FriON #981 24 октября 2017 Если без нюк карточки, то грош цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #982 28 октября 2017 $3,000 SCUF Ghosts Throwback tournament https://www.twitch.tv/drdisrespectlive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #984 2 ноября 2017 https://www.twitch.tv/karmaха легко забайтил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #985 2 ноября 2017 Че будет кто брать игру то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #987 2 ноября 2017 щас бы торрент в онлайн игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #988 3 ноября 2017 6 сингл миссий это отличная покупка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #989 3 ноября 2017 (изменено) Прошел 2 миссии из 6,я в ахуе конеш. Неужели сложно сделать нормальный сюжет,пздц 2 мировая тут можно такую драму захуярить,но когда ты играешь в игру про самую масштабную и кровавую войну в мире,ты блять нихуя не испытываешь,настолько похуй на всё происходящее,я еще на русском играл,так вот, когда там че то пиздят и кто то был при смерти,то я просто ржал с ебаной озвучки. Я уже молчу про ебаную халтуру,они даже миссии сделали как в колде 2 или медали за отвагу,вообщем сюжетка полный кал,в мультиплеер офк не играл. Просто плевок в лицо всем тем кто чё то масштабного ждал от игры. Я офк нихуя не ждал ибо это же активижн. Изменено 3 ноября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #990 3 ноября 2017 это же кал оф дьютикакой нахуй сюжеткогда тут вообще был сюжет дауны?)тупо перестрелки с бесконечными ботами и больше нихуя xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #991 3 ноября 2017 Десант + Лопата = лучшее вложение в вашей жизни Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #992 3 ноября 2017 бля а какой тут будет компетитив мод на пк?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #993 3 ноября 2017 Никакой 44к лул, норм онлайн весьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #994 3 ноября 2017 пока в нормальных играх 2кк онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #996 3 ноября 2017 Ну чего, кто играл сингл, как сюжет? Стоит качать? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #997 4 ноября 2017 можно наблюдать как другие окрывают лутбоксы и получать за это ачивки :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #999 4 ноября 2017 Ну чего, кто играл сингл, как сюжет? Стоит качать?дропнул через 30 минуткстати,у кого i5 будет часто фризить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1000 4 ноября 2017 боже что за аватарка? тебе что нахуй 15 лет? @@Donnibrasco фу пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение