true_egorych #4721 23 октября 2019 Да, быстрее бы. Так нравится идти 15-0 и потом 3 раза подряд умирать от ебучих специалистов кайф. Тварь поджигает меня, я умираю без шансов, и ресаюсь возле него, снова умираю. Ресаюсь в другом куске карты, через полчаса тот же чел меня все ещё поджигает, потому что ульта бесконечная :))а тут такого не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4722 23 октября 2019 Говноспециалистов нет. Ив лучшие. Треярк уебища, из игры пропускаем Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4723 23 октября 2019 Говноспециалистов нет. Ив лучшие. Треярк уебища, из игры пропускаемА кто-то помнится хвалил бо3 от трейарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4724 23 октября 2019 Да, бо3 хорошая игра была. Бо2 считается одним из лучших кодов. Бо1 тоже хвалили. Бо4 говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4725 23 октября 2019 лучший код это мв2 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4726 23 октября 2019 Кстатиесли вы играли с титаном в бо4, то вход в клан sn0w вам запрещен навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4727 23 октября 2019 Да, бо3 хорошая игра была. Бо2 считается одним из лучших кодов. Бо1 тоже хвалили. Бо4 говнобо1 норм, бо2 не играл, бо3 хуйня с кучей доната и клоунскими скинами как и бо4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4728 23 октября 2019 Кстатиесли вы играли с титаном в бо4, то вход в клан sn0w вам запрещен навсегда.как вступить в этот петушиный угол, чтобы с нулевого дня с тегом гонять?БО4 не играл с титаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4729 23 октября 2019 Кстатиесли вы играли с титаном в бо4, то вход в клан sn0w вам запрещен навсегда.как вступить в этот петушиный угол, чтобы с нулевого дня с тегом гонять?БО4 не играл с титаном зайти в кастомизацию (не знаю где это, но найдешь), клантег - sn0wчто это дает: нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4730 23 октября 2019 https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/dlxn5d/all_18_operator_introduction_sequences/ цените родиона и минотавра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4731 23 октября 2019 https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/dlxn5d/all_18_operator_introduction_sequences/ цените родиона и минотавраКакой-то нарик под спайсом и предатель целующий буржуйское оружие, норм спецназ у них там omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4732 23 октября 2019 https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/dlxn5d/all_18_operator_introduction_sequences/ цените родиона и минотавраКакой-то нарик под спайсом и предатель целующий буржуйское оружие, норм спецназ у них там omegalul Ты только представь, что минотавр слушает. Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4734 23 октября 2019 Нихуя себе свд ваншотает. А в чем тогда смысл брать болтовки если полу автомат ваншотает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4736 23 октября 2019 Каждый раз в голос с консольных видосов GnevBogov, 7ckngEnvy, ThuR и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4737 23 октября 2019 Это боты, пулемётчик :) Иногда вот знаете играешь нюктаун, а там какой-то челебас сидит ВСЮ игру в окне и стреляет с титана с термоприцелом. И вот думаешь, интересно, что в голове у такого человека. Кто он? А потом понимаешь, зикхао.. который даже не понимает, что игра ещё не вышла :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4738 23 октября 2019 А потом ты просыпаешься и понимаешь что обосрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4739 23 октября 2019 Но обосрался своим тупым высером ты, а не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4740 23 октября 2019 Чел, все твои высеры тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение