Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

а смысл от этой хуйни,если каждый год новый код ебанный

сделали бы отдельную игру код бр и збс

они будут делать новый БР каждую новую игру

по мне так охуенный вариант

хз,мне не особо в кайф покупать каждый год по 2к+ игру с одним и тем же геймплеем и движком из 2007 года

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

вголос как чат шрауда тригернулся на цену 80$ в сша  omegalul

ШТО?

Поделиться сообщением

80 баксов, подожду от дайсов за 75

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я не понимаю почему американцы тригерится с цены 80 баксов

это по суть день работы по минималке :lol:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

для американцев 80 баксов это так же дохуя как и для нас (снг) 80 баксов

ты переоцениваешь жизнь и заработок в америке

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну в чате писали что у них 60 баксов в USA

Поделиться сообщением

эх, щас бы думать что код не обкекается

Поделиться сообщением

для американцев 80 баксов это так же дохуя как и для нас (снг) 80 баксов

ты переоцениваешь жизнь и заработок в америке

ну смотря какой регион

в нормальных 80 долларов это хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

Пересмотрел трейлер

Интерфейс выглядит хуже, ближе к ИВ, в бо3 был намного красивее

Кровь есть, расчленёнки не замечено

Старые специалисты выглядят более блеко внешне, харизмы в этих лицах ноль

Карты опять представляют собой разноцветные поля-это субъективщина уже полная, но мне не нрав

Ни одного риал лайф ствола, в бо2 они были, в бо3-нет

Всё это как-то не очень

Палка о двух концах, опять большинство смг и арок будут у снайп и дробовиков сосать скорее всего

https://twitter.com/charlieINTEL/status/997195928665604096 

Ну это полный пиздец. Хочешь взять баттери и пострелять с гранатомёта-соси хуй, за тебя взяли

Чем больше новостей, тем хуже вырисовывается картинка с мультиплеером

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

блять, фрион, ты как всегда ноешь не о том, о чем стоит ныть  :xd:

Поделиться сообщением

ну с специалистами реально дерьмо, что один на тиму\ ХОТЯ звучит вполне логично

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

В смысле

Я купил игру чтобы зайти под пивас зарашить огнемёт и нажечь с ним стрику

А игра мне такая:"а хуй тебе, у нас тут командный шутер, бери кого-то другого, более полезного тиме, фаербрейк уже занят"

Даже в тф2 такого нет, хотя там в некоторых про-режимах только по одному классу на команду (а их там 9)

Wanderwool понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле

А игра мне такая:"а хуй тебе, у нас тут командный шутер, бери кого-то другого, более полезного тиме, фаербрейк уже занят"

Даже в тф2 такого нет, хотя там в некоторых про-режимах только по одному классу на команду (а их там 9)

Так есть старые части, заходи в них и делай это. Онлайн там есть достаточный чтобы нормально играть. Картинка в том же бо3 тоже достойная. Серия должна стоять на месте всю жизнь из-за желаний части фанатов?  :dunno:

Мне кажется они сделают режимы разные как в том же овервоче, типо без ограничений и т.п. для этих случаев. Если уж копировать овер то по полной  :trollface:

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

В смысле

Так есть старые части, заходи в них и делай это. Онлайн там есть достаточный чтобы нормально играть. Картинка в том же бо3 тоже достойная. Серия должна стоять на месте всю жизнь из-за желаний части фанатов?  :dunno:

Мне кажется они сделают режимы разные как в том же овервоче, типо без ограничений и т.п. для этих случаев. Если уж копировать овер то по полной  :trollface:

Одно дело когда код развивается не в ту сторону, в которую мне бы хотелось ("дивизии" в последней колде, сильно ограничивающие классы по сравнению с пик10), и другое дело когда он реально начинает лезть на территорию другой игры. Пусть он копирует идеи, но остаётся колдой-тупой динамичной пострелушкой, где твои тиммейты-это ходячий радар и возможный халявный беспилотник. А в новой колде вполне может произойти ситуация когда ты ждёшь хила от союзника, но 8-летний ребёнок не разобрался с игрой и ты горишь от тиммейта. Если будут популярны режимы без вот этих ненужных тимплей наворотов (если они вообще будут), это одно дело. Но будут ли ? 90% игроков будут по дефолту жать кнопку ТДМ и играть в овервотчреинбоусикс

Поделиться сообщением

бр, который будут играть пару инвалидов (на пк)

на сосноле думаю взлетит

Поделиться сообщением

CoD: IIII Blackout  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Выглядит норм вроде

Но я наиграл миллион часов в гостс так шо такое, главное что джетпаки убрали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто писал что переработали отдачу с рандомной на паттерн? Что-то в ролике я не вижу ничего такого, все та же колда где все летит в точку. Немаловажной частью успеха пубга был ганплей. Оружия там реально очень сложно контролировать, одна из сложнейших игр для освоения отдачи. Надеюсь в финальной версии не будет такого что все летит в одну точку как на видео, ибо это скучно и быстро заебет.

Хилка кстати какая-то ебанутая, хилит фул хп моментально, кулдаун 2 секунды, анимация довольно быстрая. Не сделает ли это игру еще более кемперской?  :fffuuu:
Ну тип ты пушишь типа который кемперит за укрытием, он выглядывает, ты ему наваливаешь, он чуть заходит за укрытие нажимает одну кнопку - у него фул хп и он тебя разъебывает. Как было раньше - у него лоу хп и ты его разъебываешь. Уже представляю как у меня гореть с этого будет, я наверное даже в мультиплеер заходить не буду если куплю.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

А причем тут консоль и пк?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...