Uncleeee #61 26 ноября 2016 а дуал чок 4 намного лучше чем дш3?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #62 26 ноября 2016 Намного, если тебе больше 13 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #64 26 ноября 2016 (изменено) Я тебе сказал сьебаться с топика, почему ты тут еще @@sviper Изменено 26 ноября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #65 26 ноября 2016 ты дегенерат перестань флудить я по факту спрашиваювон у меня пылится дш3 я вот думаю дш4 взять раз ты так рекламишь хотел в колду с тобой поиграть свч уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #66 26 ноября 2016 ??? Причем тут геймпады вообще? Давай если ты сегодня не покупаешь игру и не играешь с нами то ты на че ему отлетаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #67 26 ноября 2016 а как я с вами без геймпада играть буду ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #68 26 ноября 2016 (изменено) На своем дш3, или покупай дш4, раз "собираешься" Изменено 26 ноября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #69 26 ноября 2016 (изменено) кто пойдёт компанию бо3 на ветеране на дуалшоках 4 сегодня игрыть? Изменено 26 ноября 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #70 26 ноября 2016 блин у меня dual shock 2 s plus яясмогу с вами покатать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #71 26 ноября 2016 Kefa, SpeedFun, Dobromed и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #72 26 ноября 2016 В бо3 играл совсем немного, чем-то пиздаче или на уровне бо2 не показался. Хотя и говном тоже не показался.в последний код не играл, в будущем уже заебало бегать.АВ часов 50-60 наиграл, чё-то типа тайтанфола, вроде прикольно, свежий глоточек, но ненадолго. Все эти дикие бусты по скорости и прыжкам не для колды. Карты - дерьмо за редким исключением.Госты хоть и параша и у меня от них горело, но игра понравилась Дропнул через 130-150 часов где-то. Карты там были прикольные. Пока пизже бо2 ничего не придумали, а жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #73 26 ноября 2016 Пока пизже бо2 ничего не придумали, а жаль. бо3 та же бо2 только больше возможностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #74 26 ноября 2016 мне так не показалось. Карты в бо2 с подавляющей разницей гораздо пизже. в бо2 в системе слотов и перков не было ничего лишнего, разве что выбор среди самых топовых сетапов был небольшой.Но играл я немного в бо3, так что спорить не могу.Бо2 поиграл на бесплатной неделе вечер и просто ахуел, насколько колда выросла среди всех шутанов, купил и наиграл часов 400. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #75 26 ноября 2016 покупай бо3 на скидках и го с нами в 4-ром игратьхз я оч кайфую от джампшотов (в прыжке убивать) и от беготни по стенамахуенная тема же ну и подкаты ы, геймплей веселее от этого и больше скилла требует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #76 26 ноября 2016 не больше скила требует, а увеличивает его потолок. Это разные вещи. На незадротском уровне все эти ебанутые эпилептические прыжки и подкаты с высаженной в молоко половиной обоймы смотрятся нелепо, а на скиловом уровне такое юзают не часто, потому что умеющие стрелять убивают за короткий спрей и эти дёрганья не помогают, а себе только мешает.покупать не хочу, в бо2 или госты/ав могу побегать часок, не вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #77 26 ноября 2016 (изменено) высаженной в молоко половиной обоймы смотрятся нелепо ну так те кто так не попадают, и в обычной позиции будут всю обойму в молоку спускать на скиловом уровне такое юзают не часто юзают) я часто стримы смотрютам с этими стенами всякие новые трюки же делать можнонапример на карте где лес по деревьям перекатываешься Изменено 26 ноября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #78 26 ноября 2016 играю с другомнавожусь как проhttps://www.twitch.tv/baradatheelite Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #79 26 ноября 2016 играю с другомнавожусь как проhttps://www.twitch.tv/baradatheelite действительноhttp://i.imgur.com/LacxfJm.png он вылетел в конце миссии и стата обнулилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #80 26 ноября 2016 (изменено) если ктонть соберётся в бо3 на пека в кампанию, то я бы побегал, а то я ток 5 уровней осилил, а дальше мне тупо невмоготу эту армию ботов отстреливатьхотя уровень в египте был ещё ничегобо3 та же бо2 только больше возможностей мне так не показалось. Карты в бо2 с подавляющей разницей гораздо пизже. вот-вот, в БО2 были ПИЗДАТЕЙШИЕ карты, потому что они не были двухсторонние, где тебя в 80% случаев спавнило на одном краю карты, из за этого в них не было так много кемпер точек. в бо3 карты типа Эксодус, Стронгхолд, Хавок-они все сделаны по одной схеме: два спавна напротив друга, посреди карты огромное пространство и 2 боковых прохода, и большинство остальных карт сделаны по похожему принципу. в результате этот самый проход всегда пасётся кемперами, а на других сторонах бегают шотганеры. А в бо2 карты были ближе к тайтанфоллу, в них меньше прострелов и очень много разветвлений, они скорее "круглые". есть пара исключений (карты Carrier и Meltdown), но их нечасто выбирали. Изменено 26 ноября 2016 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение