Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

вот бы еще новый сезон Online Gamer'а..

Поделиться сообщением

(изменено)

Нарушили традицию с "there is a soldier in all of us"  :zloy: , но так забавно, всяко лучше чем у IW

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

https://charlieintel.com/2017/10/17/patent-reveals-activision-uses-matchmaking-encourage-players-buy-microtransactions/

Вкратце: у активижн с мая 2015 года есть патент на технологию, которая будет кидать задонатившего на лутбоксы с новыми имба-пушками игрока против нубов, чтобы он получил удовлетворение от микротранзакции, а нубы захотели сами купить парочку ящиков и выбить ствол себе.

Уёбки не хотят поднимать франшизу с колен, идут по пути высасывания бабла от той аудитории, что сейчас есть

Поделиться сообщением

https://charlieintel.com/2017/10/17/patent-reveals-activision-uses-matchmaking-encourage-players-buy-microtransactions/

Вкратце: у активижн с мая 2015 года есть патент на технологию, которая будет кидать задонатившего на лутбоксы с новыми имба-пушками игрока против нубов, чтобы он получил удовлетворение от микротранзакции, а нубы захотели сами купить парочку ящиков и выбить ствол себе.

Уёбки не хотят поднимать франшизу с колен, идут по пути высасывания бабла от той аудитории, что сейчас есть

поэтому, все кто старше 12 лет(30 летние нигеры-соснольщики исключение) не покупают эту хуету, начиная с МВ1.

Поделиться сообщением

поэтому, все кто старше 12 лет(30 летние нигеры-соснольщики исключение) не покупают эту хуету, начиная с МВ1.

до выхода титановой осени аналогов не было ваще (даже в бф пехотные карты всё равно по другому играются)

Поделиться сообщением

Жаль что кампанию бо3 так плохо оценили. Щас фильм посмотрел OtherLife напомнило кампанию игры. На любителя конечно такое, но мне очень понравилась история. Ну и геймплей естественно тоже.

Хорошая игра бо3 все же получилась. Много фана мне принесла. Вот щас снова начал заходить после перерыва и получаю удовольствие.

Кампания

Зомби карты с сюжетом

Мультиплеер

Мини-игра

Зомби-кампания

Пользовательские карты с модами

Каждый день и каждую неделю новые квесты, ивенты всякие, контракты

У меня с оптимизацией проблем тоже не было

Мда

Жаль, очень недооценённая игра

Поделиться сообщением

Привет. Бету играли, чё как там с мультиплеером?

Поделиться сообщением

Жаль что кампанию бо3 так плохо оценили. Щас фильм посмотрел OtherLife напомнило кампанию игры. На любителя конечно такое, но мне очень понравилась история. Ну и геймплей естественно тоже.
 Слишком глубоко закопали сюжет, да и первые два уровня очень хуёвые по сравнению со следующими. Самая мякотка где-то с 3 главы начинается, уровень с зомби нациками вообще кайфовый, постоянные спецэффекты на экране, восстающие из мёртвых враги, инцепшн, клёво крч. 

Хз как я буду потом в код без адвансед мувмента играть, слишком привык к двойным прыжками и бегу по стенам

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

++

Ну вот в бо3 я весьма неплохо ебашу, в бо2 и ва2 я пососал хуяку)

Ну я больше к дестени склоняюсь

Собираешься брать, фрион?

Поделиться сообщением

Не нравится мне дестини, стиль этот космооперный мне не по душе совсем, а так бы поиграл, но слишком вымораживает цветовая палитра

Поделиться сообщением

Ну на любителя) мне нравится наоборот

Поделиться сообщением

(изменено)

1KoXkcx.jpg

Взял пятёрку обычных сапплай дропов, предыдущие 3 дня 95% были серыми дубликатами, а теперь открываю-даёт топор. Думаю "ну эт хорошо, но может когда-нибудь вместо мили оружия мне дадите нормальное". И на те, в последнем выпадеает дискомёт. После того как выпадало только 2 оружия и это было самое худшее что есть в игре ( HG-40 и RSA ), то это прямо снизошла до меня удача от Бобби

Поделиться сообщением

HG-40

а мне хг40 нравится, я бы гонял с ним

хмс (или как там его) у чела подобрал в матче, ну хз, не сказал бы что он ОП, но побегать с ним можно тоже для разнообразия

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне хг40 нравится, я бы гонял с ним

у него статы как у man o war, только хипфайр и перезарядка лучше, ну и дальность в разы хуже. Тебя перестреливать будут везде 

Поделиться сообщением

ух сосать перезжаю раков 

rU97ufG.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...