Uncleeee #961 1 октября 2017 а зачем ты на ультрах играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #962 15 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=QEtVoVAF1Uw&feature=youtu.be мне понравилось High Voltage и Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #963 15 октября 2017 Согласен, забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #964 15 октября 2017 вот бы еще новый сезон Online Gamer'а.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #965 15 октября 2017 лучшеб игру пилили нормальну ю Defog и LastSaintMan понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #966 16 октября 2017 (изменено) Нарушили традицию с "there is a soldier in all of us" , но так забавно, всяко лучше чем у IW Изменено 16 октября 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #967 18 октября 2017 https://charlieintel.com/2017/10/17/patent-reveals-activision-uses-matchmaking-encourage-players-buy-microtransactions/ Вкратце: у активижн с мая 2015 года есть патент на технологию, которая будет кидать задонатившего на лутбоксы с новыми имба-пушками игрока против нубов, чтобы он получил удовлетворение от микротранзакции, а нубы захотели сами купить парочку ящиков и выбить ствол себе. Уёбки не хотят поднимать франшизу с колен, идут по пути высасывания бабла от той аудитории, что сейчас есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #968 18 октября 2017 https://charlieintel.com/2017/10/17/patent-reveals-activision-uses-matchmaking-encourage-players-buy-microtransactions/ Вкратце: у активижн с мая 2015 года есть патент на технологию, которая будет кидать задонатившего на лутбоксы с новыми имба-пушками игрока против нубов, чтобы он получил удовлетворение от микротранзакции, а нубы захотели сами купить парочку ящиков и выбить ствол себе. Уёбки не хотят поднимать франшизу с колен, идут по пути высасывания бабла от той аудитории, что сейчас естьпоэтому, все кто старше 12 лет(30 летние нигеры-соснольщики исключение) не покупают эту хуету, начиная с МВ1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #969 18 октября 2017 https://charlieintel.com/2017/10/17/patent-reveals-activision-uses-matchmaking-encourage-players-buy-microtransactions/ Вкратце: у активижн с мая 2015 года есть патент на технологию, которая будет кидать задонатившего на лутбоксы с новыми имба-пушками игрока против нубов, чтобы он получил удовлетворение от микротранзакции, а нубы захотели сами купить парочку ящиков и выбить ствол себе. Уёбки не хотят поднимать франшизу с колен, идут по пути высасывания бабла от той аудитории, что сейчас естьпоэтому, все кто старше 12 лет(30 летние нигеры-соснольщики исключение) не покупают эту хуету, начиная с МВ1. до выхода титановой осени аналогов не было ваще (даже в бф пехотные карты всё равно по другому играются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #970 22 октября 2017 Жаль что кампанию бо3 так плохо оценили. Щас фильм посмотрел OtherLife напомнило кампанию игры. На любителя конечно такое, но мне очень понравилась история. Ну и геймплей естественно тоже. Хорошая игра бо3 все же получилась. Много фана мне принесла. Вот щас снова начал заходить после перерыва и получаю удовольствие. КампанияЗомби карты с сюжетомМультиплеерМини-играЗомби-кампанияПользовательские карты с модами Каждый день и каждую неделю новые квесты, ивенты всякие, контракты У меня с оптимизацией проблем тоже не было Мда Жаль, очень недооценённая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #971 22 октября 2017 Привет. Бету играли, чё как там с мультиплеером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #972 22 октября 2017 ВОЙНА 6 на 6 и читеры на второй день romualdas понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #973 22 октября 2017 Жаль что кампанию бо3 так плохо оценили. Щас фильм посмотрел OtherLife напомнило кампанию игры. На любителя конечно такое, но мне очень понравилась история. Ну и геймплей естественно тоже. Слишком глубоко закопали сюжет, да и первые два уровня очень хуёвые по сравнению со следующими. Самая мякотка где-то с 3 главы начинается, уровень с зомби нациками вообще кайфовый, постоянные спецэффекты на экране, восстающие из мёртвых враги, инцепшн, клёво крч. Хз как я буду потом в код без адвансед мувмента играть, слишком привык к двойным прыжками и бегу по стенам Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #974 22 октября 2017 ++ Ну вот в бо3 я весьма неплохо ебашу, в бо2 и ва2 я пососал хуяку) Ну я больше к дестени склоняюсь Собираешься брать, фрион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #975 22 октября 2017 Не нравится мне дестини, стиль этот космооперный мне не по душе совсем, а так бы поиграл, но слишком вымораживает цветовая палитра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #976 22 октября 2017 Ну на любителя) мне нравится наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #977 23 октября 2017 (изменено) Взял пятёрку обычных сапплай дропов, предыдущие 3 дня 95% были серыми дубликатами, а теперь открываю-даёт топор. Думаю "ну эт хорошо, но может когда-нибудь вместо мили оружия мне дадите нормальное". И на те, в последнем выпадеает дискомёт. После того как выпадало только 2 оружия и это было самое худшее что есть в игре ( HG-40 и RSA ), то это прямо снизошла до меня удача от Бобби Изменено 23 октября 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #978 23 октября 2017 HG-40 а мне хг40 нравится, я бы гонял с ним хмс (или как там его) у чела подобрал в матче, ну хз, не сказал бы что он ОП, но побегать с ним можно тоже для разнообразия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #979 23 октября 2017 (изменено) а мне хг40 нравится, я бы гонял с ним у него статы как у man o war, только хипфайр и перезарядка лучше, ну и дальность в разы хуже. Тебя перестреливать будут везде Изменено 23 октября 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение