Wanderwool #1322 18 мая 2018 кто-то там вчера говорил про 80 баксов на пкне верю что на пк дороже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1323 18 мая 2018 у шрауда на стриме было 80 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1324 18 мая 2018 сосать пкшники из западного мира тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1326 18 мая 2018 он то канадец, но живет в калифорнии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1327 18 мая 2018 мб с канадского впн сидит, чтобы друзья канадцы не унижали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1328 18 мая 2018 Верю в трейарк, главное чтобы без ебанутых кампаний как в бо3 Хоть чьи-то надежды сбылись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1329 19 мая 2018 Кста игра будет 5 на 5И ещё вроде не писал, но фишку с гопником с двумя пистолями на обложке тоже просрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1330 19 мая 2018 какая же хуйня этот код будет просто фф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1331 19 мая 2018 компанию покажут позже Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1332 19 мая 2018 найс бо3 в дерьме, чисто сто майнеров засунули походу все лагает, спайкает, включая меню, которое и до этого в говне было щас весь комп нахуй виснет от запуска бо3 какое же говнище чисто 75 фпс, с дробовика стреляют все нахуй фризится чисто из говнофортнайта с дробовиками пошел играть в говнобо3 где любой инвалид с дробовиком убивать может и он по дефолту сильнее тебя Хз у меня все норм, слушаю стрим на фоне + играю в бо3 и фпс 80-90. Фризит только когда кто-то ливает или коннектится. В голос с этого конечно, я так понял это с выхода игры так у всех. Сама игра зашла, динамично, весело, единственное что расстраивает это то что все играют онли тдмы, другие режимы найти практически нереально. А тдм это всегда кемперасты, клейморы и прочий рак колды. Слава богу что хоть в этой части нет подстволов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1333 19 мая 2018 У меня 120-144 фпс было, не 75 др какой-то обновы и фризов не было в игре, меню лагало иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1334 19 мая 2018 Подствол в этом игре есть в виде отдельного оружия из лутбоксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1335 20 мая 2018 аааааааааааааа сукаа как же гоорит с ебучих мин. Какие же хуесосы делают колду что за 10 лет до них так и не дошло что этой хуйни не должно быть в игре, ТЕМ БОЛЕЕ БЛЯТЬ ОНИ ВАШНОТАЮТ НАХУЙ, КЛЕЙМОРЫ ВАНШОТАЮТ, ОНИ ТАМ ВООБЩЕ ЕБУ ДАЛИ ЧТОЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1336 20 мая 2018 вроде в 1 слоте перк спасает от мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1337 20 мая 2018 (изменено) вроде в 1 слоте перк спасает от мин Так еще проблема в том что во время игры нельзя ничего менять в колде. Это вообще бред, никогда не понимал зачем нужны вот слоты под лодауты, почему нельзя сделать как в батле чтобы можно было во время игры выбирать себе пушки, перки, аттачменты, вообще все под конкретную ситуацию. Тоесть под конкретную карту, под конкретную ренджу и против конкретных долбоебов (типо клейморо-пидорасов). А так мне придется сделать отдельный класс с выбранным этим перком против мин, с конкретным оружием, а не тем которым я хочу играть например. Или эта пушка может не подходить для карты, тоесть опять же придется брать какую- нибудь среднюю пушку. Нет такой вариативности, все берут какую-нибудь имбовую хуйню и бегают с ней. В овервоче если есть какая-то имбовая хуйня = и есть к ней конкретный контрпик, который работает. Если они вводят классовую систему в новой части, и какую-то там "тактичность" в игру, то обязательно надо делать чтобы как и в овервоче можно было менять и класс и перки, и оружие, и аттачменты прямо во время боя. Изменено 20 мая 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1338 20 мая 2018 вроде в 1 слоте перк спасает от мин Так еще проблема в том что во время игры нельзя ничего менять в колде. Это вообще бред, никогда не понимал зачем нужны вот слоты под лодауты, почему нельзя сделать как в батле чтобы можно было во время игры выбирать себе пушки, перки, аттачменты, вообще все под конкретную ситуацию. Тоесть под конкретную карту, под конкретную ренджу и против конкретных долбоебов (типо клейморо-пидорасов). А так мне придется сделать отдельный класс с выбранным этим перком против мин, с конкретным оружием, а не тем которым я хочу играть например. Или эта пушка может не подходить для карты, тоесть опять же придется брать какую- нибудь среднюю пушку. Нет такой вариативности, все берут какую-нибудь имбовую хуйню и бегают с ней. В овервоче если есть какая-то имбовая хуйня = и есть к ней конкретный контрпик, который работает. Если они вводят классовую систему в новой части, и какую-то там "тактичность" в игру, то обязательно надо делать чтобы как и в овервоче можно было менять и класс и перки, и оружие, и аттачменты прямо во время боя. ну так создай несколько классов и меняй их во время игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1339 20 мая 2018 (изменено) вроде в 1 слоте перк спасает от мин Так еще проблема в том что во время игры нельзя ничего менять в колде. Это вообще бред, никогда не понимал зачем нужны вот слоты под лодауты, почему нельзя сделать как в батле чтобы можно было во время игры выбирать себе пушки, перки, аттачменты, вообще все под конкретную ситуацию. Тоесть под конкретную карту, под конкретную ренджу и против конкретных долбоебов (типо клейморо-пидорасов). А так мне придется сделать отдельный класс с выбранным этим перком против мин, с конкретным оружием, а не тем которым я хочу играть например. Или эта пушка может не подходить для карты, тоесть опять же придется брать какую- нибудь среднюю пушку. Нет такой вариативности, все берут какую-нибудь имбовую хуйню и бегают с ней. В овервоче если есть какая-то имбовая хуйня = и есть к ней конкретный контрпик, который работает. Если они вводят классовую систему в новой части, и какую-то там "тактичность" в игру, то обязательно надо делать чтобы как и в овервоче можно было менять и класс и перки, и оружие, и аттачменты прямо во время боя. ну так создай несколько классов и меняй их во время игры Всмысле? Я это и описал в посте, что я например хочу играть с другими перками а против конкретных даунов надо взять например перк на сопротивление к взрывам. Допустим этот отдельный класс с этим перком у меня будет с определенной пушкой, а если я хочу другую пушку под карту конкретную например? Могу я взять другую пушку, изменить аттачменты на неё и при этом сохранить мой перк? Хуй там. Изменено 20 мая 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1340 20 мая 2018 вроде в 1 слоте перк спасает от мин Так еще проблема в том что во время игры нельзя ничего менять в колде. Это вообще бред, никогда не понимал зачем нужны вот слоты под лодауты, почему нельзя сделать как в батле чтобы можно было во время игры выбирать себе пушки, перки, аттачменты, вообще все под конкретную ситуацию. Тоесть под конкретную карту, под конкретную ренджу и против конкретных долбоебов (типо клейморо-пидорасов). А так мне придется сделать отдельный класс с выбранным этим перком против мин, с конкретным оружием, а не тем которым я хочу играть например. Или эта пушка может не подходить для карты, тоесть опять же придется брать какую- нибудь среднюю пушку. Нет такой вариативности, все берут какую-нибудь имбовую хуйню и бегают с ней. В овервоче если есть какая-то имбовая хуйня = и есть к ней конкретный контрпик, который работает. Если они вводят классовую систему в новой части, и какую-то там "тактичность" в игру, то обязательно надо делать чтобы как и в овервоче можно было менять и класс и перки, и оружие, и аттачменты прямо во время боя. ну так создай несколько классов и меняй их во время игры Всмысле? Я это и описал в посте, что я например хочу играть с другими перками а против конкретных даунов надо взять например перк на сопротивление к взрывам. Допустим этот отдельный класс с этим перком у меня будет с определенной пушкой, а если я хочу другую пушку под карту конкретную например? Могу я взять другую пушку, изменить аттачменты на неё и при этом сохранить мой перк? Хуй там. боже ну создай 1 авп с перком на гранаты2 авп с перком на мины очевидно было бы лучше если бы возможность менять все во время игры была, но ее нет, поэтому если хочешь играть в это дерьмо, то делай так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение