Keusar #1281 17 мая 2018 а смысл от этой хуйни,если каждый год новый код ебанный сделали бы отдельную игру код бр и збсони будут делать новый БР каждую новую игру по мне так охуенный вариант хз,мне не особо в кайф покупать каждый год по 2к+ игру с одним и тем же геймплеем и движком из 2007 года Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1282 17 мая 2018 вголос как чат шрауда тригернулся на цену 80$ в сша omegalul Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1283 17 мая 2018 80 баксов, подожду от дайсов за 75 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1284 17 мая 2018 я не понимаю почему американцы тригерится с цены 80 баксовэто по суть день работы по минималке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1285 17 мая 2018 я не понимаю почему американцы тригерится с цены 80 баксовэто по суть день работы по минималке для американцев 80 баксов это так же дохуя как и для нас (снг) 80 баксовты переоцениваешь жизнь и заработок в америке Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1286 17 мая 2018 ну в чате писали что у них 60 баксов в USA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1287 17 мая 2018 эх, щас бы думать что код не обкекается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1288 17 мая 2018 я не понимаю почему американцы тригерится с цены 80 баксовэто по суть день работы по минималке для американцев 80 баксов это так же дохуя как и для нас (снг) 80 баксовты переоцениваешь жизнь и заработок в америке ну смотря какой регион в нормальных 80 долларов это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1289 17 мая 2018 (изменено) Пересмотрел трейлерИнтерфейс выглядит хуже, ближе к ИВ, в бо3 был намного красивееКровь есть, расчленёнки не замеченоСтарые специалисты выглядят более блеко внешне, харизмы в этих лицах нольКарты опять представляют собой разноцветные поля-это субъективщина уже полная, но мне не нравНи одного риал лайф ствола, в бо2 они были, в бо3-нет Всё это как-то не очень Палка о двух концах, опять большинство смг и арок будут у снайп и дробовиков сосать скорее всего https://twitter.com/charlieINTEL/status/997195928665604096 Ну это полный пиздец. Хочешь взять баттери и пострелять с гранатомёта-соси хуй, за тебя взяли Чем больше новостей, тем хуже вырисовывается картинка с мультиплеером Изменено 17 мая 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1290 17 мая 2018 блять, фрион, ты как всегда ноешь не о том, о чем стоит ныть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1291 17 мая 2018 ну с специалистами реально дерьмо, что один на тиму\ ХОТЯ звучит вполне логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1292 17 мая 2018 блять, фрион, ты как всегда ноешь не о том, о чем стоит ныть В смыслеЯ купил игру чтобы зайти под пивас зарашить огнемёт и нажечь с ним стрикуА игра мне такая:"а хуй тебе, у нас тут командный шутер, бери кого-то другого, более полезного тиме, фаербрейк уже занят"Даже в тф2 такого нет, хотя там в некоторых про-режимах только по одному классу на команду (а их там 9) Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1293 17 мая 2018 (изменено) блять, фрион, ты как всегда ноешь не о том, о чем стоит ныть В смыслеЯ купил игру чтобы зайти под пивас зарашить огнемёт и нажечь с ним стрикуА игра мне такая:"а хуй тебе, у нас тут командный шутер, бери кого-то другого, более полезного тиме, фаербрейк уже занят"Даже в тф2 такого нет, хотя там в некоторых про-режимах только по одному классу на команду (а их там 9) Так есть старые части, заходи в них и делай это. Онлайн там есть достаточный чтобы нормально играть. Картинка в том же бо3 тоже достойная. Серия должна стоять на месте всю жизнь из-за желаний части фанатов? Мне кажется они сделают режимы разные как в том же овервоче, типо без ограничений и т.п. для этих случаев. Если уж копировать овер то по полной Изменено 17 мая 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1294 17 мая 2018 блять, фрион, ты как всегда ноешь не о том, о чем стоит ныть В смыслеЯ купил игру чтобы зайти под пивас зарашить огнемёт и нажечь с ним стрикуА игра мне такая:"а хуй тебе, у нас тут командный шутер, бери кого-то другого, более полезного тиме, фаербрейк уже занят"Даже в тф2 такого нет, хотя там в некоторых про-режимах только по одному классу на команду (а их там 9) Так есть старые части, заходи в них и делай это. Онлайн там есть достаточный чтобы нормально играть. Картинка в том же бо3 тоже достойная. Серия должна стоять на месте всю жизнь из-за желаний части фанатов? Мне кажется они сделают режимы разные как в том же овервоче, типо без ограничений и т.п. для этих случаев. Если уж копировать овер то по полной Одно дело когда код развивается не в ту сторону, в которую мне бы хотелось ("дивизии" в последней колде, сильно ограничивающие классы по сравнению с пик10), и другое дело когда он реально начинает лезть на территорию другой игры. Пусть он копирует идеи, но остаётся колдой-тупой динамичной пострелушкой, где твои тиммейты-это ходячий радар и возможный халявный беспилотник. А в новой колде вполне может произойти ситуация когда ты ждёшь хила от союзника, но 8-летний ребёнок не разобрался с игрой и ты горишь от тиммейта. Если будут популярны режимы без вот этих ненужных тимплей наворотов (если они вообще будут), это одно дело. Но будут ли ? 90% игроков будут по дефолту жать кнопку ТДМ и играть в овервотчреинбоусикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1295 18 мая 2018 бр, который будут играть пару инвалидов (на пк)на сосноле думаю взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1297 18 мая 2018 Выглядит норм вродеНо я наиграл миллион часов в гостс так шо такое, главное что джетпаки убрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1298 18 мая 2018 Видосики уже кидали? Если нет https://youtu.be/ooyjaVdt-jA Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1299 18 мая 2018 (изменено) Кто писал что переработали отдачу с рандомной на паттерн? Что-то в ролике я не вижу ничего такого, все та же колда где все летит в точку. Немаловажной частью успеха пубга был ганплей. Оружия там реально очень сложно контролировать, одна из сложнейших игр для освоения отдачи. Надеюсь в финальной версии не будет такого что все летит в одну точку как на видео, ибо это скучно и быстро заебет.Хилка кстати какая-то ебанутая, хилит фул хп моментально, кулдаун 2 секунды, анимация довольно быстрая. Не сделает ли это игру еще более кемперской? Ну тип ты пушишь типа который кемперит за укрытием, он выглядывает, ты ему наваливаешь, он чуть заходит за укрытие нажимает одну кнопку - у него фул хп и он тебя разъебывает. Как было раньше - у него лоу хп и ты его разъебываешь. Уже представляю как у меня гореть с этого будет, я наверное даже в мультиплеер заходить не буду если куплю. Изменено 18 мая 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1300 18 мая 2018 А причем тут консоль и пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение