morency #4981 25 октября 2019 бля киньте патчноут если кто нашелhttps://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/dmjs6b/day_one_patch_notes_updates_and_intel/ АХАХАХА не пофиксили ттк гг вп мы проебалиТы ебанутый? Может потому что никто кроме тебя не жалуется на ттк? + это речь шла о ттк на картах беты как я понял, которые сейчас в топе из всех карт стоят(кроме моста, не помню был ли он) Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4982 25 октября 2019 когда его убивают, он по кд горит, хотя не понятно почему, его переиграли, а он говорит, что они уебаны, а сам через 10 минут бегал клейморы ставил за снайпера и фармил киллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #4984 25 октября 2019 https://clips.twitch.tv/SplendidMiniatureDootDAESuppyкогда его убивают, он по кд горит, хотя не понятно почему, его переиграли, а он говорит, что они уебаны, а сам через 10 минут бегал клейморы ставил за снайпера и фармил киллы Переиграли (2 сына бляди кемперят в доме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4985 25 октября 2019 дайте скачать, заебалитак нормально и не поиграл Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4986 25 октября 2019 таж хуйня ровно на 3.53 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4987 25 октября 2019 хз чето грустно канеш что мапы огромные уже сомневаюсь покупать не покупать+ с игроков в голос которые на одном споте сидят и кемпят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #4988 25 октября 2019 чел в красной майке должен закидывать сюда скрин с кда хотя он там возвышает мультиплеер мв3 . я думаю можно скролить тупа в меню сетевой игры ебучая адища каждый раз еле успеваю в инвентарь зайти чтоб мне комп не выебало в компании на видосах фризит геймпей в мультике = топ. не спиздели челы которые говорили, что классика мв1. есть пару моментов, но в целом не доебаться компания вроде бодренькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4989 25 октября 2019 (изменено) Играйте в режиме с обжективами чтобы не кемпили, лол. Конечно в дезматчах будут кемпить, вы либо миритесь с этим и не ноете либо переходите в режимы с обжективами и не лезете куда не надо и выигрываете.Куча режимов есть помимо сраного дезматча, нет буду жрать говно с кемперами. Изменено 25 октября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4990 25 октября 2019 поиграл ровно 2 мапы, перед тем как были дела ирл уже часов 5 тупо сервера лежат я в европе бтв споки ноки Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4991 25 октября 2019 поиграл ровно 2 мапы, перед тем как были дела ирл уже часов 5 тупо сервера лежат я в европе бтв споки нокину не 5, а часа 2 потому что обнова у всех стоит блять Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #4992 25 октября 2019 хз даже че вы несете про кемперов если во всех частях мв на всех картах были точки где можно сесть и сидеть, то что вы не знаете пока этих точек не делает из этого проблему даже на ебаной мясорубке было штук 5 нычек где ты палишь в одну точку и убиваешькогда знаешь мапу ты префаером выносишь того кто там сидит, это всегда чуть не ни фрифраг был + имеются осколочные флешки, но нахуй оно надо. если долбоеб не двигается а ты с прыжка из-за угла на 2 его монитора летишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #4993 25 октября 2019 Сразу видно чела который ваще не понимает что такое настоящий код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #4994 25 октября 2019 я тебе запретил тут писать без скриншота кда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #4995 25 октября 2019 (изменено) 0.95 В мв3 было около 4 Изменено 25 октября 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4996 25 октября 2019 Сразу видно чела который ваще не понимает что такое настоящий код>MW3 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Если че это часть где код на пк умер и превратился в консольную парашу, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #4997 25 октября 2019 Сразу видно чела который ваще не понимает что такое настоящий код>MW3 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Если че это часть где код на пк умер и превратился в консольную парашу, держу в курсеЗачем ты мне вообще это пишешь калич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4998 25 октября 2019 Русофобская игра хртьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4999 25 октября 2019 Русофобская игра хртьфуСогласен. Проамериканская + русофобская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5000 25 октября 2019 такой каеф было резать ножом русака, я раз 10 прошёл эту миссию 10/10 игра, жаль парни из забайкалья не смогли поиграть в шедевр -ScutuM- и morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение