Kefa #4681 22 октября 2019 Сони и так подарили отдельный режим, который между прочим лучший режим в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4682 22 октября 2019 Предзагрузка лучшей версии стартовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #4685 22 октября 2019 На низком старте а зачем ты замазал ник свой?кому ты нахуй сдался чел roflanebaloэх вот бы у меня компик тянул колдушу pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4686 22 октября 2019 На низком старте Ебушки-воробушки Мои ссдшники не потянут, надо походу удалить пару игорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4687 22 октября 2019 WARNING BIG SPOILERS AND LEAKS INCOMING! AND NO I'M NOT GOING TO DO SUCH THING. GO DARK NOW TIL FRIDAY IF YOU WANT. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4690 22 октября 2019 На низком старте а зачем ты замазал ник свой?кому ты нахуй сдался чел roflanebaloэх вот бы у меня компик тянул колдушу pepehandsну шоб ты не вломился после деанона и не играл с моего компа - очевидно кста поставил на хдд и вам советую на ультрах бэтка в 1080р работала нормально и на древнем диске Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4691 22 октября 2019 примъера нового мувика!@@true_egorych возможно лучший клип в истории black ops 3это понимаете, не было POTG тогда и чтобы такое сделать нужно сделать 4 килла очень быстро и чтобы никто другой ни сделал ни одного килла имхо INSANE + BASEDмузыка тоже почти идеально совпала, невероятный момент все же.. Deathward и true_egorych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4692 22 октября 2019 Всё, предзагрузил, заняло ровно 113 гигабайт! Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4693 22 октября 2019 Ночные спойлеры https://youtu.be/Z2T8YqRJq3A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #4696 23 октября 2019 примъера нового мувика!@@true_egorych возможно лучший клип в истории black ops 3это понимаете, не было POTG тогда и чтобы такое сделать нужно сделать 4 килла очень быстро и чтобы никто другой ни сделал ни одного килла имхо INSANE + BASEDмузыка тоже почти идеально совпала, невероятный момент все же..вот это ты ебешь, братишка!только странно что-то последний чел на месте встал, испугался тебя наверное! kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #4697 23 октября 2019 кинул дизлайкОч хуево играешь друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4698 23 октября 2019 возможно лучший клип в истории black ops 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #4699 23 октября 2019 Пацаны, ваш шанс залутать себе норм обувьhttps://dtf.ru/games/76833-activision-sovmestno-s-adidas-anonsirovali-ogranichennuyu-partiyu-krossovok-v-stile-modern-warfare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4700 23 октября 2019 будто я собираюсь выходить на улицу после релиза колды kaifstelish Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение