GnevBogov #5101 26 октября 2019 каждую катку кда 3-4, тупа режу русаков онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5103 26 октября 2019 Не знаю мне с геймплейной точки зрения понравилась компания. Сюжет да, хуита полная без мотивации, но геймплейно - постановка, графон, звук - все круто. Они умело чередовали отсрел миллиона ботов с более медленными миссиями, не чувствовалось однообразности. У меня не было желание вырубить игру поскорей как с любым синглплеерным шутером. Хотя может это потому что я играл на геймпаде в первые, хз. Я просто кайфовал от картинки и пытался попадать.Из-за геймпада 99%. Бтв кооп миссии вроде весело. Пока с рандомами пытаюсь пройти одну ради специалиста, но чето сложно Добавь в друзья в Activision.Саммит вчера сгорел играя в соло, постоянно дох. В итоге сегодня играет в стаке впятером, совсем другой экспириенс, игра на обжективы а не рандомное кемпедрочево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5104 26 октября 2019 Не знаю мне с геймплейной точки зрения понравилась компания. Сюжет да, хуита полная без мотивации, но геймплейно - постановка, графон, звук - все круто. Они умело чередовали отсрел миллиона ботов с более медленными миссиями, не чувствовалось однообразности. У меня не было желание вырубить игру поскорей как с любым синглплеерным шутером. Хотя может это потому что я играл на геймпаде в первые, хз. Я просто кайфовал от картинки и пытался попадать.Из-за геймпада 99%. Бтв кооп миссии вроде весело. Пока с рандомами пытаюсь пройти одну ради специалиста, но чето сложно Добавь в друзья в Activision.Саммит вчера сгорел играя в соло, постоянно дох. В итоге сегодня играет в стаке впятером, совсем другой экспириенс, игра на обжективы а не рандомное кемпедрочево. РЕБЯТА ОН НА КРЫШЕ1 2 3 ВЫХОДИМ НА Б ДАЮ ФЛЕШКУ can't wait логин скинул в дискордOH NONONONO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5105 26 октября 2019 вообще, я согласен со всем что говорил @@teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5106 26 октября 2019 какая штурмовая пушка имба? кто нить протестил все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5107 26 октября 2019 (изменено) обычная эмка, пулемет пкм тоже хорош, лупит фактически без отдачи и лучше юзать вообще без прицела с онли мушкойпистолеты, снайперки и карабины вообще хз зачем в игре, просто бесполезный мусорудар кулаком абсолютный юзлес, пока замахивается тебя уже чел тупо от бедра убивает, а стукнуть ваще 2 раза надо кд поднял до 1.1 седня, играю онли штаб, самый пиздатый режим где по кд идет жесткий экшен и нет кемперящих выблядков и спавна врагов сбоку/за спиной и почти все играют на обжективыпоэтому там по 25+ фрагов набивать ваще без проблем и не бомбит из-за смертейкарту анийа пэлэс просто доджу, самая уебищная мапа за всю историю видеоигррежим превосходство тоже доджу навсегда, играть с таким конченным спауном просто нереально неткод фиксить нужно и ттк поднимать на процентов 30-60 (потому что когда тебя инстакилят а на реплее чел в тебя 1-2 секунды стреляет ну эт ваще бред) а еще мне кажется что модельки персонажей очень маленькие, ну если сравнивать с мв3 например, в дали очень сложно сразу заметить, тупо сливается с окружением, в темном помещении вообще нереально и еще в игре какой-то пиздец с звуком шагов, слышно наверно метров за 30 вообще все перемещения, из-за этого все звуки мешаются, усиление громкости шагов при приближении очень слабое, что на 30 метров что на 10 один и тот же звук, и только когда энеми вот-вот подходит на 2-3 метра то становится чуть громче. Из-за этой хуйни трудно определить откуда враг бежит именно в твою сторонукаждую катку кда 3-4, тупа режу русаков онлайнскрин будет?а то я за 2 дня ни разу не видел кда 4 ни у кого, 2 бывает иногда, вот сегодня сам отыграл 22-7 на тдмехотя если сесть в бтр и заехать на холм в граунд вар то там и 50-0 можно сыграть наверноекогда будете делать вот это не берите вот это не считает почему тоу меня испытания ваще багают квест "Убить 75 чел с пушки без модулей", в итоге я с пкма настрелял, награду за квест получил, а он остался непройденным и завис на 11/75 Изменено 26 октября 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5108 26 октября 2019 >кд поднял до 1. спасибо за аналитику бро>а то я за 2 дня ни разу не видел кда 4 ни у когоникогда бы не поверил что такое возможно вообще, но да, из-за ебучих скрытых птс у всех примерно одинаковый кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5109 27 октября 2019 (изменено) В эту игру точно 20+ лямов играют щас?Ливаю с игры потому что Пикадилли ебаный, ищу и опять туда же попадаю. И когда с сервера ливают во время игры они долго не заполняются. И пинг все время около 90. Какого хуя? Сервера же в Москве есть. Или там нет консольных серверов из-за запрета сони все-таки? Или может потому что у меня английская версия меня кидает на европу.У вас какие пинги, калофдютеры? Изменено 27 октября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5110 27 октября 2019 В эту игру точно 20+ лямов играют щас?Ливаю с игры потому что Пикадилли ебаный, ищу и опять туда же попадаю. И пинг все время около 90. Какого хуя? Сервера же в Москве есть. Или там нет консольных серверов из-за запрета сони все-таки? Или может потому что у меня английская версия меня кидает на европу.У вас какие пинги, калофдютеры?<20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5112 27 октября 2019 ~50 стабильно, про пикадилли жиза конечно Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5113 27 октября 2019 В эту игру точно 20+ лямов играют щас?Ливаю с игры потому что Пикадилли ебаный, ищу и опять туда же попадаю. И когда с сервера ливают во время игры они долго не заполняются. И пинг все время около 90. Какого хуя? Сервера же в Москве есть. Или там нет консольных серверов из-за запрета сони все-таки? Или может потому что у меня английская версия меня кидает на европу.У вас какие пинги, калофдютеры?там хуй поймешь, в скорборде 40-75, но при этом, если например в настройках включить отображение пинга в левом верхнем углу, то может показывать пинг 35, а на скорборде в это же время 75. Хуй знает какой правильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5114 27 октября 2019 В эту игру точно 20+ лямов играют щас? 7 миллиардов онлайн прямо сейчас Ливаю с игры потому что Пикадилли ебаный, ищу и опять туда же попадаю. Ты же в лобби попадаешь, а не в игру. Ливни просто до загрузки карты. И когда с сервера ливают во время игры они долго не заполняются. Это не связано с онлайном игры. И пинг все время около 90. Какого хуя? Сервера же в Москве есть. Не знаю. У меня 40-50 Или может потому что у меня английская версия меня кидает на европу. В чем заключается твоя АНГЛ версия? Ты 60 баксов за игру заплатил? То что ты англ поставил в настройках не делает игру английской версией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5115 27 октября 2019 В эту игру точно 20+ лямов играют щас?7 миллиардов онлайн прямо сейчас Ливаю с игры потому что Пикадилли ебаный, ищу и опять туда же попадаю.Ты же в лобби попадаешь, а не в игру. Ливни просто до загрузки карты. И когда с сервера ливают во время игры они долго не заполняются.Это не связано с онлайном игры. И пинг все время около 90. Какого хуя? Сервера же в Москве есть.Не знаю. У меня 40-50 Или может потому что у меня английская версия меня кидает на европу.В чем заключается твоя АНГЛ версия? Ты 60 баксов за игру заплатил? То что ты англ поставил в настройках не делает игру английской версией. Ну а как еще объяснить что у меня пинг вот щас в игре 110? Давай в пати поиграем посмотрим какой будт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5116 27 октября 2019 пагни, решил проблему с коннектом к серверам.це пизда, спс буржуям с реддита и моей русской смекалочке. так шо отсосал по полной ток шо с 1лвлом вс сидящих с пулеметом блядей в окнах kapibara honkler Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5117 27 октября 2019 Неужели нельзя представить, что такая задумка разработчиков игры? Взять и представить, что Россия и правда имела злого генерала Баркова, от которого отказалась бы при любом удобном случае. Что вся игра - это альтернативная реальность, если хотите, где привычный нам мир полностью до наоборот враждебный, друзья - враги, Америка где-то добрая, Россия - злая, Восток злой и добрый. Неужели у вас фантазии не хватает? Неужели вы потерянное поколение, которому везде мерещится пропаганда, да реклама в фильмах? Я думал, мы, геймеры, выше этого. -ScutuM- понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5118 27 октября 2019 Ебать ты даун если горишь на горящих, земля пухом Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5119 27 октября 2019 Я кажется понял. "Это переосмысление именитой серии, а не ремейк последней части. По словам создателей, они собирались возвратиться к возлюбленным героям, не продолжая при этом историю, закончившуюся в MW3. Все события игры проистекают в нынешние дни." Создатели игры решили переделать вообще всю серию MW. Будет новая история, но персонажи останутся те же. Так что надеюсь, ждать придётся ещё три части. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5120 27 октября 2019 Бля играю в сюжетку, аж ЗУБЫ СКРИПЯТ И КОКАЯ-ТО НЕНАВИСТЬ.Но хоть в мисси по зачистки дома тупа отдых для души. Какой же кайф было растреливать шахидких шлюх, особенно ту пизду с ребенком. Если бы это крикливую мразь еще бы дали растрелять поставил бы 10 из 10, а там только 5 дохлых иванов. yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение