Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блять вот реально вблизи люди просто не умирают, армор слишком решает, вот сейчас высадился на нюктауне, взял смгшку, услышали мы с челом друг друга и вышли - я ему всадил хуеву тучу патронов он не умирает, он мне всадил такую же хуеву тучу патронов - я умер. Потому что у него был армор а у меня нет. :nate:

И чё нелогичного по-твоему?

Даже в такой ситуации есть куча аутов. Конечно, тут отсутствие армора сказывается гораздо сильнее, чем в форте, где ты можешь с 1 хп размотать чела 100/100 чисто за счёт построек, но и всё не так уж хуево, как ты описываешь. При лобовом столкновении офк победителем выйдет чел в арморе в 9 случаях из 10 и это вполне нормально. У него лучше лут, какого хуя вы должны быть на равных?

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

ну это суть баттл рояля

у кого лучше лут у того преимущество 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять вот реально вблизи люди просто не умирают, армор слишком решает, вот сейчас высадился на нюктауне, взял смгшку, услышали мы с челом друг друга и вышли - я ему всадил хуеву тучу патронов он не умирает, он мне всадил такую же хуеву тучу патронов - я умер. Потому что у него был армор а у меня нет. :nate:

И чё нелогичного по-твоему?

Даже в такой ситуации есть куча аутов. Конечно, тут отсутствие армора сказывается гораздо сильнее, чем в форте, где ты можешь с 1 хп размотать чела 100/100 чисто за счёт построек, но и всё не так уж хуево, как ты описываешь. При лобовом столкновении офк победителем выйдет чел в арморе в 9 случаях из 10 и это вполне нормально. У него лучше лут, какого хуя вы должны быть на равных?

суть в том что ттк очень большое для клоз комбата, и на таком долгом ттк армор супер решает. Вот если бы ттк было 0.5 секунд а армор повышает его до 0.8 - это норма. Но когда ттк 2 секунды а армор повышает его до 3 (тоесть в 1.5 раза также как и 0.5->0.8) - это хуево. Чуете разницу? Чем больше ттк тем сильнее влияние армора. Это цифры я для наглядности привел, не сочтите за реальные цифры ттк.

Ведь даже в том же пубге по ощущениям он не так решает как раз за счет более быстрого ттк.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Ты точно в пубг играл? 3 армор если шо половину урона режет. Ты либо с трех пуль от ак умираешь либо от 6. Есть разница?

Поделиться сообщением

Ты точно в пубг играл? 3 армор если шо половину урона режет. Ты либо с трех пуль от ак умираешь либо от 6. Есть разница?

У меня в нем наиграно 800+ часов, кому ты заливаешь. Я вот даже зашел на сайт и чекнул.

Калаш выстрелов для убийства в 1 лвл каску = ДВА. Выстрелов для убийства в 3 каску = ДВА

Калаш выстрелов для убийства в 1 армор = ТРИ. Выстрелов для убийства в 3 армор = ПЯТЬ. Во второй соответственно 4.

Разница в 2 патрона это хуйня, она решает на дальних дистанциях, а в близи вообще никак, кто быстрее среагировал и лучше заспреил тот и убил, за счет низкого ттк.

Поделиться сообщением

ты юмпе или вектору только такое про третий армор не рассказывай

Поделиться сообщением

ты юмпе или вектору только такое про третий армор не рассказывай

Ток вчера отлетел от юмпа с 3 армором за 0.00000001 секунду omegalul

Поделиться сообщением

Кстати, я вчера нормально поржал, когда шрауд дал газу от чела с третьим армором, а потом всадил ему фул обойму с смг в очко и там звуки были, как будто он в терминатора стрелял, а не в игрока, ну и урон соответствующий

Поделиться сообщением

Вкратце, как получить дсотуп к игре? Если я предзаказ ебну то мне дадут батл рояль? Или надо смотреть стремы как дебеч?

Поделиться сообщением

Вкратце, как получить дсотуп к игре? Если я предзаказ ебну то мне дадут батл рояль? Или надо смотреть стремы как дебеч?

Ну вроде как после 8 сегодня для всех будет

Поделиться сообщением

Если выкатят издание с одним роялем, рубасов за 700, то будет победа. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ура блять первая победка. Снайпа охуеть как решает, я до этого её практически не держал в руках (поэтому и отлетал в лейт стадии) а щас в последнем круге -2 подряд дал двум челам по головам и потом последнего тоже в голову ебнул хотя он меня чуть не ебнул с автомата, EZ Clap

9SiPI9c.png

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Если выкатят издание с одним роялем, рубасов за 700, то будет победа.

1399 на новогодние скидки

999 через год, перед анонсом батлрояль 2

Поделиться сообщением

лучше пусть выкатят издания без бра за 700 рублей

Kefa понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ну типа на самом деле, зачем мне ваши зомби, где мой сингл?

Поделиться сообщением

вот тебе нехуй делять по мобам стрелять

Поделиться сообщением

вот тебе нехуй делять по мобам стрелять

сказал фанат дестини  :lol:  :lol:  :lol:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...