jret #4421 22 сентября 2019 не, они еще на землю падают , мемно кста)))На консолях кстати такие черти часто встречаются, помогает когда встретились вблизи.Они видимо используют "про" контроллеры, либо как то по-другому контроллер держат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4422 22 сентября 2019 У меня вопрос к местным нагибателям консолей, не смотря на кроссплей разве там поиск противника не по девайсу?изначально обещали, что по девайсу, но на бете сделали без ограниченийхз, похуй как-то в данный момент пока уебища не начали читерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4424 22 сентября 2019 как называется хуета как в пубге смотреть за угол тут? чет не могу найти блет(где кнопку забиндить)хз бро, я выключил эту хуйню вообщене вижу как это может быть лучше чем стоять за стенкой и стрейфить влево вправона консолях это работает вроде так: прицеливаешь возле стенки и оно входит в этот режим morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4425 22 сентября 2019 есть эта кнопка в настройкаху меня автоматом подхватило на боковую кнопку мыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4427 22 сентября 2019 ну это читы я за 2 дня так не смог играть Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4428 23 сентября 2019 где самое дешевое издание купить? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4429 23 сентября 2019 Игре пиздец как не хватает прострелов, хотя бы как в оригинальном мв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4430 23 сентября 2019 Игре пиздец как не хватает прострелов, хотя бы как в оригинальном мвони есть, просто визуально они выглядят как хуета - просто трассеры летят через текстуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4431 23 сентября 2019 (изменено) есть прострелы это раз+ етсь перк на прострелы, но это не точно выбил 30ый лвл и чтото на третий день надоели эти карты. 2кэса рублей стоит игра. но у меня какогото хуя акк зареган из UK, регал видимо когда там еще учился, кек. Так что отдам полноценные 60 фунтов. Изменено 23 сентября 2019 пользователем flòx Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #4432 23 сентября 2019 вот и пропорциональная налоговая система подъехала.Учились в англии? - извольте уплотить 6к вместо двух мне любопытно какой станет эта игре через пару мес после выхода - никто не станет бегать как ебанутый по карте и все будут контролить свою жопу в ближайшем углу? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4433 23 сентября 2019 мне любопытно какой станет эта игре через пару мес после выхода - никто не станет бегать как ебанутый по карте и все будут контролить свою жопу в ближайшем углу? ?уже сейчас заметно, что люди кемпят в разы меньше, чем в начале беты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4434 23 сентября 2019 узбекскую карту придумал сын суки в этой игре Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4435 23 сентября 2019 есть прострелы это раз+ етсь перк на прострелы, но это не точно выбил 30ый лвл и чтото на третий день надоели эти карты. 2кэса рублей стоит игра. но у меня какогото хуя акк зареган из UK, регал видимо когда там еще учился, кек. Так что отдам полноценные 60 фунтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4436 23 сентября 2019 британская и русская карты крутые, на узбекской челы просто сидят в каждом черном углу горы или доме на миду ужасная мапанадеюсь завезут в длс/по ходу сезона какие нибудь карты из оригинальной мв1/2 афган краш суббаза хайрайз BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4437 23 сентября 2019 Если новые карты опять будут только в длсках, и новые пушки дадут только после дрочева то нахуй не нужонная эта часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4438 23 сентября 2019 Если новые карты опять будут только в длсках карты бесплатными будут сказали и новые пушки дадут только после дрочева то нахуй не нужонная эта часть а вот тут пока неизвестно, но в прошлых двух играх до бо4 норм оружие фармилось, у треярк самый уебищных донат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4439 23 сентября 2019 парни поделитесь Ladout'ами, желательно со скринами нагиба Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4440 23 сентября 2019 хз, включи ilame_ru он в каждой катке с кд 9 бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение