Rilay #481 18 февраля 2017 Не иметь фов 103 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #482 18 февраля 2017 Не иметь фов 103 там не так как в овервотче103 в овервотче - это где-то 90-95 в бо3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #483 18 февраля 2017 хух научился стрелять с мышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #487 24 февраля 2017 Щас скидки на ив и бесплатные выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #488 24 февраля 2017 Кефа, а че те БФ1 не вкатывает? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #489 24 февраля 2017 Кефа, а че те БФ1 не вкатывает? не нравится машинки, самолеты, размеры карт, количество людей на картах, оружие, геймплей (мне не нравится что уебаны просто сидят на каких-то башнях афк со снайперками) и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #490 24 февраля 2017 А ты никогда не пробовал играть Close Quarters или что то подобное в БФ? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #491 24 февраля 2017 не-ано яхз, я не хочу играть в игру в которой мне нравится какой-то отдельный (не главный) модя в титанфол2 не играю потому что мне не нравятся титаны, хотя можно играть режимы и без них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #492 25 февраля 2017 (изменено) чето пока что залипаю в ив игра лучше чувсвуется чем бо3, оружие приятнее, почти все оружки которые я подбирал мне нравятсянадеюсь, тут еще нельзя ELO поставить на снайперку наверное куплю опять возьму мастер пристиж в бо3 и перекачусь в ив не понимаю правда почему все говорят что оптимизация супер ахуенная, хуй знает, фпс какой-то странныйигра иногда фризит и фпс дропается (1 раз было когда разрешение поменял какой-то пиздец начался с 30-40 фпс вместо стабильных 91, что есть лимитом в игре)поставил почти все на минималки, особо разницы в граифке не вижу, но вроде с фпс все норм Изменено 25 февраля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #493 27 февраля 2017 а ни у кого нет аккаунта с мв2 афкшного? хочу посмотреть поч все говорят что там мультиплеер пиздатый такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #494 27 февраля 2017 думал взять ив но чот с отзывов ахуелвидимо то еще говнище игра Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #495 27 февраля 2017 думал взять ив но чот с отзывов ахуелвидимо то еще говнище игра я буду брать 99%хз, мне очень зашло а отзывы там вообще хуевые, ебаные школьники набежали во время фри викенда если есть вопросы по игре, можешь спрашиватьхз по ощущениям мне больше бо3 нравитсядвижения более плавные и попадать проще намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #496 28 февраля 2017 когда говоришь что ив понравилась больше, заходишь в бо3, а игра такая "are you sure?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #497 28 февраля 2017 мой любимый стример если что https://www.twitch.tv/pwnstarzdotcom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #498 7 марта 2017 пиздец зомби залипаловкатам саммит играет с компашкой в бо1 зомби чисто кайфhttps://www.twitch.tv/summit1g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #499 8 марта 2017 в голос со странички одни посты кефыразбавлю своимпошли 1 на 1 нюктаун снайпы+томагавки Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #500 8 марта 2017 ноускоупы на интервеншенах до 3х ноускопов Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение