top1 #601 27 апреля 2017 еще до твоего зачатия Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #602 27 апреля 2017 Ну да, начали делать очередное говно про будущее, дронов, экзоскелетов, а потом передумали и решили "вернуться к истокам". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #603 27 апреля 2017 каждый день в нормандии сижу аж в 1 игре помню нормандию уу пездапавтор!!код1-2, moh allied assault, moh airborneи это ток то во что я игралединственный вопрос - это издатель пидорас или разработчики без фантазии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #604 27 апреля 2017 Чего кефа не дефает тут? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #605 27 апреля 2017 Банусер словил((( Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #607 27 апреля 2017 каждый день в нормандии сижу аж в 1 игре помню нормандию уу пездапавтор!!код1-2, moh allied assault, moh airborneи это ток то во что я игралединственный вопрос - это издатель пидорас или разработчики без фантазии 4 игры столетней давности издатель пидорас офк в этом даже усомнится нельзя а на счет разрабов хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #608 27 апреля 2017 Cледжхаммеры так-то сдвинули графическое двигло серии с говна 2008 года (гостс) до приемлемого и иногда красивого графончика уровня так 2012 года(ав), особенно прорисовка лица апнулась. Так что это не худшая команда уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #609 27 апреля 2017 https://www.reddit.com/r/gaming/comments/67q0zw/leaked_screenshot_of_call_of_duty_ww2/dgsxix8/оказывается код делали людиhttps://www.reddit.com/r/WWII/comments/67vgkf/at_least_we_tried_guys/ если вы думали шо у кода проблема в сеттинге\сюжете\пушках\перках или хуй знает в чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #610 28 апреля 2017 реддит сломался, лол Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #612 30 апреля 2017 с 21 пункта заоралВ Америке на турнирах после каждого выигранного раунда в какой нибудь более менее значимой игре пять обезьян вскакивает с места и начинает кривляться в сторону оппонентов. Животные, сэр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #613 2 мая 2017 (изменено) жду пиздец, просто соскучился по вв2 офк даже сеттинг может не спасти если будет максимально дефолтное дерьмо, но это явно лучше очередной поеботы о рашн террористах Изменено 2 мая 2017 пользователем danmy Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #614 3 мая 2017 нахуя уебки опять ПК игнорят ахуеть просто просто для консолей делают збт за предзаказ, а на ПК нет, почему? что с вами не так? вам предзаказы не нужны на ПИСИ или что ? ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #615 4 мая 2017 после какой-то обновы (игры или драйверов) вообще не могу в ИВ поиграть=))просто на любых настройках игра фризит буквально каждую секунду, т.е. невозможно понять даже что на экране происходит уу даже кампанию пройти на минималках на лоу разрешении не могу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #616 4 мая 2017 а я говорил, кефа, что лагает у меня бо3 не из-за железа (кстати вчера играл полчасика без лагов вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #617 4 мая 2017 а я говорил, кефа, что лагает у меня бо3 не из-за железа (кстати вчера играл полчасика без лагов вообще) я про ИВ говорюу меня в бо3 с фризами никогда проблем не было да и в целом бо3 весьма неплохо идет, в кампании фпс иногда просаживается, а в мультиплеере все хорошо хз прямо плохо стало от фризов в ив, прямо ваще шок 2017 год блять и такой пиздец не думал что замечу уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #618 4 мая 2017 а я говорил, кефа, что лагает у меня бо3 не из-за железа (кстати вчера играл полчасика без лагов вообще) я про ИВ говорюу меня в бо3 с фризами никогда проблем не было да и в целом бо3 весьма неплохо идет, в кампании фпс иногда просаживается, а в мультиплеере все хорошо хз прямо плохо стало от фризов в ив, прямо ваще шок 2017 год блять и такой пиздец не думал что замечу уже суть в том, что один и тот же изнасилованный движок всё равно даёт о себе знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #619 4 мая 2017 а я говорил, кефа, что лагает у меня бо3 не из-за железа (кстати вчера играл полчасика без лагов вообще) я про ИВ говорюу меня в бо3 с фризами никогда проблем не было да и в целом бо3 весьма неплохо идет, в кампании фпс иногда просаживается, а в мультиплеере все хорошо хз прямо плохо стало от фризов в ив, прямо ваще шок 2017 год блять и такой пиздец не думал что замечу уже суть в том, что один и тот же изнасилованный движок всё равно даёт о себе знать хз, игры по-другому оч чувствуются, сенса, стрельба, графика, движения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #620 4 мая 2017 хз, игры по-другому оч чувствуются, сенса, стрельба, графика, движения там версия движка другая, но это всё тот же айви енжин, который не выдерживает той нагрузки, что на него возлагают должным образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение