flòx #5841 12 марта 2020 эти блядь вставки в начале игры = минус уши а своих шагов не слышно нихуя зато стрельба снова в минус уши, мб поиграться с ВЧ и НЧ нужно в настройках но эта хуйня вылетает, по разной причине (DX, подкачка и тд) надо было консоль брать LittlePlanet понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5844 12 марта 2020 Только у меня потеря пакетов весь вечер? Играть невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5845 12 марта 2020 Решил врываться в вашу движуху, топ1 мира мне обеспечен Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5846 13 марта 2020 ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ТЫ ПОМЕСТИШЬСЯ НА СЕРВЕРЕ АХАХАХ R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5848 13 марта 2020 ля ну нравится игруля но 1х3 пока не понимаю как, надо после обоссаного апекса прицел с пуза на голову опять надрачитвать понимаю гейб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5849 13 марта 2020 Wanderwool написал 2 часа назад: ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ТЫ ПОМЕСТИШЬСЯ НА СЕРВЕРЕ АХАХАХ Хоть раз добрым словом написал, сволочь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДрухШишки #5851 13 марта 2020 Беру в пати тока тех у кого хотябы платина скины есть, остальные это фраги ходячие на которых нужно тратить время чтоб их ревайвнуть, а время фраги/опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5852 13 марта 2020 Чсв ебаное -ScutuM- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5853 13 марта 2020 (изменено) Tapppki написал 11.03.2020 в 23:58: Все понравилось, кроме ебучего мыла, когда вперед без прицела смотришь. Как нибудь можно это пофиксить? гугли настроики,это у многих такая трабла есть По самому бр,норм вполне.Лучше говно апекса с ттк вечность,мультяшного фортнаити и зассаного пабга(в котором куча читаков,десинк,лаги,анреги постоянно) Изменено 13 марта 2020 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5855 13 марта 2020 не понимаю у меня как будто даже получаться начало любая игра где не сразу рип из-за кривого дропа попыток спасения ботво и прочее дерьмо 5+ килов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДрухШишки #5856 13 марта 2020 omskunreal написал 1 минуту назад: не понимаю у меня как будто даже получаться начало любая игра где не сразу рип из-за кривого дропа попыток спасения ботво и прочее дерьмо 5+ килов 5+ этот как 0 только 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5857 13 марта 2020 omskunreal написал 9 минут назад: не понимаю у меня как будто даже получаться начало любая игра где не сразу рип из-за кривого дропа попыток спасения ботво и прочее дерьмо 5+ килов ну а хули,нету богов паблика как в пабге.Поднастроил сенсу,5 катка ,и разительное отличие от дерьма.Сразу чувствуется отсутствие читаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5858 13 марта 2020 не бро ты не понял я в стоячего в апексе не попадаю 40 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДрухШишки #5859 13 марта 2020 omskunreal написал 28 минут назад: не бро ты не понял я в стоячего в апексе не попадаю 40 секунд Ты не думал что шутеры это не твое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение