Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

кто-то там вчера говорил про 80 баксов на пк

https://i.imgur.com/ndaCUiB.png

не верю что на пк дороже будет

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

у шрауда на стриме было 80 баксов

Поделиться сообщением

сосать пкшники из западного мира тогда

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

он канадец мб? 

Поделиться сообщением

он то канадец, но живет в калифорнии

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

мб с канадского впн сидит, чтобы друзья канадцы не унижали

Поделиться сообщением

Верю в трейарк, главное чтобы без ебанутых кампаний как в бо3

Хоть чьи-то надежды сбылись

Поделиться сообщением

Кста игра будет 5 на 5

И ещё вроде не писал, но фишку с гопником с двумя пистолями на обложке тоже просрали

Поделиться сообщением

компанию покажут позже

Поделиться сообщением

найс бо3 в дерьме, чисто сто майнеров засунули походу :lol:

все лагает, спайкает, включая меню, которое и до этого в говне было

щас весь комп нахуй виснет от запуска бо3

:lol:  какое же говнище

чисто 75 фпс, с дробовика стреляют все нахуй фризится

чисто из говнофортнайта с дробовиками пошел играть в говнобо3 где любой инвалид с дробовиком убивать может и он по дефолту сильнее тебя  :agaaga:  :agaaga:

Хз у меня все норм, слушаю стрим на фоне + играю в бо3 и фпс 80-90. Фризит только когда кто-то ливает или коннектится. В голос с этого конечно, я так понял это с выхода игры так у всех. 

Сама игра зашла, динамично, весело, единственное что расстраивает это то что все играют онли тдмы, другие режимы найти практически нереально. А тдм это всегда кемперасты, клейморы и прочий рак колды. Слава богу что хоть в этой части нет подстволов  :pray:

Поделиться сообщением

У меня 120-144 фпс было, не 75 др какой-то обновы и фризов не было в игре, меню лагало иногда

Поделиться сообщением

Подствол в этом игре есть в виде отдельного оружия из лутбоксов

Поделиться сообщением

аааааааааааааа сукаа как же гоорит с ебучих мин. Какие же хуесосы делают колду что за 10 лет до них так и не дошло что этой хуйни не должно быть в игре, ТЕМ БОЛЕЕ БЛЯТЬ ОНИ ВАШНОТАЮТ НАХУЙ, КЛЕЙМОРЫ ВАНШОТАЮТ, ОНИ ТАМ ВООБЩЕ ЕБУ ДАЛИ ЧТОЛИ?

Поделиться сообщением

вроде в 1 слоте перк спасает от мин

Поделиться сообщением

(изменено)

Так еще проблема в том что во время игры нельзя ничего менять в колде. Это вообще бред, никогда не понимал зачем нужны вот слоты под лодауты, почему нельзя сделать как в батле чтобы можно было во  время игры выбирать себе пушки, перки, аттачменты, вообще все под конкретную ситуацию. Тоесть под конкретную карту, под конкретную ренджу и против конкретных долбоебов (типо клейморо-пидорасов).

А так мне придется сделать отдельный класс с выбранным этим перком против мин, с конкретным оружием, а не тем которым я хочу играть например. Или эта пушка может не подходить для карты, тоесть опять же придется брать какую- нибудь среднюю пушку. Нет такой вариативности, все берут какую-нибудь имбовую хуйню и бегают с ней. В овервоче если есть какая-то имбовая хуйня = и есть к ней конкретный контрпик, который работает. Если они вводят классовую систему в новой части, и какую-то там "тактичность" в игру, то обязательно надо делать чтобы как и в овервоче можно было менять и класс и перки, и оружие, и аттачменты прямо во время боя.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Так еще проблема в том что во время игры нельзя ничего менять в колде. Это вообще бред, никогда не понимал зачем нужны вот слоты под лодауты, почему нельзя сделать как в батле чтобы можно было во  время игры выбирать себе пушки, перки, аттачменты, вообще все под конкретную ситуацию. Тоесть под конкретную карту, под конкретную ренджу и против конкретных долбоебов (типо клейморо-пидорасов).

А так мне придется сделать отдельный класс с выбранным этим перком против мин, с конкретным оружием, а не тем которым я хочу играть например. Или эта пушка может не подходить для карты, тоесть опять же придется брать какую- нибудь среднюю пушку. Нет такой вариативности, все берут какую-нибудь имбовую хуйню и бегают с ней. В овервоче если есть какая-то имбовая хуйня = и есть к ней конкретный контрпик, который работает. Если они вводят классовую систему в новой части, и какую-то там "тактичность" в игру, то обязательно надо делать чтобы как и в овервоче можно было менять и класс и перки, и оружие, и аттачменты прямо во время боя.

ну так создай несколько классов и меняй их во время игры  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле? Я это и описал в посте, что я например хочу играть с другими перками а против конкретных даунов надо взять например перк на сопротивление к взрывам. Допустим этот отдельный класс с этим перком у меня будет с определенной пушкой, а если я хочу другую пушку под карту конкретную например? Могу я взять другую пушку, изменить аттачменты на неё и при этом сохранить мой перк? Хуй там.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Всмысле? Я это и описал в посте, что я например хочу играть с другими перками а против конкретных даунов надо взять например перк на сопротивление к взрывам. Допустим этот отдельный класс с этим перком у меня будет с определенной пушкой, а если я хочу другую пушку под карту конкретную например? Могу я взять другую пушку, изменить аттачменты на неё и при этом сохранить мой перк? Хуй там.

боже ну создай 

1 авп с перком на гранаты

2 авп с перком на мины

очевидно было бы лучше если бы возможность менять все во время игры была, но ее нет, поэтому если хочешь играть в это дерьмо, то делай так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...