Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

Сча зашел в бо4. Какая же она более драйвовая и кайфовая.

Поделиться сообщением

соглы

зашел паруд ней назад

жаль я скачивал бо4 140 гб

зашел а у меня 20 фпс

а было около сотки

luqwOw понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сча зашел в бо4. Какая же она более драйвовая и кайфовая.

я на днях тож зашел,если бы не уебанский ттк,то она была бы ахуенной. После бо4 одно удовольствие играть в мв. Ну тут всё индивидуально,я как дитя промода,люблю больше тактические шутеры.

Если рили завезут все ахуенные карты с код4,то будет супер ахуенная игра,если будут такие же карты то хз.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Почему не добавили титана в мв?

Поделиться сообщением

в бо4 ттк был немножко забольшим 

1х2 сложно было выиграть

чуть меньше и было бы идеально

если бы у меня ебучий бо4 не лагал почему-то я бы заходил и поигрывал пару тдм в день

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

в бо4 ттк был немножко забольшим 

1х2 сложно было выиграть

чуть меньше и было бы идеально

если бы у меня ебучий бо4 не лагал почему-то я бы заходил и поигрывал пару тдм в день

после этой части в бо4 не немножко большой,а просто пздц какая ощутимая разница,тут на скилле можно 3 с одной обоймы положить,в бо4 двоих уже проблема убить.

Поделиться сообщением

зато при высоком ттк кемперство почти полностью умирает

выходишь - а там чел в окне - быстро среагировал, ушел за стенку, отхилился, играешь дальше

у меня в бо4 часто бывает, что у меня в спину например не убивают, типа я какой-то мув делаю, хил, убиваю чела

или там просто разворачиваюсь и убиваю его, если у врага аим хуевый

правда такое и в мв бывает

в целом, высокий ттк требует больше аима, низкий ттк - позиционирования

Поделиться сообщением

(изменено)

выходишь - а там чел в окне - быстро среагировал, ушел за стенку, отхилился, играешь дальше

у меня в бо4 часто бывает, что у меня в спину например не убивают, типа я какой-то мув делаю, хил, убиваю чела

в целом, высокий ттк требует больше аима, низкий ттк - позиционировани

я согласен бро насчет кемперов,но высокий ттк требует лишь больше патронов,а ты мне заявляешь что высокий ттк показатель скилла напрямую зависящего от аима,я же вижу это всё наоборот,что высокий ттк поощряет как раз тех у кого со скиллом проблемы,потому что можно зайти за угол нажать 1 кнопку,выйти с другом на фул хп и начать 2вс1 пиздится,мне этого в дестени2 хватило. Ты как и я играл в BO3 и там с ТТК все норм, и я бы не сказал что там кучу кемперов. Решает просто геймдизайн,в бо4 мне оч нравятся карты,но ттк максимально хуев,да это не мешает мне играть в тдмы с 3кда  и делать по 35-40 килов,но у меня горит когда конкретно из за ттк ты не успеваешь убить типа и на тебя еще двое выходят,поэтому я и бегал с ппшкой,единственная часть где я 1 раз их начал юзать(да и посморел турики там по кд с ппхами все) + новая система  отхила которое так же повышает ттк,и енеми который еще сек назад был красный,а через сек он фул хп. 

Поставил обновлять бо3,просто сравнить хочу.

Поделиться сообщением

в целом, высокий ттк требует больше аима, низкий ттк - позиционировани

я согласен бро насчет кемперов,но высокий ттк требует лишь больше патронов,а ты мне заявляешь что высокий ттк показатель скилла напрямую зависящего от аима,я же вижу это всё наоборот,что высокий ттк поощряет как раз тех у кого со скиллом проблемы,потому что можно зайти за угол нажать 1 кнопку,выйти с другом на фул хп и начать 2вс1 пиздится,мне этого в дестени2 хватило. Ты как и я играл в BO3 и там с ТТК все норм, и я бы не сказал что там кучу кемперов. Решает просто геймдизайн,в бо4 мне оч нравятся карты,но ттк максимально хуев,да это не мешает мне играть в тдмы с 3кда  и делать по 35-40 килов,но у меня горит когда конкретно из за ттк ты не успеваешь убить типа и на тебя еще двое выходят,поэтому я и бегал с ппшкой,единственная часть где я 1 раз их начал юзать(да и посморел турики там по кд с ппхами все) + новая система  отхила которое так же повышает ттк,и енеми который еще сек назад был красный,а через сек он фул хп. 

в бо4 с тем же дракончиком\саугом ттк высоким не назовешь, и тем более даже не рядом с дестени

автоматы без отдачи типа ICR - да, у них меньше урона, потому что ими проще управлять, все честно

касательно скилла - мы выходим 1на1 на ровных хп, начинаем стрейфиться, прыгать, приседать и т.п. - у кого лучше аим и реакция на такие движения, тот и побеждает перестрелку

зачастую не важно даже, кто начал стрелять первым

с низким ттк почти полностью решает позиционка и реакция быстро навестить на врага

стрейфиться тут особо не получится, уж слишком быстро все умирают

лично мне и такой и такой ттк нравится после того как я привык к МВ

я думаю, что как добавят dead silence + всякие перки на оружия, то получится играть еще более агрессивно

по сути и щас можно играть вот так, у меня 2-3 кда так выходит, но прямо фармить стрики так хуй выйдет

обычно так начинаю, набиваю какой-то стрик и сижу power позиции дефаю (когда бегаешь туда сюда в одной локации примерно)

единственное, я хочу нормальные снайперки и квикскоупинг  :dunno: не понимаю от куда столько хейтерков этого стиля игры высралось

оружие все пиздец сильное, а снайперки в говне

или вот еще, "ттк как в дестени"  agaaga

luqwOw понравилось это

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, что у тебя автонаведение стоит pepethink

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати карабин сеня решил затестить,есть вероятность шо на консолях возможно имбой будет,посмотрим.

Касательно видео,я так и играл последние дни,ток с мкой правда,но я еще 2 дня назад снял прицелы и поставил обвесы которые не снижают вскидку. Так же ток сеня узнал что был доступен перк с супер обоймой,но я ток на карабине успел протестить.

Ну аим асист есть,он же с консоли,на самом деле на пк не сложнее так же играть,офк если руки не из жопы.

Поделиться сообщением

Так же ток сеня узнал что был доступен перк с супер обоймой,но я ток на карабине успел протестить.

хз, хуйня

урон сильно бустит, но мне больше нравится иметь перк, который спасает от клейморов и абилку на патроны 

Поделиться сообщением

Бля ну тогда это не интересно делать видосы с аим ассистом, я то думал Кефа грандмастер Джойстика  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

(изменено)

Так же ток сеня узнал что был доступен перк с супер обоймой,но я ток на карабине успел протестить.

хз, хуйня

урон сильно бустит, но мне больше нравится иметь перк, который спасает от клейморов и абилку на патроны 

ну там не перк,а абилка спецмодификация. Тем более он на 1 обойму дается,не особо дохуя смысла и так с низким ттк

Бля ну тогда это не интересно делать видосы с аим ассистом, я то думал Кефа грандмастер Джойстика  zemlyapuhom

Ну на самом деле кефа жеско даже для тех кто на джостике и с аим асистом играет,+ на мышке он исполняет не хуже,я как труфэн кефы говорю,мне аим асист бы не помог в колде ебашить.

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

посмотри видос  0.25, там еще более явно это видно

Криминал понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

хз, хуйня

ну там не перк,а абилка спецмодификация. Тем более он на 1 обойму дается,не особо дохуя смысла и так с низким ттк

да, я понимаю, о чем ты

я просто к тому, что если ты его ставишь, то тебе придется ставить перк, чтобы патроны с трупов подбирать уже

лан похуй, на релизе по-любому все иначе будет в плане меты

спасибо бро, но автонаведения нет

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

я как труфэн кефы
Хуя себе  monkagiga  

Кефа конечно мой друг, но столько его контента за раз я поглощать не могу

Поделиться сообщением

я как труфэн кефы
Хуя себе  monkagiga  

Кефа конечно мой друг, но столько его контента за раз я поглощать не могу

https://streamable.com/n7jhu

https://streamable.com/3w3ui

https://streamable.com/vyl7f

https://streamable.com/ya53l

https://streamable.com/a555g

ознакомся с материалами и примем тебя в клуб

Kefa понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ваши хохлятские стримабле не загружаются без впна  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...