SpeedFun #4041 31 мая 2019 нахуя обсуждаете сюжет который нахуй не всралсяЯ в код играл ради сюжета чел ты и в андромеду играл, мне то чё honkler Блять, заебали вы с Андромедой Андромеда хорошая игра если ток для любителей космооперы т.к. вариантов всего 2, которы и массэфекты Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4042 31 мая 2019 Надеюсь они сделают норм бр, поскольку в бо все таки не много мультяшно все как то было, а вот в таком сеттинге мв было бы охуенно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4043 31 мая 2019 бр coolstorybob serk1ch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4044 31 мая 2019 да не могут разработчики ААА прэктов в БР, колда показала и бф показал, шо там тупые дауны на маркетологах руинят. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4045 31 мая 2019 а бр в колде вышел вообще?ничего не слышал про него да не могут разработчики ААА могутжанр говно просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4046 31 мая 2019 а бр в колде вышел вообще? Да ладно тебе, не видел что ли?То ещё калищеХотя Пухляк Антоша хвалил, а потом сказал что БР оказался гавнищемДвойные стандарты, никто не ожидал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4047 31 мая 2019 Да бр норм жанр, апекс заруинили разрабы, бф тоже не плохо был, но опять же там система лута из дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4048 31 мая 2019 а бр в батле* вышел вообще? @@Криминал Да бр норм жанр нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4049 31 мая 2019 Ну ты то шаришь какой жанр норм а какой нет honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4050 31 мая 2019 (изменено) а бр в батле* вышел вообще? @@Криминал Да бр норм жанрнет А ну в Батле всё портит система лутинга и танки, насколько я знаю, сам не играл, не в первое, не во второеХотя в целом выглядит неплохо, на мой вкус, но играть я в это офк никогда не будуМне двух разочарований хватило Изменено 31 мая 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4051 31 мая 2019 Иди в пугб за бр.А от этой игры ждем хорошего сюжета. palach[exit] и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4052 31 мая 2019 (изменено) Я пошёл за БР в Апекс, но пидарасы и сыновья шлюх на разрабах угондошили эту игру не желанием её улучшать и как то продвигать, лучше сделаем баттл пасс с хуевыми скинами и прочей залупой, но на игру и хитбоксы мы забьем хуй Кстати Шрауду спасибо в очередной раз, что загавнил ахуенный БР, тупой сын бляди Простите, накипело Изменено 31 мая 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4054 31 мая 2019 нахуя обсуждаете сюжет который нахуй не всралсяЯ в код играл ради сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4055 31 мая 2019 Ну ты то шаришь какой жанр норм а какой нет honklerКефа шарит в любом вопросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4056 31 мая 2019 Ну ты то шаришь какой жанр норм а какой нет honklerКефа шарит в любом вопросе в какой код играешь, долбаеб? нахуй ты тут пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4057 31 мая 2019 (изменено) Тебя доебать моя цель по жизни Изменено 31 мая 2019 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4058 31 мая 2019 попался голубчик, а еще прикидывался натуралом Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4059 31 мая 2019 Доебать не выебатьВыбисить если так понятнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #4060 31 мая 2019 Я пошёл за БР в Апекс, но пидарасы и сыновья шлюх на разрабах угондошили эту игру не желанием её улучшать и как то продвигать, лучше сделаем баттл пасс с хуевыми скинами и прочей залупой, но на игру и хитбоксы мы забьем хуй Кстати Шрауду спасибо в очередной раз, что загавнил ахуенный БР, тупой сын бляди Простите, накипело А Шрауд чем провинился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение