Kefa #501 8 марта 2017 в голос со странички одни посты кефыразбавлю своимпошли 1 на 1 нюктаун снайпы+томагавкиДа вы просто пидоры инраете в говно типо овервотча или кс, а не в игры для мужиков (код) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #503 8 марта 2017 https://stopgame.ru/newsdata/30900я всегда думал, что все карты в оригинале были с самого начал, длс же в стиме для мв нет. ну ладно, бобби даже тут бабло рубит. 15 баксов за 4 карты, одна из которых меньше нюктаун и состоит из пары вышек и нескольких ящиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #504 8 марта 2017 https://stopgame.ru/newsdata/30900я всегда думал, что все карты в оригинале были с самого начал, длс же в стиме для мв нет. ну ладно, бобби даже тут бабло рубит. 15 баксов за 4 карты, одна из которых меньше нюктаун и состоит из пары вышек и нескольких ящиков ссылку не ту дално да, это пиздец ладно там за карты к зомби + карты к мультиплееру и это все в сизон пассе (который тоже могли бы хотя бы дешевле игры сделать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #505 13 марта 2017 Ахаха захотел снова в колду поигратьСкачал 56 гб, прочекал в этот раз загрузку оперативы и диска.Оператива грузится на 85, диск на 90-95, но всё равно лаги в мультиплеереААХАХ ебать вас в рот, ну почему раньше игра и её бета работали идеальноАХАХАХА просто сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #506 13 марта 2017 Ахаха захотел снова в колду поигратьСкачал 56 гб, прочекал в этот раз загрузку оперативы и диска.Оператива грузится на 85, диск на 90-95, но всё равно лаги в мультиплеереААХАХ ебать вас в рот, ну почему раньше игра и её бета работали идеальноАХАХАХА просто сук это в бо3?ну на оптимизацию в бо3 вроде никто не жалуется уже в ив хз странно все, на некоторых картах проседает фпс, на некоторых стабильные 90-91 на максималкахя бтв в бо2 чето ваще не могу играть нормально, какие-то все сильные или у меня оружие как-будто очень слабоехочу снайперку открыть и квикскоупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #508 14 марта 2017 я наоборот в ебалу где прыгать надо нормально не могу, хотя в квейк в свои лучшие годы разъёбывал в клочьяв бо2 прост спреить как бох надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #509 14 марта 2017 я наоборот в ебалу где прыгать надо нормально не могу, хотя в квейк в свои лучшие годы разъёбывал в клочьяв бо2 прост спреить как бох надо.Ну в бо2 надо в хедшоты мб стрелять, не знаю, мне часто попадаются хай престижи просто, игра старая ведь уже. Но мне нравится то, что когда с лобби ливаешь и сразу ищешь новое - тебя не кидает туда же как в бо3, невероятно бесит этоНу офк надо часов 100 сыграть в бутс он зе граунд чтобы научиться норм бахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #510 14 марта 2017 отключил вертикальную синхру в бо3-лаги уменьшились в разы, хотя и присутсвуют, но в меньшем количествезато после переустановки периодически зависаю на экране загрузки, аннонсер говорит название режима, полоса загрузки висит на 100%, но нихера не происходит не ну нахуй движок менять парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #511 14 марта 2017 (изменено) отключил вертикальную синхру в бо3-лаги уменьшились в разы, хотя и присутсвуют, но в меньшем количествезато после переустановки периодически зависаю на экране загрузки, аннонсер говорит название режима, полоса загрузки висит на 100%, но нихера не происходит не ну нахуй движок менять парни почему у меня все нормально тогда? или почему на форуме стима никто не ноет об этом?не думал, что у тебя комп не тянет игру просто? Изменено 14 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #512 14 марта 2017 отключил вертикальную синхру в бо3-лаги уменьшились в разы, хотя и присутсвуют, но в меньшем количествезато после переустановки периодически зависаю на экране загрузки, аннонсер говорит название режима, полоса загрузки висит на 100%, но нихера не происходит не ну нахуй движок менять парниты на минималках запускаешь? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #513 14 марта 2017 отключил вертикальную синхру в бо3-лаги уменьшились в разы, хотя и присутсвуют, но в меньшем количествезато после переустановки периодически зависаю на экране загрузки, аннонсер говорит название режима, полоса загрузки висит на 100%, но нихера не происходит не ну нахуй движок менять парни почему у меня все нормально тогда? или почему на форуме стима никто не ноет об этом?не думал, что у тебя комп не тянет игру просто? в бете и в первое время всё было ок+комп не ведро, батла та же идёт на ура отключил вертикальную синхру в бо3-лаги уменьшились в разы, хотя и присутсвуют, но в меньшем количествезато после переустановки периодически зависаю на экране загрузки, аннонсер говорит название режима, полоса загрузки висит на 100%, но нихера не происходит не ну нахуй движок менять парниты на минималках запускаешь? офк на высоких, у меня не фпс низкий, а фризы периодические в мультиплеере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #514 14 марта 2017 я наоборот в ебалу где прыгать надо нормально не могу, хотя в квейк в свои лучшие годы разъёбывал в клочьяв бо2 прост спреить как бох надо.Ну в бо2 надо в хедшоты мб стрелять, не знаю, мне часто попадаются хай престижи просто, игра старая ведь уже. Но мне нравится то, что когда с лобби ливаешь и сразу ищешь новое - тебя не кидает туда же как в бо3, невероятно бесит этоНу офк надо часов 100 сыграть в бутс он зе граунд чтобы научиться норм бахать кидает, но мне тоже показалось, что реже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #515 14 марта 2017 я наоборот в ебалу где прыгать надо нормально не могу, хотя в квейк в свои лучшие годы разъёбывал в клочьяв бо2 прост спреить как бох надо.Ну в бо2 надо в хедшоты мб стрелять, не знаю, мне часто попадаются хай престижи просто, игра старая ведь уже. Но мне нравится то, что когда с лобби ливаешь и сразу ищешь новое - тебя не кидает туда же как в бо3, невероятно бесит этоНу офк надо часов 100 сыграть в бутс он зе граунд чтобы научиться норм бахать кидает, но мне тоже показалось, что реже. ну у меня за 7 часов ни разу не кинуло в то же лоббиа за 317 часов в бо3 у меня всего пару раз не кидало в то же лобби после лива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #516 15 марта 2017 Поясните почему у infinite warfare негативные отзывы? Завезли сюжет нормальный, мультик норм, в чем проблемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #517 15 марта 2017 Поясните почему у infinite warfare негативные отзывы? Завезли сюжет нормальный, мультик норм, в чем проблемс были бесплатные выходные и долбаебы могли оставлять отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #518 25 марта 2017 (изменено) • Стоит отметить, что все арты предоставил источник, который в том году первым обнародовал достоверные материалы по #InfiniteWarfare.— Может быть все же... Изменено 25 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #519 26 марта 2017 как обычно сами ничего не могут придуматьрешили идею у бф спиздитьнайс)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #520 26 марта 2017 Заткнись дегенерат) че ты высрал?) Kefa понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение