matpoc32 #4621 20 октября 2019 кефа верни деньги за батталионза что https://streamable.com/9ohtjбыло веселоэтот сайт забанен в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4622 20 октября 2019 ну крыса выше играла соло без друзей и братьетак что мне 100гб хватит на игру или что? у меня два ссд по 100 гигов, откуда они высирают 220 гб на игру в 2020 году, когда все на ссд сидяточередное быдло смотрящее фильмы онлайнкачаю фильмы фул хд по 7-20 гигов и удаляю после просмотра takpadazhi Прощаю тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4623 20 октября 2019 Код для дебилов игра все равнонапоминаю, что кефа - это агент активижн, задача которого втюхивать код на пд вот его настоящее мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4624 20 октября 2019 страну поменял на родную, непонял. а чё это в укр аккаунте рубли?я что-то упустил? Мое почтение!Согласно Вашему желанию, страна проживания, указанная при регистрации Battle.net записи, была изменена на Украину. Пожалуйста, перезайдите на страницу управления/в приложение (login/logout), чтобы все обновилось с Вашей стороны.Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.С наилучшими пожеланиями,Гейм-мастер Аракратио Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4625 20 октября 2019 Страна конечно моё почтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4626 20 октября 2019 Добрый день, не подскажите когда выйдет колл оф дьюти модерн ворфеер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4627 20 октября 2019 Добрый день, не подскажите когда выйдет колл оф дьюти модерн ворфеер?25 октября, на всех актуальных платформах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4628 20 октября 2019 Добрый день, не подскажите когда выйдет колл оф дьюти модерн ворфеер?25 октября, на всех актуальных платформах!Благодарю, ждём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4629 20 октября 2019 (изменено) Добрый день, не подскажите когда выйдет колл оф дьюти модерн ворфеер?25 октября, на всех актуальных платформах!Благодарю, ждём! Надеюсь вы сделали предзаказ!Предзагрузка на консолях уже доступна, на PC - 22 октября с 20:00 МСК Изменено 20 октября 2019 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4630 20 октября 2019 Добрый день, не подскажите когда выйдет колл оф дьюти модерн ворфеер?25 октября, на всех актуальных платформах!Благодарю, ждём!Надеюсь вы сделали предзаказ!Предзагрузка на консолях уже доступна, на PC - 22 октября с 20:00 МСКДа конечно, уже предзагрузил на свою пс4 про! Не могу дождаться поиграть в лучший режим, который доступен только на PlayStation! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4631 20 октября 2019 только что против этого монстра попалсяснайпер-онли лобби конечно пиздец пот сейчас, в обычных проще снайпить раз в 5 сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4632 20 октября 2019 Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4634 20 октября 2019 А вот это рили хорошая новость, теперь точно возьму.Странная бтв логика, запрещать игру в России на пс4 (самой массовой платформы колды) но при этом делать там сервера. Или сервера чисто пкшные там будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4635 20 октября 2019 ру сервера еще на бетке были я с пингом 20 играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4636 21 октября 2019 почему она не в стимекто объяснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #4637 21 октября 2019 почему она не в стимекто объяснит honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4638 21 октября 2019 почему она не в стимекто объяснитЗачем им платить 30% от продаж габену если можно не платить? true_egorych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #4639 21 октября 2019 Ребят а есть инфа по примерным датам выхода батл паса?и сколько он будет стоить, мб есть предположения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4640 21 октября 2019 ну они часть игроков не потеряют ?! и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение