Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

Не знаю мне с геймплейной точки зрения понравилась компания. Сюжет да, хуита полная без мотивации, но геймплейно - постановка, графон, звук - все круто. Они умело чередовали отсрел миллиона ботов с более медленными миссиями, не чувствовалось однообразности. У меня не было желание вырубить игру поскорей как с любым синглплеерным шутером. Хотя может это потому что я играл на геймпаде в первые, хз. Я просто кайфовал от картинки и пытался попадать.

Из-за геймпада 99%.

Бтв кооп миссии вроде весело. Пока с рандомами пытаюсь пройти одну ради специалиста, но чето сложно

Добавь в друзья в Activision.

Саммит вчера сгорел играя в соло, постоянно дох. 

В итоге сегодня играет в стаке впятером, совсем другой экспириенс, игра на обжективы а не рандомное кемпедрочево.

Поделиться сообщением

Не знаю мне с геймплейной точки зрения понравилась компания. Сюжет да, хуита полная без мотивации, но геймплейно - постановка, графон, звук - все круто. Они умело чередовали отсрел миллиона ботов с более медленными миссиями, не чувствовалось однообразности. У меня не было желание вырубить игру поскорей как с любым синглплеерным шутером. Хотя может это потому что я играл на геймпаде в первые, хз. Я просто кайфовал от картинки и пытался попадать.

Из-за геймпада 99%.

Бтв кооп миссии вроде весело. Пока с рандомами пытаюсь пройти одну ради специалиста, но чето сложно

Добавь в друзья в Activision.

Саммит вчера сгорел играя в соло, постоянно дох. 

В итоге сегодня играет в стаке впятером, совсем другой экспириенс, игра на обжективы а не рандомное кемпедрочево.

:megapray: РЕБЯТА ОН НА КРЫШЕ

1 2 3 ВЫХОДИМ НА Б  :megapray:

:megapray: ДАЮ ФЛЕШКУ

can't wait

логин скинул в дискорд

OH NONONONO

Поделиться сообщением

какая штурмовая пушка имба? кто нить протестил все?

Поделиться сообщением

(изменено)

обычная эмка, пулемет пкм тоже хорош, лупит фактически без отдачи и лучше юзать вообще без прицела с онли мушкой

пистолеты, снайперки и карабины вообще хз зачем в игре, просто бесполезный мусор

удар кулаком абсолютный юзлес, пока замахивается тебя уже чел тупо от бедра убивает, а стукнуть ваще 2 раза надо

кд поднял до 1.1 седня, играю онли штаб, самый пиздатый режим где по кд идет жесткий экшен и нет кемперящих выблядков и спавна врагов сбоку/за спиной и почти все играют на обжективы

поэтому там по 25+ фрагов набивать ваще без проблем и не бомбит из-за смертей

карту анийа пэлэс просто доджу, самая уебищная мапа за всю историю видеоигр

режим превосходство тоже доджу навсегда, играть с таким конченным спауном просто нереально

неткод фиксить нужно и ттк поднимать на процентов 30-60 (потому что когда тебя инстакилят а на реплее чел в тебя 1-2 секунды стреляет ну эт ваще бред)

а еще мне кажется что модельки персонажей очень маленькие, ну если сравнивать с мв3 например, в дали очень сложно сразу заметить, тупо сливается с окружением, в темном помещении вообще нереально

и еще в игре какой-то пиздец с звуком шагов, слышно наверно метров за 30 вообще все перемещения, из-за этого все звуки мешаются, усиление громкости шагов при приближении очень слабое, что на 30 метров что на 10 один и тот же звук, и только когда энеми вот-вот подходит на 2-3 метра то становится чуть громче. Из-за этой хуйни трудно определить откуда враг бежит именно в твою сторону

каждую катку кда 3-4, тупа режу русаков онлайн

скрин будет?а то я за 2 дня ни разу не видел кда 4 ни у кого, 2 бывает иногда, вот сегодня сам отыграл 22-7 на тдме

хотя если сесть в бтр и заехать на холм в граунд вар то там и 50-0 можно сыграть наверное

когда будете делать вот это

WkZDSWK.png

не берите вот это

rWTfRYm.png

не считает почему то

у меня испытания ваще багают

квест "Убить 75 чел с пушки без модулей", в итоге я с пкма настрелял, награду за квест получил, а он остался непройденным и завис на 11/75

Изменено пользователем teflonSEGA

Поделиться сообщением

>кд поднял до 1.

:lol: спасибо за аналитику бро

>а то я за 2 дня ни разу не видел кда 4 ни у кого

никогда бы не поверил что такое возможно вообще, но да, из-за ебучих скрытых птс у всех примерно одинаковый кд

Поделиться сообщением

(изменено)

В эту игру точно 20+ лямов играют щас?

Ливаю с игры потому что Пикадилли ебаный, ищу и опять туда же попадаю. И когда с сервера ливают во время игры они долго не заполняются. И пинг все время около 90. Какого хуя? Сервера же в Москве есть. Или там нет консольных серверов из-за запрета сони все-таки? Или может потому что у меня английская версия меня кидает на европу.

У вас какие пинги, калофдютеры?

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Ливаю с игры потому что Пикадилли ебаный, ищу и опять туда же попадаю. И пинг все время около 90. Какого хуя? Сервера же в Москве есть. Или там нет консольных серверов из-за запрета сони все-таки? Или может потому что у меня английская версия меня кидает на европу.

<20 :trollface:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

~50 стабильно, про пикадилли жиза конечно

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Ливаю с игры потому что Пикадилли ебаный, ищу и опять туда же попадаю. И когда с сервера ливают во время игры они долго не заполняются. И пинг все время около 90. Какого хуя? Сервера же в Москве есть. Или там нет консольных серверов из-за запрета сони все-таки? Или может потому что у меня английская версия меня кидает на европу.

там хуй поймешь, в скорборде 40-75, но при этом, если например в настройках включить отображение пинга в левом верхнем углу, то может показывать пинг 35, а на скорборде в это же время 75. Хуй знает какой правильный

Поделиться сообщением

7 миллиардов онлайн прямо сейчас

Ливаю с игры потому что Пикадилли ебаный, ищу и опять туда же попадаю.

Ты же в лобби попадаешь, а не в игру. Ливни просто до загрузки карты.

И когда с сервера ливают во время игры они долго не заполняются.

Это не связано с онлайном игры. 

И пинг все время около 90. Какого хуя? Сервера же в Москве есть.

Не знаю. У меня 40-50

Или может потому что у меня английская версия меня кидает на европу.

В чем заключается твоя АНГЛ версия? Ты 60 баксов за игру заплатил? То что ты англ поставил в настройках не делает игру английской версией.

Поделиться сообщением

7 миллиардов онлайн прямо сейчас

Ливаю с игры потому что Пикадилли ебаный, ищу и опять туда же попадаю.

Ты же в лобби попадаешь, а не в игру. Ливни просто до загрузки карты.

И когда с сервера ливают во время игры они долго не заполняются.

Это не связано с онлайном игры. 

И пинг все время около 90. Какого хуя? Сервера же в Москве есть.

Не знаю. У меня 40-50

Или может потому что у меня английская версия меня кидает на европу.

В чем заключается твоя АНГЛ версия? Ты 60 баксов за игру заплатил? То что ты англ поставил в настройках не делает игру английской версией.

Ну а как еще объяснить что у меня пинг вот щас в игре 110? Давай в пати поиграем посмотрим какой будт.

Поделиться сообщением

пагни, решил проблему с коннектом к серверам.

це пизда, спс буржуям с реддита и моей русской  смекалочке.

так шо отсосал по полной ток шо с 1лвлом вс сидящих с пулеметом блядей в окнах  kapibara  honkler

Да

Поделиться сообщением

Неужели нельзя представить, что такая задумка разработчиков игры? Взять и представить, что Россия и правда имела злого генерала Баркова, от которого отказалась бы при любом удобном случае. Что вся игра - это альтернативная реальность, если хотите, где привычный нам мир полностью до наоборот враждебный, друзья - враги, Америка где-то добрая, Россия - злая, Восток злой и добрый. Неужели у вас фантазии не хватает? Неужели вы потерянное поколение, которому везде мерещится пропаганда, да реклама в фильмах? Я думал, мы, геймеры, выше этого.

-ScutuM- понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ебать ты даун если горишь на горящих, земля пухом

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я кажется понял.

"Это переосмысление именитой серии, а не ремейк последней части. По словам создателей, они собирались возвратиться к возлюбленным героям, не продолжая при этом историю, закончившуюся в MW3. Все события игры проистекают в нынешние дни."

Создатели игры решили переделать вообще всю серию MW. Будет новая история, но персонажи останутся те же. Так что надеюсь, ждать придётся ещё три части. 

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Бля играю в сюжетку, аж ЗУБЫ СКРИПЯТ И КОКАЯ-ТО НЕНАВИСТЬ.

Но хоть в мисси по зачистки дома тупа отдых для души. Какой же кайф было растреливать шахидких шлюх, особенно ту пизду с ребенком. Если бы это крикливую мразь еще бы дали растрелять поставил бы 10 из 10, а там только 5 дохлых иванов. 

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...