BeautifulDream #1841 15 сентября 2018 (изменено) Блять вот реально вблизи люди просто не умирают, армор слишком решает, вот сейчас высадился на нюктауне, взял смгшку, услышали мы с челом друг друга и вышли - я ему всадил хуеву тучу патронов он не умирает, он мне всадил такую же хуеву тучу патронов - я умер. Потому что у него был армор а у меня нет. И чё нелогичного по-твоему? Даже в такой ситуации есть куча аутов. Конечно, тут отсутствие армора сказывается гораздо сильнее, чем в форте, где ты можешь с 1 хп размотать чела 100/100 чисто за счёт построек, но и всё не так уж хуево, как ты описываешь. При лобовом столкновении офк победителем выйдет чел в арморе в 9 случаях из 10 и это вполне нормально. У него лучше лут, какого хуя вы должны быть на равных? Изменено 15 сентября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1842 15 сентября 2018 ну это суть баттл рояляу кого лучше лут у того преимущество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1843 15 сентября 2018 (изменено) Блять вот реально вблизи люди просто не умирают, армор слишком решает, вот сейчас высадился на нюктауне, взял смгшку, услышали мы с челом друг друга и вышли - я ему всадил хуеву тучу патронов он не умирает, он мне всадил такую же хуеву тучу патронов - я умер. Потому что у него был армор а у меня нет. И чё нелогичного по-твоему? Даже в такой ситуации есть куча аутов. Конечно, тут отсутствие армора сказывается гораздо сильнее, чем в форте, где ты можешь с 1 хп размотать чела 100/100 чисто за счёт построек, но и всё не так уж хуево, как ты описываешь. При лобовом столкновении офк победителем выйдет чел в арморе в 9 случаях из 10 и это вполне нормально. У него лучше лут, какого хуя вы должны быть на равных? суть в том что ттк очень большое для клоз комбата, и на таком долгом ттк армор супер решает. Вот если бы ттк было 0.5 секунд а армор повышает его до 0.8 - это норма. Но когда ттк 2 секунды а армор повышает его до 3 (тоесть в 1.5 раза также как и 0.5->0.8) - это хуево. Чуете разницу? Чем больше ттк тем сильнее влияние армора. Это цифры я для наглядности привел, не сочтите за реальные цифры ттк.Ведь даже в том же пубге по ощущениям он не так решает как раз за счет более быстрого ттк. Изменено 15 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1844 15 сентября 2018 Ты точно в пубг играл? 3 армор если шо половину урона режет. Ты либо с трех пуль от ак умираешь либо от 6. Есть разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1845 15 сентября 2018 Ты точно в пубг играл? 3 армор если шо половину урона режет. Ты либо с трех пуль от ак умираешь либо от 6. Есть разница?У меня в нем наиграно 800+ часов, кому ты заливаешь. Я вот даже зашел на сайт и чекнул.Калаш выстрелов для убийства в 1 лвл каску = ДВА. Выстрелов для убийства в 3 каску = ДВАКалаш выстрелов для убийства в 1 армор = ТРИ. Выстрелов для убийства в 3 армор = ПЯТЬ. Во второй соответственно 4.Разница в 2 патрона это хуйня, она решает на дальних дистанциях, а в близи вообще никак, кто быстрее среагировал и лучше заспреил тот и убил, за счет низкого ттк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1846 15 сентября 2018 DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1847 15 сентября 2018 Ты точно в пубг играл? 3 армор если шо половину урона режет. Ты либо с трех пуль от ак умираешь либо от 6. Есть разница?ты юмпе или вектору только такое про третий армор не рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1848 15 сентября 2018 Ты точно в пубг играл? 3 армор если шо половину урона режет. Ты либо с трех пуль от ак умираешь либо от 6. Есть разница?ты юмпе или вектору только такое про третий армор не рассказывай Ток вчера отлетел от юмпа с 3 армором за 0.00000001 секунду omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1849 15 сентября 2018 Кстати, я вчера нормально поржал, когда шрауд дал газу от чела с третьим армором, а потом всадил ему фул обойму с смг в очко и там звуки были, как будто он в терминатора стрелял, а не в игрока, ну и урон соответствующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1850 15 сентября 2018 да этот звук пиздец бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1851 15 сентября 2018 Вкратце, как получить дсотуп к игре? Если я предзаказ ебну то мне дадут батл рояль? Или надо смотреть стремы как дебеч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1852 15 сентября 2018 ждать сегодня 8 вечера или ебнуть предзаказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1853 15 сентября 2018 Вкратце, как получить дсотуп к игре? Если я предзаказ ебну то мне дадут батл рояль? Или надо смотреть стремы как дебеч?Ну вроде как после 8 сегодня для всех будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1854 15 сентября 2018 Если выкатят издание с одним роялем, рубасов за 700, то будет победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1855 15 сентября 2018 (изменено) ура блять первая победка. Снайпа охуеть как решает, я до этого её практически не держал в руках (поэтому и отлетал в лейт стадии) а щас в последнем круге -2 подряд дал двум челам по головам и потом последнего тоже в голову ебнул хотя он меня чуть не ебнул с автомата, EZ Clap Изменено 15 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1856 15 сентября 2018 Если выкатят издание с одним роялем, рубасов за 700, то будет победа.1399 на новогодние скидки999 через год, перед анонсом батлрояль 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1857 15 сентября 2018 лучше пусть выкатят издания без бра за 700 рублей Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1858 15 сентября 2018 Ну типа на самом деле, зачем мне ваши зомби, где мой сингл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1859 15 сентября 2018 вот тебе нехуй делять по мобам стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1860 15 сентября 2018 вот тебе нехуй делять по мобам стрелятьсказал фанат дестини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение