tesla-faber #42 25 ноября 2016 я уже вьебал рублей 800 на резиденты с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #43 25 ноября 2016 я уже вьебал рублей 800 на резиденты с тобой ну они ведь говно, что 5, что 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #44 25 ноября 2016 первая и вторая колда пиздатаяа дальше такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #45 25 ноября 2016 первая и вторая колда пиздатаяа дальше такое неправда бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #46 25 ноября 2016 чисто челендж делаю опять раков надо тащить на спинеhttp://i.imgur.com/aFubc9z.jpgвступайте в мой клан бтв этот челик вралтх пиздец сильный, часто с ним играю, он чисто на снайперах прыгает и ебашит всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #47 25 ноября 2016 15-10 играет и ещ и скринит этоАхуеть как плохо все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #48 25 ноября 2016 http://i.imgur.com/lH05nvo.png не пиши в моем топике ебланв начале карты я был лвл 2 вроде(вторая карта с самого начало в общем) не разбираешься в вопросе - не пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BALTIKA9 #49 25 ноября 2016 Играть в мультиплеер дико динамичного шутана на пк с геймпадом. Блдяь, кефа ты серьезно? А по теме: мультиплеер - код:мв, сингл - блекопс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #50 25 ноября 2016 Играть в мультиплеер дико динамичного шутана на пк с геймпадом. Блдяь, кефа ты серьезно? http://i.imgur.com/ADxu5Ep.jpgэта игра и играется на геймпадах, что-то типо 99.5% игроков на гп играет в код если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BALTIKA9 #51 25 ноября 2016 Конкретно по КоДу не буду спорить, но в давненько задрачивал бф3, видосики смотрел там, гайды. Матчи в мп на пеке и консолях невооруженным глазом пиздец как отличаются.Хотя тут может новые игры и заточены под гп, давно в код не играл. Активижн цены заломили донельзя года 2-3 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #52 25 ноября 2016 Конкретно по КоДу не буду спорить, но в давненько задрачивал бф3, видосики смотрел там, гайды. Матчи в мп на пеке и консолях невооруженным глазом пиздец как отличаются.Хотя тут может новые игры и заточены под гп, давно в код не играл. Активижн цены заломили донельзя года 2-3 назад. по бф ничего не скажу, но все турниры и вся движуха по коду на консолях, поэтому да, на гп играется идеально и чувствуется лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #53 26 ноября 2016 жрать калафдутю в 2016 хех мда Винс Зампелла (глава компании с 2002 по 2010 год) Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #54 26 ноября 2016 жрать калафдутю в 2016 хех мда а че не так поясни и во что играть еще? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #55 26 ноября 2016 второсортный продукт на уровне поделок от Treyarchесть два стула: треярч/новая тима инфинити вард дроченные или команда зампеллы талантом обогащенные Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #58 26 ноября 2016 Играл с удовольствием во все части до Госта, дальше сорре, но нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #59 26 ноября 2016 а можно на геймпаде dual shock 4 играть? и рабтотает ли он в стиме??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #60 26 ноября 2016 @@Zwei пожалуйстазочем Неплохая игра ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение