Kefa #742 15 июня 2017 ну аватарка с картой из хартстоуна я даж квотить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #743 15 июня 2017 да ничессутся меньшинстви делают хуйню всякую ну типикал быдло из рашкиих же меньше, похуй на них)) Россия, а не рашка. Ты начинаешь напрягать.Знаешь почему меня это все бесит? Потому что у этих меньшинств настолько в одном месте сверлит, что им обязательно надо быть в каждой бочке затычкой. Никому нет до них дела, никто их не травит. Но почему-то они все продолжают лезть на рожон. Нет гея в игре? О, это явно гомофобы позаботились, чтобы в игре не было геев. Явно разработчики бояться. Нет чернокожих? Да это же расисты кругом! Презирают расу, точно-точно!Женщина не может постоять за себя в кадре? Пфф, чертовы сексисты! Надо бы фенимисткам намекнуть, пускай разберутся!Ты улавливаешь мою мысль? Все эти твои "ущемленные" уже прав имеют больше, чем любые другие. Трахаешься с парнями? Твое дело, до которого никому нет дела. Но почему-то считается обязательным орать об этом на каждому углу. Лезть в каждую щель. Заявиться в любую сферу, где еще нет геев, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО ОНИ ТАМ БЫЛИ! Боже, в этом отношении твои геи большее быдло, чем гопари, которые у подъезда бухают 24\7. FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #744 15 июня 2017 в моей рашке геи возле подъезда бухают 24\7выхожу из падика прикрывая очко сковородой , онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #745 15 июня 2017 да ничессутся меньшинстви делают хуйню всякую ну типикал быдло из рашкиих же меньше, похуй на них)) Россия, а не рашка. Ты начинаешь напрягать.Знаешь почему меня это все бесит? Потому что у этих меньшинств настолько в одном месте сверлит, что им обязательно надо быть в каждой бочке затычкой. Никому нет до них дела, никто их не травит. Но почему-то они все продолжают лезть на рожон. Нет гея в игре? О, это явно гомофобы позаботились, чтобы в игре не было геев. Явно разработчики бояться. Нет чернокожих? Да это же расисты кругом! Презирают расу, точно-точно!Женщина не может постоять за себя в кадре? Пфф, чертовы сексисты! Надо бы фенимисткам намекнуть, пускай разберутся!Ты улавливаешь мою мысль? Все эти твои "ущемленные" уже прав имеют больше, чем любые другие. Трахаешься с парнями? Твое дело, до которого никому нет дела. Но почему-то считается обязательным орать об этом на каждому углу. Лезть в каждую щель. Заявиться в любую сферу, где еще нет геев, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО ОНИ ТАМ БЫЛИ! Боже, в этом отношении твои геи большее быдло, чем гопари, которые у подъезда бухают 24\7. ага, прям таки вижу что чернокожие геи везде сейчас, прямо ЗАЕБАЛИ, оскар отдали фильму где ГГ чернокожий ГГ ну ебать заебали аааааааааааа SpeedFun, Captain liquid squid и Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #746 15 июня 2017 геи ниггеры душат русский народ romualdas и Kefa понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #747 15 июня 2017 Я тебя понял, Кефа.Поговорим, может быть, когда ты уловишь разницу между "защищать" и "навязывать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #748 15 июня 2017 https://lenta.ru/news/2017/06/14/white_power/ чернокожий солдат вермахтадаже в фантастике такой хуйни нета в игре, которая воссоздает события вв2 будет Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #749 15 июня 2017 Я тебя понял, Кефа.Поговорим, может быть, когда ты уловишь разницу между "защищать" и "навязывать". что значит "навязывать" объясни тогда, пожалуйста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #750 15 июня 2017 Я тебя понял, Кефа.Поговорим, может быть, когда ты уловишь разницу между "защищать" и "навязывать". что значит "навязывать" объясни тогда, пожалуйста? Если гей придет в кафе, а ему откажут в обслуживании из-за его ориентации, тогда это будет ущемлением его прав.Если гей придет в кафе, в котором среди персонала не будет геев, и начнет возмущаться этим фактом, тогда это будет тем же самым, что и происходит сейчас везде. FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #751 15 июня 2017 Я тебя понял, Кефа.Поговорим, может быть, когда ты уловишь разницу между "защищать" и "навязывать". что значит "навязывать" объясни тогда, пожалуйста? Если гей придет в кафе, а ему откажут в обслуживании из-за его ориентации, тогда это будет ущемлением его прав.Если гей придет в кафе, в котором среди персонала не будет геев, и начнет возмущаться этим фактом, тогда это будет тем же самым, что и происходит сейчас везде. не путай неадекватных феменисток с геямиеще ни разу не слышал подобную историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #752 15 июня 2017 https://twitter.com/Valmet_M76/status/875496599853641729 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #753 16 июня 2017 В финале игры окажется, что знамя победы подняла чернокожая лесбиянка-колясочница, предварительно вынув его из заднего прохода своего боевого товарища, трансексуала-феминиста, любителя анального фистинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #756 19 июня 2017 На ПК бы еще отдельной игрой, хотя в любом случае это будет стоить так много, как и любая другая игра Активижн, что даже смысла в радости никакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #757 19 июня 2017 на пк тоже будет офкно в нее на пк никто играть не будет, потому что она хуевая на пк: античит, фризы (игра фризит в начале раунда первые 10 секунд у всех хдхдзххдхдхдхдхдхдхддххдхдхдхд), 91 фпс лок и другие проблемыэто при том что игра выглядит не х1000000000 лучше оригинале в плане мультиплеерада и чтобы эта хуйня не лагала вы все равно скорее всего минималки будете ставить которые выглядят хуже оригинала единственный плюс - это престижи и шмотки = смысл для гриндану и для многих даже и это минуссундуки эти еще на консолях она выглядит конечно намного лучше оригинальной так как код4 был еще на старом поколении, а тут уже новоена пк не такая огромная разница в мультиплеере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #758 20 июня 2017 на пк 4 мапы в мультикесейчас бы ради сюжетки с графеном покупать отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #759 21 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=12NGEBLg3IU Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #760 21 июня 2017 На счёт разрушаемости-в гостах же делали скриптовые разрушения в мультиплеере, могли бы и здесь немного запилить, всё-таки после батлы совсем картонно восприниматься будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение