Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Hearthstone т.23 Мета хорошая и дечки интересные

Рекомендованные сообщения

Кто такой бойцовая жаба? добавился после игры? это вроде кто-то с форума? 

бтв как вам мой пират вар в бравле?  :trollbrow:  :trollbrow:  :trollbrow:

http://i.imgur.com/1s39U4D.jpg

Поделиться сообщением

никитка)))

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХХА ЗА ДЕНЬ С 4 ДО 8 НАХУЙ ЕДЕМ ЕДЕМ В СОСЕДНЕЕ ПИРАТСКОЕ СЕЛО НА ДИСКОТЕКУ 

Поделиться сообщением

кароче гайз продам акки с амазона по 20 и 60 бачей в лс  :trollface:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХХА ЗА ДЕНЬ С 4 ДО 8 НАХУЙ ЕДЕМ ЕДЕМ В СОСЕДНЕЕ ПИРАТСКОЕ СЕЛО НА ДИСКОТЕКУ 

это норма)

я 2 дня назад с 4 на 10 улетел, до сих пор болтаюсь в промежутке 10-8, попутно тестируя вариации дек

Поделиться сообщением

тоже улетел с 5 на 10, теперь в парашу играю пару каток в день на роге, уже 9  :tusila:

Поделиться сообщением

Решил нахуй распылить пират вара и сделал Джейд Друида ахуенного. Дохуя ресурсов ушло - надеюсь не зря

Поделиться сообщением

Решил нахуй распылить пират вара и сделал Джейд Друида ахуенного. Дохуя ресурсов ушло - надеюсь не зря

есть идя неплохая распылить джейд дрида и сделать шамана. Ресурсы уйдут но это будет не зря.

Поделиться сообщением

это норма)

я 2 дня назад с 4 на 10 улетел, до сих пор болтаюсь в промежутке 10-8, попутно тестируя вариации дек

Пиздец, я проигрывал просто всем. Жалко трекера никакого нет, там лузстрик был около 9 игр. Блядь вообще всем. 

Поделиться сообщением

Шаманом в обычном играю

Рогой в вайлд

поглядим что будет

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

есть идя неплохая распылить джейд дрида и сделать шамана. Ресурсы уйдут но это будет не зря.

Покажи какого шамана

Поделиться сообщением

Артасовского  :nate:  :nate:  :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Где качественные стречи?

Поделиться сообщением

за аренку дается мсг пак всегда? как с богами раньше было?

Поделиться сообщением

за аренку дается мсг пак всегда? как с богами раньше было?

da

[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

это норма)

Пиздец, я проигрывал просто всем. Жалко трекера никакого нет, там лузстрик был около 9 игр. Блядь вообще всем. 

джейд друидом играл?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

поскорее бы уже героик потасню с новыми паками завезли

Поделиться сообщением

поскорее бы уже героик потасню с новыми паками завезли

мечтай)

Поделиться сообщением

это норма)

джейд друидом играл?

Да. Вчера шло охуенно. На пятом ранге барахтался, влетел на 4 и дропнул. Выигрывал все мирроры, локам пристам не проигрывал почти никогда. С шаманами и варами около 50% +- вр был. Сегодня зашел, первые семь игр шесть фейс блядей, лузнул всем. Ну и дальше как по накатанной с вром, наверно, процентов 20-30 уехал на 8, щас бекнул 7 и стопнул эту игрушку дьявола есть жи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...