true_egorych #5441 8 ноября 2019 не пойму только одного - кто вам мешает играть с мкой, дробашем или клейморами? takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5443 8 ноября 2019 Я ЩАС СОЙДУ С УМАЯ УЖЕ МИНУТ 10 ПЫТАЮСЬ НАЙТИ ЛОББИАХАХАХАХАХАХАХТУПО ПИКАДИЛЛИ РАЗ 6 ПОДРЯД, ПОТОМ ЕБУЧИЙ КЕЙВ, ПОТОМ СНОВА ПИКАДИЛЛИ ЧТО ЭТО БЛЯТЬ АЛООООООООО 1 раз попался хакни ярд, но я один был в лобби почему-то и меня сразу же переключило на угадайте чтоПИКАДИЛЛИ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5444 8 ноября 2019 пикадили лучшая карта, которая уже недели две как не попадается в лобби Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5445 8 ноября 2019 в бете 2 стволка такой не была, держу в курсе. Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5446 8 ноября 2019 Щас будем гомогея уничтожать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #5447 8 ноября 2019 Щас будем гомогея уничтожать.это че, батлнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5448 8 ноября 2019 А где еще в колду играть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5449 8 ноября 2019 (изменено) не пойму только одного - кто вам мешает играть с мкой, дробашем или клейморами?takpadazhiэто ты в мв2 с датчиком сердцебиения, подстволом, аа-12 и парными глоками бегал? Изменено 8 ноября 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5450 8 ноября 2019 почему такой огромной компании с таким огромным опытом не стыдно высирать вот такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #5451 8 ноября 2019 не пойму только одного - кто вам мешает играть с мкой, дробашем или клейморами?takpadazhiэто ты в мв2 с датчиком сердцебиения, подстволом, аа-12 и парными глоками бегал? парный глок норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5452 8 ноября 2019 Наверно он еще и на старте с дуал саугами ходил в бо4 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5453 8 ноября 2019 Стоит сказать что после обновы все таки играть стало по-приятнее. И это чисто за счет увеличенного мувспида, люди больше стали бегать.Но блять вот каждый год наблюдать как калофдути асболютно не может в баланс уже заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5454 8 ноября 2019 (изменено) Абсолютно нихуя не изменилось, такое же тупое гавно как и было. Апнул 155 и ливнул нахуй. Подожду месяца 2-3, хотя е тому времени в это гавно уже никто играть не будет. У меня буквально каждую игру случается куча моментов, когда меня настолько распирает от злости, что хочется всю квартиру разьебать нахуй и сдохнуть Какой Глок, чё вы пишите, акимбо фмг9 вот это блять было дело, эхх Изменено 8 ноября 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5456 8 ноября 2019 А ты попробуй за неделю не апать макс лвл в шутане, мб не будешь таким злым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5457 8 ноября 2019 Помню когда-то тоже психовал из-за игр. А щас ваще похуй, если меня убивают 2 раза подряд кемпер с шотганом я просто ливаю и ищу новую Если опять та же хуйня то иду граунд ворс, там хоть нет такой проблемы, но там свой кансер есть (танки и снайпера на крышах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5458 8 ноября 2019 у меня горит только с того что у меня в игре 1 карту всегда находит только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5459 8 ноября 2019 ЧЕ ПО НЕРФУ, ИНФИНИТИ ВРОТ?ля дай скрины настроекя кручу верчу у меня то мыло блять то наоборот глаза выпадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5460 8 ноября 2019 ЧЕ ПО НЕРФУ, ИНФИНИТИ ВРОТ?ля дай скрины настроекя кручу верчу у меня то мыло блять то наоборот глаза выпадают Все просто, текстуры хай, все остальное на минимум Ну чтобы лесенок не было можешь разрешение повысить апскейлингом, я как-бы на 1440p играю. -AS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение