Kefa #5541 18 ноября 2019 Согласен по всем пунктам.Бо3 гениальная игра и лучший код этого поколения как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5542 18 ноября 2019 бо3 высер бомжа скайджампера нахуй Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5543 18 ноября 2019 ^ лс с хуевой реакцией + кемпер выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5544 18 ноября 2019 (изменено) Согласен по всем пунктам.Бо3 гениальная игра и лучший код этого поколения как минимумНе было бы имбалансных скилов и пушек в лутбоксах то возможно, а так хуевая часть. Оружие в лутбоксах это бейсикли пей ту вин, я не понимаю почему батлфронт 2 засрали к чертям, учитывая что там были незначительные бонусы которые давали совсем небольшое преимущество а в бо3 ебаные пушки причем сука имбовые и аудитория кода это схавали. Я уже не говорю про клоунские скины и звук стрельбы пластмассы. Изменено 18 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5545 18 ноября 2019 (изменено) Я походу адаптировался к пикадилли Но это штаб, на дезматче это не играбельное говно. Это наверное самое большое количество фрагов у меня за игру. Изменено 18 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5546 18 ноября 2019 https://youtu.be/PNaWHZdA9L4Согласен по всем пунктам.Бо3 гениальная игра и лучший код этого поколения как минимумНе было бы имбалансных скилов и пушек в лутбоксах то возможно, а так хуевая часть. Оружие в лутбоксах это бейсикли пей ту вин, я не понимаю почему батлфронт 2 засрали к чертям, учитывая что там были незначительные бонусы которые давали совсем небольшое преимущество а в бо3 ебаные пушки причем сука имбовые и аудитория кода это схавали. Я уже не говорю про клоунские скины и звук стрельбы пластмассы.Там не было никаких имба оружий. А хмс понерфили в итоге все равно. Но мтх система ужасная, не спорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5547 18 ноября 2019 Согласен по всем пунктам.Бо3 гениальная игра и лучший код этого поколения как минимум Не стоит тебе интернеты читать и тем более ютуб смотреть, у тебя как истинного эксперта задрота-гомогея должно быть свое лучшее мнение на все что только может быть, держись правильного курса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5548 18 ноября 2019 Да что за гомогей? Чел ты либо говори пидрила ебаный либо ничего не говори тогда. Тебе 10 лет что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5549 18 ноября 2019 Согласен по всем пунктам.Бо3 гениальная игра и лучший код этого поколения как минимум Не стоит тебе интернеты читать и тем более ютуб смотреть, у тебя как истинного эксперта задрота-гомогея должно быть свое лучшее мнение на все что только может быть, держись правильного курса. нееет только не называй задротом, прошу д лбаеб чел, закройся в своем сжв топике и не выходи из негомы тут игры обсуждаем, а по этой теме ты нихуя высрать разумеется не сможешь, обсуждение русских в кампании ты уже пропустилтолько позоришься своими говнопостами или тебе надо чтобы больше людей тебя долбаебом назвало? ну тогда ты на верном пути intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5550 18 ноября 2019 (изменено) Ты поосторожней с оскорблениями, а то называние меня долбоебом от ноунейма на форуме непонятно как я переживу. Ах, ну да, ты игры обсуждаешь Чел в 2к19 думат что кого-то позорит в инете Изменено 18 ноября 2019 пользователем ExpressJS intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5552 18 ноября 2019 жесть, в первый БО все еще играют по 300к Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5553 18 ноября 2019 жесть, в первый БО все еще играют по 300к троллишь или нет хз, но там багнутые цифры просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5555 18 ноября 2019 Не стоит тебе интернеты читать и тем более ютуб смотреть, у тебя как истинного эксперта задрота-гомогея должно быть свое лучшее мнение на все что только может быть, держись правильного курса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5557 18 ноября 2019 сука, я правильно понял, что для получения золотого дигла мне надо убить 100 человек из-за укрытия и столько же с большого расстояния.норм там дед инсайд на разработчике придумалкто абуз в лобби идет кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5558 19 ноября 2019 кто абуз в лобби идет кароче минус аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5559 19 ноября 2019 жесть, в первый БО все еще играют по 300к троллишь или нет хз, но там багнутые цифры просто тогда 20к, тоже норм Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5560 19 ноября 2019 держу топ 29 мира по кол-ву проебанных матчей на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение