Goner #101 26 ноября 2016 самый минимум эт 2к рублей, но это блять ваще варварство:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD чем меньше у тя денег, тем меньше ты сдашь анализов, сами препараты-то недорогие. Весь момент заключается в том чтобы хотя бы 2-3 раза сдать анализы на несколько гормонов, каждый из которых стоит 500 рублей.если у нас будет мало анализов, то будет мало инфы - соответственно, мы будем почти что пальцем в небо тыкать, и это будет опасно. в натураху такой резалт за 4-8 недель достигается, причем там все зависит исключительно от твоего исполненияЯ чет не готов платить за какие-то анализы ради негарантированного результата, лучше скажи есть ли безопасный способ широкого спектра? Гантелями и тыквенными семечками обмазываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #102 26 ноября 2016 можешь ваще хуй забить на препараты и сдать анализы один раз на 5 гормонов, просто для начального отсчетапотом подключить вышеуказанные процедуры типа единоборств, спринта, холодных ванн несколько раз в день, тыквенной хуйни и т.д., и через месяц-полтора еще раз сдать, глянешь резалты самто есть в этом случае весь резалт будет зависеть целиком от твоих ежедневных усилий, а не от препаратовну а анализы будут просто замером между пунктами А и Б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #103 26 ноября 2016 можешь ваще хуй забить на препараты и сдать анализы один раз на 5 гормонов, просто для начального отсчетапотом подключить вышеуказанные процедуры типа единоборств, спринта, холодных ванн несколько раз в день, тыквенной хуйни и т.д., и через месяц-полтора еще раз сдать, глянешь резалты самто есть в этом случае весь резалт будет зависеть целиком от твоих ежедневных усилий, а не от препаратовну а анализы будут просто замером между пунктами А и Ба стимулятор тестостерона юзлесс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #104 26 ноября 2016 Зачем мерить если результат или чувствуется или его попросту нет. На счет самой программы неясно, я чет пролистал страницы и не нашел точной инфы что и в каком количестве делать, сколько бегать, грызть, кого бороть и насколько холодной вода должна быть, вот это все дай ссылочку пж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #105 26 ноября 2016 говна еще поешь, имхо полезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #106 26 ноября 2016 и зачем тема?????мог бы отписать в статусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #107 26 ноября 2016 и нахуй он нужен?Я не ебу сколько у меня его и мне похуй на это Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #108 26 ноября 2016 этат качок проиграл вадиму до4е иванову! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #109 26 ноября 2016 слышь ебать, так это же русперм. А ну-ка блядь таблеточки не забывай принимать. Совсем со своей шизофреий достал всех.тебе надо принимать слабоумный, это болезнь такая у тебя, а у меня ангелы рядом, они даже знаки оставляли мне, например я понял что щас зазвонит телефон и он через 1 сек звонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #110 26 ноября 2016 например я понял что щас зазвонит телефон и он через 1 сек звонит Он наверное засветился сначала, а потом зазвонил, так ты и понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #111 26 ноября 2016 или колонки загудели Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #112 26 ноября 2016 лучше Дениса Борисова посмотрите, довны. а с этим дебиком, вы все свое здоровье угробите.и нахуй вообще этот видос здесь нужен? когда тут в большинстве своем дрищи дотеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #113 26 ноября 2016 в голос с автора10 даунов из 10 Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #114 26 ноября 2016 например я понял что щас зазвонит телефон и он через 1 сек звонит Он наверное засветился сначала, а потом зазвонил, так ты и понял нет, я лежал, а телефон был не рядом, не видел его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #115 26 ноября 2016 пролистал топик и не понял нахуя это надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #116 26 ноября 2016 сейчас бы послушать лекцию от дебила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #117 26 ноября 2016 (изменено) Все что нужно знать о сабже Ну сколько будет, ну эмм очень большая цифра кароче получится, мммм... А чо это ваще за хуй?Очередной качок который узнал немножко химии и подумал что все просто? Изменено 26 ноября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #118 26 ноября 2016 (изменено) он это в хим вузе записывал кстати, в аудитории для лекций Изменено 26 ноября 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #119 26 ноября 2016 качок в хим вузе весьма сиволично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #120 26 ноября 2016 жрать таблетки- быть долбаёбомпринимать гармоны- эверест отбитости Elk'Aun понравилось это Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение