zikhao #4461 23 сентября 2019 Сча зашел в бо4. Какая же она более драйвовая и кайфовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4462 23 сентября 2019 соглызашел паруд ней назаджаль я скачивал бо4 140 гбзашел а у меня 20 фпса было около сотки luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4463 23 сентября 2019 (изменено) Сча зашел в бо4. Какая же она более драйвовая и кайфовая.я на днях тож зашел,если бы не уебанский ттк,то она была бы ахуенной. После бо4 одно удовольствие играть в мв. Ну тут всё индивидуально,я как дитя промода,люблю больше тактические шутеры.Если рили завезут все ахуенные карты с код4,то будет супер ахуенная игра,если будут такие же карты то хз. Изменено 23 сентября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4464 23 сентября 2019 Почему не добавили титана в мв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4465 23 сентября 2019 в бо4 ттк был немножко забольшим 1х2 сложно было выигратьчуть меньше и было бы идеальноесли бы у меня ебучий бо4 не лагал почему-то я бы заходил и поигрывал пару тдм в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4466 23 сентября 2019 в бо4 ттк был немножко забольшим 1х2 сложно было выигратьчуть меньше и было бы идеальноесли бы у меня ебучий бо4 не лагал почему-то я бы заходил и поигрывал пару тдм в деньпосле этой части в бо4 не немножко большой,а просто пздц какая ощутимая разница,тут на скилле можно 3 с одной обоймы положить,в бо4 двоих уже проблема убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4467 23 сентября 2019 зато при высоком ттк кемперство почти полностью умираетвыходишь - а там чел в окне - быстро среагировал, ушел за стенку, отхилился, играешь дальше у меня в бо4 часто бывает, что у меня в спину например не убивают, типа я какой-то мув делаю, хил, убиваю челаили там просто разворачиваюсь и убиваю его, если у врага аим хуевый правда такое и в мв бывает в целом, высокий ттк требует больше аима, низкий ттк - позиционирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4468 23 сентября 2019 (изменено) зато при высоком ттк кемперство почти полностью умираетвыходишь - а там чел в окне - быстро среагировал, ушел за стенку, отхилился, играешь дальше у меня в бо4 часто бывает, что у меня в спину например не убивают, типа я какой-то мув делаю, хил, убиваю челаили там просто разворачиваюсь и убиваю его, если у врага аим хуевый правда такое и в мв бывает в целом, высокий ттк требует больше аима, низкий ттк - позиционирования согласен бро насчет кемперов,но высокий ттк требует лишь больше патронов,а ты мне заявляешь что высокий ттк показатель скилла напрямую зависящего от аима,я же вижу это всё наоборот,что высокий ттк поощряет как раз тех у кого со скиллом проблемы,потому что можно зайти за угол нажать 1 кнопку,выйти с другом на фул хп и начать 2вс1 пиздится,мне этого в дестени2 хватило. Ты как и я играл в BO3 и там с ТТК все норм, и я бы не сказал что там кучу кемперов. Решает просто геймдизайн,в бо4 мне оч нравятся карты,но ттк максимально хуев,да это не мешает мне играть в тдмы с 3кда и делать по 35-40 килов,но у меня горит когда конкретно из за ттк ты не успеваешь убить типа и на тебя еще двое выходят,поэтому я и бегал с ппшкой,единственная часть где я 1 раз их начал юзать(да и посморел турики там по кд с ппхами все) + новая система отхила которое так же повышает ттк,и енеми который еще сек назад был красный,а через сек он фул хп. Поставил обновлять бо3,просто сравнить хочу. Изменено 23 сентября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4469 23 сентября 2019 зато при высоком ттк кемперство почти полностью умираетвыходишь - а там чел в окне - быстро среагировал, ушел за стенку, отхилился, играешь дальше у меня в бо4 часто бывает, что у меня в спину например не убивают, типа я какой-то мув делаю, хил, убиваю челаили там просто разворачиваюсь и убиваю его, если у врага аим хуевый правда такое и в мв бывает в целом, высокий ттк требует больше аима, низкий ттк - позиционирования согласен бро насчет кемперов,но высокий ттк требует лишь больше патронов,а ты мне заявляешь что высокий ттк показатель скилла напрямую зависящего от аима,я же вижу это всё наоборот,что высокий ттк поощряет как раз тех у кого со скиллом проблемы,потому что можно зайти за угол нажать 1 кнопку,выйти с другом на фул хп и начать 2вс1 пиздится,мне этого в дестени2 хватило. Ты как и я играл в BO3 и там с ТТК все норм, и я бы не сказал что там кучу кемперов. Решает просто геймдизайн,в бо4 мне оч нравятся карты,но ттк максимально хуев,да это не мешает мне играть в тдмы с 3кда и делать по 35-40 килов,но у меня горит когда конкретно из за ттк ты не успеваешь убить типа и на тебя еще двое выходят,поэтому я и бегал с ппшкой,единственная часть где я 1 раз их начал юзать(да и посморел турики там по кд с ппхами все) + новая система отхила которое так же повышает ттк,и енеми который еще сек назад был красный,а через сек он фул хп. в бо4 с тем же дракончиком\саугом ттк высоким не назовешь, и тем более даже не рядом с дестениавтоматы без отдачи типа ICR - да, у них меньше урона, потому что ими проще управлять, все честно касательно скилла - мы выходим 1на1 на ровных хп, начинаем стрейфиться, прыгать, приседать и т.п. - у кого лучше аим и реакция на такие движения, тот и побеждает перестрелкузачастую не важно даже, кто начал стрелять первым с низким ттк почти полностью решает позиционка и реакция быстро навестить на врагастрейфиться тут особо не получится, уж слишком быстро все умирают лично мне и такой и такой ттк нравится после того как я привык к МВя думаю, что как добавят dead silence + всякие перки на оружия, то получится играть еще более агрессивно по сути и щас можно играть вот так, у меня 2-3 кда так выходит, но прямо фармить стрики так хуй выйдетобычно так начинаю, набиваю какой-то стрик и сижу power позиции дефаю (когда бегаешь туда сюда в одной локации примерно) единственное, я хочу нормальные снайперки и квикскоупинг не понимаю от куда столько хейтерков этого стиля игры высралосьоружие все пиздец сильное, а снайперки в говне или вот еще, "ттк как в дестени" agaaga luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4470 23 сентября 2019 У меня такое чувство, что у тебя автонаведение стоит pepethink Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4471 23 сентября 2019 (изменено) Я кстати карабин сеня решил затестить,есть вероятность шо на консолях возможно имбой будет,посмотрим. Касательно видео,я так и играл последние дни,ток с мкой правда,но я еще 2 дня назад снял прицелы и поставил обвесы которые не снижают вскидку. Так же ток сеня узнал что был доступен перк с супер обоймой,но я ток на карабине успел протестить.У меня такое чувство, что у тебя автонаведение стоит pepethinkНу аим асист есть,он же с консоли,на самом деле на пк не сложнее так же играть,офк если руки не из жопы. Изменено 23 сентября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4472 23 сентября 2019 Так же ток сеня узнал что был доступен перк с супер обоймой,но я ток на карабине успел протестить. хз, хуйняурон сильно бустит, но мне больше нравится иметь перк, который спасает от клейморов и абилку на патроны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4473 23 сентября 2019 Бля ну тогда это не интересно делать видосы с аим ассистом, я то думал Кефа грандмастер Джойстика zemlyapuhom Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4474 23 сентября 2019 (изменено) Так же ток сеня узнал что был доступен перк с супер обоймой,но я ток на карабине успел протестить.хз, хуйняурон сильно бустит, но мне больше нравится иметь перк, который спасает от клейморов и абилку на патроны ну там не перк,а абилка спецмодификация. Тем более он на 1 обойму дается,не особо дохуя смысла и так с низким тткБля ну тогда это не интересно делать видосы с аим ассистом, я то думал Кефа грандмастер Джойстика zemlyapuhomНу на самом деле кефа жеско даже для тех кто на джостике и с аим асистом играет,+ на мышке он исполняет не хуже,я как труфэн кефы говорю,мне аим асист бы не помог в колде ебашить. Изменено 23 сентября 2019 пользователем luqwOw Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4475 23 сентября 2019 У меня такое чувство, что у тебя автонаведение стоит pepethinkпосмотри видос 0.25, там еще более явно это видно Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4476 23 сентября 2019 Так же ток сеня узнал что был доступен перк с супер обоймой,но я ток на карабине успел протестить.хз, хуйняурон сильно бустит, но мне больше нравится иметь перк, который спасает от клейморов и абилку на патроны ну там не перк,а абилка спецмодификация. Тем более он на 1 обойму дается,не особо дохуя смысла и так с низким ттк да, я понимаю, о чем тыя просто к тому, что если ты его ставишь, то тебе придется ставить перк, чтобы патроны с трупов подбирать ужелан похуй, на релизе по-любому все иначе будет в плане меты У меня такое чувство, что у тебя автонаведение стоит pepethinkспасибо бро, но автонаведения нет Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4477 23 сентября 2019 я как труфэн кефыХуя себе monkagiga посмотри видос 0.25, там еще более явно это видно Кефа конечно мой друг, но столько его контента за раз я поглощать не могу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4478 23 сентября 2019 я как труфэн кефыХуя себе monkagiga посмотри видос 0.25, там еще более явно это видноКефа конечно мой друг, но столько его контента за раз я поглощать не могу https://streamable.com/n7jhuhttps://streamable.com/3w3uihttps://streamable.com/vyl7fhttps://streamable.com/ya53lhttps://streamable.com/a555gознакомся с материалами и примем тебя в клуб Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4479 23 сентября 2019 Ваши хохлятские стримабле не загружаются без впна Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4480 23 сентября 2019 За вк мстим Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение