true_egorych #5301 1 ноября 2019 зато до 25 числа каждый пост был об ожидании наконец-то охуенного шутера omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5303 1 ноября 2019 так конкурентов колды щас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5304 1 ноября 2019 так конкурентов колды щас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5305 1 ноября 2019 тупа вчера после 5 минут в любом режиме выключалась игра, без ошибки без нихуяпокрутил повертел потрогал все настройки которые только можно и не можно - часа три поработала и опять вырубилась и дальше снова по 5 минут напоминает капризную суку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5306 1 ноября 2019 тоже самое с ласт патча, уже дня 3 не захожу потому что никак не фиксится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5308 1 ноября 2019 Возврат ДС возможен будет, если не понравится?И условия, если не трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #5309 1 ноября 2019 Возврат ДС возможен будет, если не понравится?И условия, если не трудно.ну 30 минут можешь поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5310 1 ноября 2019 я мб 3 часа играл и вернул ( было год назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5311 1 ноября 2019 так конкурентов колды щас нет игроки в код не играют в батлу обычно, это разные игры для разных аудиторий тупа вчера после 5 минут в любом режиме выключалась игра, без ошибки без нихуяпокрутил повертел потрогал все настройки которые только можно и не можно - часа три поработала и опять вырубилась и дальше снова по 5 минут напоминает капризную суку тоже самое с ласт патча, уже дня 3 не захожу потому что никак не фиксится мда, моя ставка была хотя бы месяц, а они через несколько дней уже пк версию убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5312 1 ноября 2019 у меня всё норм работает, просто переустановите видноус лоооол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5313 1 ноября 2019 всмысле блять переустановите я его переустановил чтоб это говно запустилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5314 1 ноября 2019 всмысле блять переустановите я его переустановил чтоб это говно запустилось)еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5315 1 ноября 2019 https://vk.com/wall-186562043_511 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5316 1 ноября 2019 найс инсайдыя нихуя не знаю мб добавят (перечисляет всё вобще что можно исправить и переделать) а может и не добавят когда? ну либо во вторник, либо в течении года coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5317 1 ноября 2019 этот чел вроде как в суппорте активижен работает или чет такое скорее всего в конце месяца обнова, понятное дело что еще нету точного списка изменений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5318 1 ноября 2019 удобно кста когда в магазине где продается твоя игра нету отзывовщас бы всё ебало красное было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5319 1 ноября 2019 (изменено) https://vk.com/wall-186562043_511Выстрелы на радаре поменяют ровным счетом нихуя. Все просто оденут глушители и дальше будут кемперить. Убрать нахуй со всех аттачментов минус адс тайм. Увеличить чучуть ттк (на 20-30%). Ну баланс оружия конечно будут фиксить но я очень сомневаюсь что они это сделают адекватно. Эмке как и двустволке надо снизить урон на дистанции. Клейморы блять в 3 раза меньше ренж сделать а вообще лучше удалить но сори игра для казуалов им же надо фраги делать.Надеюсь к рождеству выпустят старые карты из мв1-2. Изменено 1 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5320 1 ноября 2019 (изменено) https://vk.com/wall-186562043_511Выстрелы на радаре поменяют ровным счетом нихуя. Все просто оденут глушители и дальше будут кемперить. Убрать нахуй со всех аттачментов минус адс тайм. Увеличить чучуть ттк (на 20-30%). Ну баланс оружия конечно будут фиксить но я очень сомневаюсь что они это сделают адекватно. Эмке как и двустволке надо снизить урон на дистанции. Клейморы блять в 3 раза меньше ренж сделать а вообще лучше удалить но сори игра для казуалов им же надо фраги делать.Надеюсь к рождеству выпустят старые карты из мв1-2. ну хуй знает. Если сделать нормальную минимапу, а не то что щас, что край минимапы - это расстояние в 5 метрах от тебя, то будет гораздо проще ориентироватьсяглушак это минус слот, что уже хорошозавезут нормальные мапыпофиксят имбалансные хуйнисделаю дед сайленс перком ну и уже станет НАМНОГО охуенней щас бтв играл с калашом и у меня перс с включенным дед сайленсом как будто на спидах бегал, как будто девсы незаметно мувспид добавили https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/dq7hl6/getting_the_hang_of_this_tactical_riot_shield/ https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/dq5gbz/725_slug_rounds_are_too_op_a_sniper_probably/ Изменено 1 ноября 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение