Dobromed #7021 15 ноября 2022 если куплена игра то архив с варзоном уже скачан, 16 числа он просто установится, это активижн сказали если не куплена вроде 24 гига качает тут я хз, просто видел такую инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #7022 15 ноября 2022 Во сколько играть можно будет завтра :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7023 15 ноября 2022 How_Vigoss написал 12 минут назад: Во сколько играть можно будет завтра :? How_Vigoss понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7024 15 ноября 2022 Вот сейчас получишь скачать 24гб Нет основной игры, хз что то ещё докачиваться будет или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7025 15 ноября 2022 короче в ру я не смог скачать WZ2 пришлось акк КЗ регать и сразу скачка пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7026 15 ноября 2022 R.Sky|-TITAN написал 3 часа назад: короче в ру я не смог скачать WZ2 пришлось акк КЗ регать и сразу скачка пошла Короче это была многоходовочка от коктивижн У меня получилось на другом аккаунте только с впн РУ аккаунт Включаете впн Запускаете стим Устанавливаете Идёт загрузка - выключаете впн У меня получилось так, на основе без танцев с бубном MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7027 15 ноября 2022 Jumpman написал 17 минут назад: R.Sky|-TITAN написал 3 часа назад: короче в ру я не смог скачать WZ2 пришлось акк КЗ регать и сразу скачка пошла Короче это была многоходовочка от коктивижн У меня получилось на другом аккаунте только с впн РУ аккаунт Включаете впн Запускаете стим Устанавливаете Идёт загрузка - выключаете впн У меня получилось так, на основе без танцев с бубном на бетатесте мв2 было тоже самое, только потом при запуске писало про запуск в этом регионе невозможен Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7028 15 ноября 2022 Jumpman написал 1 час назад: R.Sky|-TITAN написал 4 часа назад: короче в ру я не смог скачать WZ2 пришлось акк КЗ регать и сразу скачка пошла Короче это была многоходовочка от коктивижн У меня получилось на другом аккаунте только с впн РУ аккаунт Включаете впн Запускаете стим Устанавливаете Идёт загрузка - выключаете впн У меня получилось так, на основе без танцев с бубном да я так же потом сделал, самый легкий способ конечно с регой ньюакка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7029 15 ноября 2022 Jumpman написал 1 час назад: R.Sky|-TITAN написал 4 часа назад: короче в ру я не смог скачать WZ2 пришлось акк КЗ регать и сразу скачка пошла Короче это была многоходовочка от коктивижн У меня получилось на другом аккаунте только с впн РУ аккаунт Включаете впн Запускаете стим Устанавливаете Идёт загрузка - выключаете впн У меня получилось так, на основе без танцев с бубном база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7030 15 ноября 2022 Тоже сначала думал,что где то у меня проблема.А потом регнул кз акк, а близы хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7031 16 ноября 2022 россия стим без впн уже играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7032 16 ноября 2022 Значит без лишних манипуляций не запустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7033 16 ноября 2022 включи впн,заходи в свой стим начинай загрузку игры выключай впн,все работает больше некаких танцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7034 16 ноября 2022 (изменено) ебать тут багов Изменено 16 ноября 2022 пользователем yuuuuuuuu Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7035 16 ноября 2022 Оптимизирована лучше первой, шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7036 16 ноября 2022 Первая игра ебать лаги были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7037 16 ноября 2022 Кал вонючиий кидает на американские сервваки с пингом 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7038 17 ноября 2022 Щас по игрокам КС обгонит Пока на втором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7039 17 ноября 2022 Включил впн поставил на загрузку, выключил. Тупые уебы с пд не могут сложить 2+2 сложна MAMA_GUFA понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7040 17 ноября 2022 Да что ты yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение