yellyex #5121 27 октября 2019 Бля играю в сюжетку, аж ЗУБЫ СКРИПЯТ И КОКАЯ-ТО НЕНАВИСТЬ.Но хоть в мисси по зачистки дома тупа отдых для души. Какой же кайф было растреливать шахидких шлюх, особенно ту пизду с ребенком. Если бы это крикливую мразь еще бы дали растрелять поставил бы 10 из 10, а там только 5 дохлых иванов. Перепройди оригинальные части, отпустит :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5122 27 октября 2019 Бля играю в сюжетку, аж ЗУБЫ СКРИПЯТ И КОКАЯ-ТО НЕНАВИСТЬ.Но хоть в мисси по зачистки дома тупа отдых для души. Какой же кайф было растреливать шахидких шлюх, особенно ту пизду с ребенком. Если бы это крикливую мразь еще бы дали растрелять поставил бы 10 из 10, а там только 5 дохлых иванов. Перепройди оригинальные части, отпустит :) Да я ремастер перепрошел, мне хватило. В пиздючесве казалось интереснее, а сейчас конеш уныловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5123 27 октября 2019 Бля играю в сюжетку, аж ЗУБЫ СКРИПЯТ И КОКАЯ-ТО НЕНАВИСТЬ.Но хоть в мисси по зачистки дома тупа отдых для души. Какой же кайф было растреливать шахидких шлюх, особенно ту пизду с ребенком. Если бы это крикливую мразь еще бы дали растрелять поставил бы 10 из 10, а там только 5 дохлых иванов. Перепройди оригинальные части, отпустит :) Да я ремастер перепрошел, мне хватило. В пиздючесве казалось интереснее, а сейчас конеш уныловато. Ну мне лично вторая часть приглянулась больше. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5124 27 октября 2019 (изменено) Фулл консоль пати сервер и я 1 на мышке :lol: Мне кажеться после этого они выключат кросплей. Пинг 180 луль Изменено 27 октября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5125 27 октября 2019 чел ты luqwOw и Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5126 27 октября 2019 чел ты впадлу активировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5127 27 октября 2019 чел ты впадлу активировать. Если у тебя 7, то могу скинуть активатор (не сбрасывается) :)))))))))) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #5128 27 октября 2019 вечер в хату мурзикстане Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5129 27 октября 2019 Фулл консоль пати сервер и я 1 на мышке :lol: Мне кажеться после этого они выключат кросплей. Пинг 180 лульСонсоли сосать Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5130 27 октября 2019 Как пройти испытание. Надо добить 10 челов. Это шо за режим бляха. Сыграл 200 игор один раз видел только хуйню с добиванием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5131 27 октября 2019 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5132 27 октября 2019 если опустить политсрач, как кампания поцаны ? Хочу купить ради капитана прайса Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5133 27 октября 2019 Блять вылетел из операции с ошибкой директхЕбучие дауны не мошут реконнект завести в 2019? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5134 27 октября 2019 С пингом кста рили лажа какая-то стабильно 70 играю с беларашки. в доте 30 если шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5135 27 октября 2019 если опустить политсрач, как кампания поцаны ? Хочу купить ради капитана прайсаЯ только сегодня узнал, что это перезапуск всей франшизы! Сейчас приквел вышел, а потом типа остальные MW, только с новой историей! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5137 27 октября 2019 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5138 27 октября 2019 если опустить политсрач, как кампания поцаны ? Хочу купить ради капитана прайсаПроходится за 4 часа. Ничего особенного хорошего в ней нет, но и не такая уж плохая. Вообщем максимально средния кампания без изысков. Ради нее 2 кеса выкидывать быть дауном. (а ну как я и говорил, миссию где можно шахидски блядей расстреливать ничего такая, жаль она проходится за 5 мин)Если бы не открытие "операторов" я бы ваще забил на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5140 27 октября 2019 ^Gan Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение