Kefa #6761 14 сентября 2020 Hitch said 1 minute ago: Kefa said 16 minutes ago: аеттреярк в СВ это улучшает игру по всем пунктам (ооо нееет моя графика), ты вроде не сидишь в углу в своём видео, зачем ты тогда ноешь Я вижу только улучшение в плане баланса. Здесь можно о вкусах спорить бесконечно. В CW % игроков будет жаловаться, что во врагов нужно выстрелить всю обойму. В MW % будет жаловаться, что быстро умираешь. Мне нравится TTK в Apex, но из серии COD, меня абсолютно устраивает ТТК MW. По опыту bo4 предполагаю, что ТТК в BR:CW будет долгим> чем в MW, что помоему, нахуй никому не сдалось. + мне нравится мувмент в играх. MW топ по анимациям и звуку. Дабл бег. - в CW я вижу вырезали дабл бег? топорная анимация скольжения и движения персонажа. Тут даже спорить не надо. Он не будет как в бо4. Если стреляешь все в тело, то будет около бо4 ттк, если в голову попадаешь иногда хотя бы, то МВ. Считай, что что-то среднее получается, что идеальное решение. дабл бег говно, на него многие жаловались тоже, в итоге сделали, что в начале бега ты бежишь быстрее, чтобы можно было убежать из хуевых ситуаций. Ну и долгий ттк в бо4 разве что на автоматах, смг вблизи моментально убивают все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #6762 14 сентября 2020 Имхо, никого не отговариваю и не утверждаю свою правоту, у всех разный уровень и стиль игры. Но я нажал refund после слитого видео. Мне хватило. В бетку поиграю, в BR тоже если будет бесплатный. Но в MP врядли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6763 14 сентября 2020 Hitch said 8 minutes ago: Имхо, никого не отговариваю и не утверждаю свою правоту, у всех разный уровень и стиль игры. Но я нажал refund после слитого видео. Мне хватило. В бетку поиграю, в BR тоже если будет бесплатный. Но в MP врядли и что ты такого увидел в слитого 144р видео на 2 секунды, что ты решил сделать рефаунд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6764 14 сентября 2020 мой друг кефа в калду играет не в батл рояль как думаешь насколько его мнение авторитетное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6765 14 сентября 2020 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #6766 14 сентября 2020 @wuwku давай я тебе уже активирую винду за 50 рублей. omskunreal написал 1 час назад: мой друг кефа в калду играет не в батл рояль как думаешь насколько его мнение авторитетное у меня дамаск, задавайте вопросы Kefa написал 1 час назад: Hitch написал 1 час назад: Имхо, никого не отговариваю и не утверждаю свою правоту, у всех разный уровень и стиль игры. Но я нажал refund после слитого видео. Мне хватило. В бетку поиграю, в BR тоже если будет бесплатный. Но в MP врядли и что ты такого увидел в слитого 144р видео на 2 секунды, что ты решил сделать рефаунд? Достаточно того, что над противником хп, хоть это можно и отключить наверное. Калаш стреляет в точку на средней дистанции, про мп5 молчу на дальняк. Там еще был хуевый режим новый VIP. Где враги нокаются, но как выяснилось, в обычных режимах такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6767 14 сентября 2020 omskunreal said 2 hours ago: мой друг кефа в калду играет не в батл рояль как думаешь насколько его мнение авторитетное я не играю в мв вообще, я продал игру через месяц примерно Hitch said 1 hour ago: Достаточно того, что над противником хп, хоть это можно и отключить наверное. реально минус игры, нереалистично наверное да? Hitch said 1 hour ago: Калаш стреляет в точку на средней дистанции, про мп5 молчу на дальняк. в мв отдача то намного больше была наверное? зачем тебе вообще отдача большая нужна? какие-то рандомные механики непонятно нахуя когда можно дать возможность игрокам двигаться нормально + нормальное хп и сделать так, чтобы игроки не рандомно чето стреляли надеять что попадут один раз какой-то пулей, а целились нормально я тебе больше скажу, камеру больше не колбасит теперь когда по тебе попадают тоже, и хедшоты имеют бОльшее значение, нахуя тут нужна сильная отдача? Hitch said 1 hour ago: Там еще был хуевый режим новый VIP. Где враги нокаются, но как выяснилось, в обычных режимах такого нет. то есть ты подумал, что это в ТДМ враги нокаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6768 14 сентября 2020 Организаторы Call of Duty League объявили, что профессиональные турниры в новом сезоне пройдут на ПК, но только с разрешёнными контроллерами. С чем именно связан переход — пока не уточняется, однако ранее соревнования по Call of Duty проходили исключительно на консолях. https://dtf.ru/esport/210115 wtf sony rip нахуя тогда только на геймпадах дали бы возможность всем играть как в том же фортике ну или разные лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6769 15 сентября 2020 Спасибо, наигрался Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6770 15 сентября 2020 Да ладно, обычный тупой читер, ничего страшного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6771 15 сентября 2020 Ты прав. чел 155 лвл не банится почему-то Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6772 15 сентября 2020 А это норма. Я читеров с дамаском видел, 155 лвл и какой-то купленный оператор. Активижн похуй, они там почти никого не банят. Я просто уже привык и если убил читер, то сразу ливаю из катки. Смысла там играть нет. Благо они сейчас хоть попадаются не так часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6773 15 сентября 2020 отличный прицел дружище Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6774 15 сентября 2020 (изменено) del Изменено 15 сентября 2020 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6775 15 сентября 2020 wuwku написал 7 часов назад: Спасибо, наигрался блядь я в игру не играл ни разу пока что после просмотра подумал что стрельба сквозь стены это часть геймплея Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6776 15 сентября 2020 Maybach написал 2 часа назад: отличный прицел дружище Да я не играю с ним, так получилось. История не короткая, просто поверь. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #6777 15 сентября 2020 никто кста не заметил, что осталось 38 челов, а у шишкана 1 килл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6778 15 сентября 2020 По заветам папича играет, все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6779 15 сентября 2020 бля не знаю что смешнее, 1 кил, оружие, поднятие по лесенкам или то что чел проиграл восьмилетнему с читами попытавшись поймать мужчину с лучиками на афк сидение на жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6780 15 сентября 2020 2 аим боттера за сегодня в бо4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение