ве уровней с наградами операции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3876 21 февраля 2019 Нихуя не понял, где ранкед, 60 дней на 100 лвл это задротить надо пздцЧе то конечно они ебанулись, если прошлый пас изи можно было апнуть батл пасс без задротства то щас нет, похуй на скины,но там ебаные пухиПосле апексе убивать как то легче, наверное из за тикрейта, в апексе еьашишь хуй убить, тут пару пулек и трупА че поменялось? Также дейлики делаешь и изи апаешь. Сейчас вроде ещё и второй дейлик в зомби можно сделать. Получается два скипа в день. Касательно проще, в коде аим ассист сильнее. Яхз как вообще аим ассист работает в апексе. Но мне нравится стрельба в апексе, надо глянуть разбор аим ассиста на ютубе, а то в лобби с ботами как в коде не потестить.ну вроде было 90 дней ты за 90 дней изи 100 брал по 1 игре в деньНе было Так все и было. Уменьшили длительность, выходит, на 30 дней при том же кол-ве уровней с наградами операции. не было 90 днейвы че мендела эффектнутые? @@Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3877 21 февраля 2019 не было 90 днейвы че мендела эффектнутые? @Wanderwool Сколько было? Явно больше 60. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3879 21 февраля 2019 Операция вышла 11 декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3880 21 февраля 2019 Операция вышла 11 декабря. ну ??короче длина такая жея ворвался в прошрый раз в середине сезона и взял без проблем и еще много дней оставалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение