Klik-Klak #1801 14 сентября 2018 юзать аптечки на бегу, 11/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1802 14 сентября 2018 пингует жестко + ультра хуевый инвентарьждем фиксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1804 14 сентября 2018 инвентарь + не удобный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1805 14 сентября 2018 (изменено) не знаю как может нравится эта стрельба, она какая-то топорная и скучная, да вроде есть баллистика но все равно ощущения что я стреляю реальным оружием - нет. инвентарь супер неудобный с консоли, на коленке портированный на пк вместо полностью переработанного.фпс вроде нормальный, но оценить насколько гладкая игра не смог из-за спайков и хуевых серверов Изменено 14 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1806 14 сентября 2018 но все равно ощущения что я стреляю реальным оружием - нет. что если я тебе скажу, что многим не нравится реалистичная стрельба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1807 14 сентября 2018 я извиняюсь но как к оружию будущего можно применять понятия "реалистичная" балистика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1808 14 сентября 2018 да это рояль для приставок, на пк портировали по фасту шоб было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1809 14 сентября 2018 но все равно ощущения что я стреляю реальным оружием - нет. что если я тебе скажу, что многим не нравится реалистичная стрельба кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1810 14 сентября 2018 (изменено) не знаю как может нравится эта стрельба, она какая-то топорная и скучная, да вроде есть баллистика но все равно ощущения что я стреляю реальным оружием - нет.инвентарь супер неудобный с консоли, на коленке портированный на пк вместо полностью переработанного.фпс вроде нормальный, но оценить насколько гладкая игра не смог из-за спайков и хуевых серверовcрыв покровов от имолейта,докладываю что механика стрельбы не менялась 11 лет со времен код4. но все равно ощущения что я стреляю реальным оружием - нет.что если я тебе скажу, что многим не нравится реалистичная стрельба кому?зайди поиграй в арму,я бы не хотел такой стрельбы в код. оптимизон в говне это да, у меня хоть и 80-90 фпс но постоянно какие то пролаги и микрофризы. постоянно как будто карта подгружается хз мб мои 8гб оперативы просто мало. но я сморел кейка у него пролагивает тоже. https://clips.twitch.tv/HilariousStupidNuggetsKappaClaus Изменено 14 сентября 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1811 14 сентября 2018 ну это же беткавспмните релиз пабга, там вобще откатывало назад на пару метров при беге omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1812 14 сентября 2018 ну это же беткавспмните релиз пабга, там вобще откатывало назад на пару метров при беге omegalul omegalulне это понятно,тут хотя бы играбельно в плане фпс. Но куплю только когда завезут фулл оптимизон без подгрузок деревьев каждые 5 сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1813 14 сентября 2018 это сервера короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1814 14 сентября 2018 (изменено) дошел до топ 5 с 6 килами @ умер от дауна с 0 килами хуй пойми откуда10 пубгов из 10в лесных локациях вообще нереально кого-либо увидеть, все просто пиздец как сливаются с окружающей средой, особенно в тенях. Изменено 14 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1815 14 сентября 2018 бля спотать врагов ещё сложнее чем в бфе ёпта для убийства с така надо 4 тычки дать челику без армора, пзида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1816 14 сентября 2018 все нормально детектится, все отлично сбалансировано, просто наипиздатейшая игра 10/10 лучший батл рояль в который играл, отличная стрельба, мувинг и отдача от игры занял 2 топ 1 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1817 14 сентября 2018 (изменено) охуенная лут система (нет)пока ты разберешься что эти иконки значат тебя уже 100 раз убьют потому что во время лутания ты стоишь как долбоеб на местееще какая-то хуйня с прицелами, у меня пустая сумка, у меня в руках пушка с прицелом, я вижу на полу другой прицел и хочу его взять прозапас - но я не могу, он просто заменяет прицел который у меня на пушке стоит а как его взять в инвентарь - хуй его знает. На прицеле нет кнопки подобрать. Изменено 14 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1818 14 сентября 2018 охуенная лут система (нет)пока ты разберешься что эти иконки значат тебя уже 100 раз убьют потому что во время лутания ты стоишь как долбоеб на местееще какая-то хуйня с прицелами, у меня пустая сумка, у меня в руках пушка с прицелом, я вижу на полу другой прицел и хочу его взять прозапас - но я не могу, он просто заменяет прицел который у меня на пушке стоит а как его взять в инвентарь - хуй его знает. На прицеле нет кнопки подобрать.G Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1819 14 сентября 2018 ну ваще пока ощущения крайне пиздатые, первый коммент мой был хуйней.намного лучше пабга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1820 14 сентября 2018 все нормально детектится, все отлично сбалансировано, просто наипиздатейшая игра 10/10 лучший батл рояль в который играл, отличная стрельба, мувинг и отдача от игры занял 2 топ 1 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение