Kefa #4441 23 сентября 2019 парни поделитесь Ladout'ами, желательно со скринами нагибаmp5Muzzle Brack, Vertical Forgrip, 10mm, Quickdraw, Lightweight Stock я так бегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4442 23 сентября 2019 Попробую сегодня ещё побегать в пулеметом, если не понравится, точно покупать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4443 23 сентября 2019 ^ юзлесс хуйня, аим медленный, мувмент спид еще худе молчу уже про файер рейт. в итоге, в мили сосалити, на ренже тебя любое пп перестреляет. kapibara Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4444 23 сентября 2019 Попробую сегодня ещё побегать в пулеметом, если не понравится, точно покупать не буду omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4445 23 сентября 2019 пп все еще имба в этой части?Энтузиасты обнаружили в файлах беты Call of Duty: Modern Warfare не только множество упоминаний королевской битвы, но и перечень из 56 мультиплеерных карт грядущего шутера.Shipment — Modern Warfare (2007)Crash — Modern Warfare (2007)Sub Base — Modern Warfare 2 (2009)Terminal — Modern Warfare 2 (2009)Rust — Modern Warfare 2 (2009) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4446 23 сентября 2019 перечень из 56 мультиплеерных карт че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4447 23 сентября 2019 если правда, то пятая игра для этой карты хз чо они к ней приебались, не помню чтоб у нее было много поклонников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4448 23 сентября 2019 Таак. Нужны бати которые могут пояснить. @@Kefa Что эти клоуны про графон пиздят, лично мне похуй. Мне все понравилось.Но т.к. это мой первый колл оф дюти эта правда. что пир ту пир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4449 23 сентября 2019 если правда, то пятая игра для этой карты хз чо они к ней приебались, не помню чтоб у нее было много поклонниковв мв2 лучшие карты были я про оригинальные не помню были ли там длс мапы я во всех частях тока в ориги играл Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4451 23 сентября 2019 если правда, то пятая игра для этой карты хз чо они к ней приебались, не помню чтоб у нее было много поклонниковв мв2 лучшие карты были я про оригинальные не помню были ли там длс мапы я во всех частях тока в ориги играл были длс карты, причем неплохие из хуевых карт мв2 могу ток чернобыльскую(вастленд) вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4452 23 сентября 2019 если правда, то пятая игра для этой карты хз чо они к ней приебались, не помню чтоб у нее было много поклонниковв мв2 лучшие карты были я про оригинальные не помню были ли там длс мапы я во всех частях тока в ориги играл были длс карты, причем неплохие из хуевых карт мв2 могу ток чернобыльскую(вастленд) вспомнить мне нравилась, главное быстрей врагов в ров в центре залезть и можно ядерку набивать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4453 23 сентября 2019 ныыыайс, не дали карабин добить до ласт лвл, сукивыкинули посреди катки Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4454 23 сентября 2019 Зашел а режим батлы. Спасибо за технику хуесосы бездарные. Теперь желания покупать вообще 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4455 23 сентября 2019 Dobromed, Wanderwool, arseJke и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4456 23 сентября 2019 Что вы делаетец в моем холодильникец Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4457 23 сентября 2019 надеюсь все согласны что ган раннер лучшая карта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4458 23 сентября 2019 А вы можете удалить MW с компьютера из лаунчера? Я забыл попробовать перезайти, но кнопки "настройки" не было, где, собственно, удаление и располагается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4459 23 сентября 2019 (изменено) Бля обидно шо бета кончается. Лучшая игра евер и лучшая часть бтв,после промода офк. Изменено 23 сентября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4460 23 сентября 2019 Че обидного. Уже и так заебало бегать эти 3 карты (пещера не карта) с мп5 без прокачек каких-либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение