Kefa #4161 21 июля 2019 а потом надо нового искатьКупишь мне копию, буду с тобой играть ты же быдлофилдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4162 21 июля 2019 а потом надо нового искатьКупишь мне копию, буду с тобой играть ты же быдлофилдер Ахуенно, поиграл 100 часов в БФ1 - быдлофилдер coolstorybob Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4163 21 июля 2019 Найдите уже общий язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4164 21 июля 2019 Да мы как бы никогда и не ругались Kefa понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4165 21 июля 2019 а потом надо нового искатьКупишь мне копию, буду с тобой играть ты же быдлофилдер Ахуенно, поиграл 100 часов в БФ1 - быдлофилдер coolstorybob ну мы же чатились с тобой когда-то и ты говорил что тебе код не оч нравитсяили что батла большеили не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4166 21 июля 2019 (изменено) Было дело да, но тут ремастер сочный, выглядит вроде годно, мне МП Кода не нравился из за этих вот прыжков, каких то супер способностей и прочей чепухи, а тут вроде как по старинке Хотя, в Апекс я как то играл roflanebalo и игра мне действительно нравилась, чет не сходится, ну в общем да, не знаю почему zemlyapuhom Изменено 21 июля 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4167 21 июля 2019 но тут ремастер сочный это не ремастер только мне МП Кода не нравился из за этих вот прыжков, каких то супер способностей и прочей чепухи надеюсь когда-то осилят геймеры продвинутое передвижение эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4168 21 июля 2019 это не ремастер только Ну ты понял о чем я адеюсь когда-то осилят геймеры продвинутое передвижение эх В Апексе я осиливал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4169 21 июля 2019 это не ремастер толькоНу ты понял о чем я адеюсь когда-то осилят геймеры продвинутое передвижение эх В Апексе я осиливал а ты играл в какой-то из новых кодов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4170 21 июля 2019 Неа, с момента МВ2 ни в один, ну разве что в сюжетку, это считается? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4171 21 июля 2019 Неа, с момента МВ2 ни в один, ну разве что в сюжетку, это считается? а сюжетка хза поч ты тогда говоришь что не нравится коды с продвинутыми мувами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4172 21 июля 2019 Это я просто обосрался, когда вспомнил что играл в Апекс, с похожим геймплеем, наверно я получается просто дебик pepehands Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4173 21 июля 2019 Это я просто обосрался, когда вспомнил что играл в Апекс, с похожим геймплеем, наверно я получается просто дебик pepehandsполучаетсясмотри как весело zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4174 21 июля 2019 Скин конечно zemlyapuhomНо выглядит вроде нормально, неплохо играешь бтв Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4175 21 июля 2019 Скин конечно zemlyapuhom а мне нравится такие мем скины вырвиглазно наверное, но красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4176 21 июля 2019 настоящие ценители играют в бо3 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4177 21 июля 2019 Бля и тут ты, есть топан где тебя нет? Пиздец Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4178 21 июля 2019 зачем ищешь дурачек я уже тутну с тобой поиграть 5 минут, а потом надо нового искать не понялно грубо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4179 21 июля 2019 зачем ищешь дурачек я уже тутну с тобой поиграть 5 минут, а потом надо нового искать не понялно грубо да шучу:))готовься 27 августа идем играть бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4180 25 июля 2019 интересно пк версия в этом году вообще будет или нетпрошлая игра IW даже античит не имела где-то полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение