zikhao #3901 26 февраля 2019 Так че, оружие с прошлой хуйни уже никак не получить? В лутбоксах выпадает. Когда уже ранкед на пк завезут, кто знает? А лут боксы за донат ток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #3902 26 февраля 2019 Так че, оружие с прошлой хуйни уже никак не получить? В лутбоксах выпадает. Когда уже ранкед на пк завезут, кто знает? А лут боксы за донат ток? Точную механику выпадения не скажу, но они даются вроде бы по мере прокачки черного рынка. За 100 лвлов около 30 сундуков должно выпасть, по одному на три левела. Ну или за 200 код поинтов можно купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3903 27 февраля 2019 Че за рофл блять, без гей пасса нет почти всех режимов? Они там ебанулись совсем что ли. Пииздец, что бы я еще раз покупал эту хуету у бобби жадный пидарас котика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3904 27 февраля 2019 Почти всех режимов это каких? Мне уж стало интересно узнать как сильно ты в шары ебешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3905 27 февраля 2019 Захвата, тдм, тележка, ну и всякая хуета с бомбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3906 27 февраля 2019 Хз играли с кефой давно и норм. А в ранкеде и так захваты и хуяты есть. Ты просто в шары ебёшься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3907 27 февраля 2019 Че за рофл блять, без гей пасса нет почти всех режимов? Они там ебанулись совсем что ли. Пииздец, что бы я еще раз покупал эту хуету у бобби жадный пидарас котика. на пк убрали режимы или добавили в какие-то плейлисты (то есть нельзя их отдельно запустить) из-за того что в них никто не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3908 27 февраля 2019 Мы с вандервулом играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3909 27 февраля 2019 ЭХ ЩЯС БЫ HARDPOINT И DOMINATION В ОДИН ПЛЕЙЛИСТ С ПАРАШЕЙ SAFEGUARD ЗАКИНУТЬ МММ, И ЕЩЕ НЕ ОСТАВИТЬ ОБЫЧНЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ. ВЕДЬ МЕНЯ ЖЕ НЕ КИДАЕТ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД В ЕБУЧИЙ ГОВНО МОД ПРОТАЩИ ТЕЛЕЖКУ(РОБОТА), В КОТОРУЮ ХУЯРЯТ С РПГ НОН СТОП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3910 27 февраля 2019 Блять с чем бегать Верните мне медокс до патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3911 27 февраля 2019 нажимаете поиск, сверху пишет режим игры который найдёт, отжимаете если не хотите играть в хуйне типа "убийство подтверждено" и прокликиваете пока нормальный тдм не найдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3912 28 февраля 2019 Вы мне лучше про ранги и дивизионы поясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3913 28 февраля 2019 Блять с чем бегать Верните мне медокс до патчас пулеметом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3914 1 марта 2019 (изменено) С кн44Бтв там пеги ремастеру кампании мв2 рейтинг выдало Изменено 1 марта 2019 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3915 1 марта 2019 (изменено) Сыграл 2 игры ранкеда на пки это уже просто худший опыт компетитив игры в жизнинету половины ганов,перковнегр без машинки, огнехуй без реактора,мне чо блядь обязательно теперь вместо Е на половине челов брать слеповуху?Нахуй эти специалисты тогда ваще нужны? в 2 игре был захват точки, половина челибосов просто с ножами столи за углами охуенный геймплей Изменено 1 марта 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3916 1 марта 2019 да всем всегда похуй было на ранкед в кодечисто чилибасовская игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3917 1 марта 2019 (изменено) да всем всегда похуй было на ранкед в кодечисто чилибасовская играпромод МВ в свое время был же популяренхоть там и было 3 юзабельных гана я просто в шоке с того, какое это говно и нахуя это делалилучше бы еще стикеров и спреев в компедос добавили Изменено 1 марта 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3918 1 марта 2019 промод МВ в свое время был же популярен как же вы заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3919 1 марта 2019 Тут сыглы, думал буду ебашить компетитив, а оказалось режим нельзя выбрать. Хуй с ними со скилами, они хуета и уже доебали, они нужны только в режиме захват, все остальное нахуй можно их выпилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение