Reality #21 26 ноября 2016 Хотя неиграть в 2016.9999999 в д1 это внатуре тебя ангелы не отпускаютмб ты и прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 26 ноября 2016 Хотя неиграть в 2016.9999999 в д1 это внатуре тебя ангелы не отпускаютмб ты и правменя вторая бесила графикой, сейчас просто не нравится, качнули меня тут и вообще в других местах тоже Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #23 26 ноября 2016 Если людей вспоминать после смерти, то им будет лучше ТАМА тя Юра никто не будет вспоминать, потому тебе будет так се после смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 26 ноября 2016 Если людей вспоминать после смерти, то им будет лучше ТАМА тя Юра никто не будет вспоминать, потому тебе будет так се после смертипочему я тебе должен доверять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #25 26 ноября 2016 Его не будут, потому что он не был жив при жизни, и не умер а вернулся домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 26 ноября 2016 У меня не рак, а опухоль добрая, сказал врач смотреть поля зрения, пока все ок уже года 2, боли и подобное редко и не сильные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #27 26 ноября 2016 (изменено) Зачем вывески народ носит когда толпой идут? Вывески о смерти деда который воевал, кому это надо кроме них кто несет?Я не могу понять зачем они это делают?Это делают затем, чтобы вырастить поколение поцреотов, че непонятного(за тем же и существует праздник 9 мая) Изменено 26 ноября 2016 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #28 26 ноября 2016 Интересно, когда Юрцу все таки отрежут опухоль, он как-то отреагирует на свои топики? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 26 ноября 2016 (изменено) Мама вообще сегодня сказала ничего нет, там другое у мозга, но на это пофиг, а за опухолью надо было следить.Я постараюсь больше не ссориться на пд и буду делать больше добра, но если вы уебки, то придется вас обозвать, как-то так.Простите если кого-то обидел, но я просто так не стану рот открывать.Во мне были темные части души, но их я скорее всего качнул, так себя ощущаю.На Землю качаться приходят люди. Изменено 26 ноября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #30 26 ноября 2016 Если людей вспоминать после смерти, то им будет лучше ТАМА тя Юра никто не будет вспоминать, потому тебе будет так се после смерти почему я тебе должен доверять?я просто знаюТебе ничего не буду доказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 26 ноября 2016 Знаю я таких знатоков которые знают, а на самом деле ошибаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение