Wanderwool #1241 17 мая 2018 это не сарказм был если чтоа так то в пилларсовтак кефа для меня как раз таки заебись было б мое предложение, так как меня абсолютна не интересую сюжетная кампания в коде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1242 17 мая 2018 а еще лучше две отдельные версии, одна для мп, другая для кампании, по 50% цены каждая в какой сингл кода ты играл последний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1243 17 мая 2018 хз как можно жрать сингл колды, последняя пройденная часть у меня это бо1, вв2 дропнул через 40 минут, IW где-то на 3-ем часу игры.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1244 17 мая 2018 когда вышел мв2, ночевал у друга, и пока он спал я прошел с вечера до утра код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1245 17 мая 2018 так кефа для меня как раз таки заебись было б мое предложение, так как меня абсолютна не интересую сюжетная кампания в коде понял хз мне пох будет сингл или нетраньше нравилось потому что на геймпаде учился играть, щас лень по ботам стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1246 17 мая 2018 вот кооп компанию по типу дестини я бы поиграл, с более менее кинемотографическим сюжетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1248 17 мая 2018 я кстати обожаю сай-фай но что-то от роботов и экзоскелетов мне плохо стает :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1249 17 мая 2018 omegalul бо3 без джетпаков ну хп бары ахуенно, в ив очень понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1250 17 мая 2018 вот - минус вертикальный геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1252 17 мая 2018 тупа с овервоча и радуги понапиздили фишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1253 17 мая 2018 очередной ежегодный кусок дерьма. даже деволоперы на сцене говорят шаблонно одно и тоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1254 17 мая 2018 Можно видить хп-крутоОВЕРВОТЧ РЭИНБОУ6 ТАКТИКАЛ ГЕЙМПЛЕЙ КОМАНДНЫЕ БАФФЫ- ПОШЛО ОНА НАХУЙЯ ЗАХОЖУ В КОЛДУ ЧТОБЫ НЕ ЕБАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМАНДНОЙ РАБОТОЙ И ОТ БЕДРА ЕБОШИТЬ КИЛЛСТРИКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1255 17 мая 2018 что это за нахуйассасин крид + год оф вар = ебучий код зомби мод? всегда презирал зомби мод, он же для даунов маленьких Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1257 17 мая 2018 похоже они забыли каким должен быть зомби мод, пример ворлд ат вар Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1259 17 мая 2018 обещания на хорошую пк версию в батлнете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1260 17 мая 2018 ВЫ СМОЖЕТЕ ДОБАВЛЯТЬ ДРУЗЕЙСМОТРЕТЬ ВО ЧТО ОНИ ИГРАЮТПИЗДА, ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение