Тигрёнок #41 15 декабря 2016 Вабщето я не только правел кластерный анализ, но еще и потом спрогнозировал вероятность стать дауном через экстраполяционные и лаговые модели Никитка у тя окр? Органика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #42 15 декабря 2016 да не читай просто и все Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #43 15 декабря 2016 ебать форель превышает полномочиязахожу в тему первый раз, а тут лайк стоит от моей учетной записи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #44 15 декабря 2016 и как нам понять что это сейчас ты пишешь? пф, не ведитесь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #45 15 декабря 2016 по сабжусоветую топикстартеру почитать книжки про билли миллигана, там короче рассказывается о чуваке который че то делал а потом другой человек в этом чуваке не помнил че делал чувак под номером один а потом чувак под номером три не помнил че делали чуваки под номерами один и два и так далее аж прикинь семнадцать раз. этож можно было целую команду по американскому футболу собрать с двумя запасными.вот бывает жеж хехе и кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SayHello? #46 15 декабря 2016 Не читал до 17 лет.То что предлагали т.е. в шк меня не интересовало. В 17 лет наткнулся на одну книгу, называется "Женщина как учебник для мужчины"После этого перечитал кучу литературы на тему биологии и истории.Дальше уже привык читать и не мог провести свой будний день без десятка страниц книг,перешел на классическую фантастику, где Богами для меня стали брать Стругацкие, а именно "Пикник на обочине" Дальше проще: Лезвие бритвы, 9 принцев Амбера... Все же нужно найти ту книгу, которая тебе будет интересна.В разные моменты моей жизни, меня интересовали разные вещи ипо этим вещам я и выбирал себе книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #47 15 декабря 2016 (изменено) Ну десять страниц книг это серьезноКниги как наркотикА о себе что могу сказать..Матушка приучила читать с самого детства Елисея, конька горбунка, Кощея бессмертногоЩас периодически читаю разные романыКрылова например или Пушкина если хочется подумать над прочитаным.Давайте пацаны не деградируйте в своих компьютерах читайте это реально полезно и кайф) Мозги развивает то-есть если кто не понял Изменено 15 декабря 2016 пользователем Ангел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #48 15 декабря 2016 вайс, если это тебе не нравится то забей на это хуйа если хочешь попытаться, то сначала надо вкатиться с каких-нибудь близких и интересных лично тебе произведений понравится - вкатишься, нет - похуй, это не критично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #49 15 декабря 2016 вайс, если это тебе не нравится то забей на это хуйа если хочешь попытаться, то сначала надо вкатиться с каких-нибудь близких и интересных лично тебе произведений понравится - вкатишься, нет - похуй, это не критичноИнтелект это мышца хочешь быть умным нужно читатьЧтение это тренировка мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #50 15 декабря 2016 вайс, если это тебе не нравится то забей на это хуйа если хочешь попытаться, то сначала надо вкатиться с каких-нибудь близких и интересных лично тебе произведений понравится - вкатишься, нет - похуй, это не критичноИнтелект это мышца хочешь быть умным нужно читатьЧтение это тренировка мозгов рофелвижу пути к твоей тромбоз в виде твоего интпотолка уже перекрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #51 15 декабря 2016 а че круче - быть умным или успешным?классика уже не актуальна, современность ширпотребна, в итоге от прочитаного может ничего не капнуть на мозги и остаться нулевой профит. Челики увлеченно жрут предпринимательские опусы или килограммами новые хиты русской фантастики, знаменитости лелейно пиарят свои голимые мемуары, куда-то блядь распродаются книжки олега роя. Сейчас читатель значимее автора, так что в принципе похуй на книжки.Знаете что надо, чтобы стать умным? Расскажите пожалуйста, если знаете. Hrumm понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #52 15 декабря 2016 круче быть модером чтива Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #53 15 декабря 2016 вайс, если это тебе не нравится то забей на это хуйа если хочешь попытаться, то сначала надо вкатиться с каких-нибудь близких и интересных лично тебе произведений понравится - вкатишься, нет - похуй, это не критичноИнтелект это мышца хочешь быть умным нужно читатьЧтение это тренировка мозгов читаю продоту - тренирую мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #54 15 декабря 2016 а че круче - быть умным или успешным?классика уже не актуальна, современность ширпотребна, в итоге от прочитаного может ничего не капнуть на мозги и остаться нулевой профит. Челики увлеченно жрут предпринимательские опусы или килограммами новые хиты русской фантастики, знаменитости лелейно пиарят свои голимые мемуары, куда-то блядь распродаются книжки олега роя. Сейчас читатель значимее автора, так что в принципе похуй на книжки.Знаете что надо, чтобы стать умным? Расскажите пожалуйста, если знаете.ну уж точно не питаться фантастикой так только успешность в прекрасных снах можно обрести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #55 15 декабря 2016 классика уже не актуальна Я не согласен. Классика она на то и классика, что она вне времени. Меняются политические устройства, развиваются науки, техника и её прибамбасы интегрируются во все щели жизни, но сама суть людей, взаимоотношения между ними не меняются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #56 15 декабря 2016 А ну признавайтесь сучары кто покупает книги олега роя????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #57 15 декабря 2016 искусство типа всегда должно быть шагом вперед. в классике полно продвинутых идей, они может быть полезны, но ничего актуально нового не принесут. остается только испытывать восторг от того что люди даже двести лет назад ходили к блядям веселиться, как долохов с безуховым, но такой нонсенс себя исчерпал, или что отец ебал дочь еще в сонетах шекспира, те идеи уже освоены, можно сказать, сейчас общество будоражат оттенки серого, которые по сути являются пересказами старых литературных сводок, такое себе искусство типа так сложилось (это не сожаления, можно зачитать надцать хороших книг и получить от этого какое-нибудь развитие, осмыслить культурный фон цивилизации разумных приматов или вроде этого, а что дальше в искусстве будет передовым хер его знает, но вряд ли заумная белиберда пелевина или акунина). в литре ща затишье и отсюда вывод, что читаешь ты художку или нет вообще покс, это не первопричина ума или тупасти. ня Hrumm понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #58 15 декабря 2016 искусство не может быть шагом вперед) человечество принципиально стоит на местеи это представляется уже даже не как космологический цикл, а как космологическая стагнацияи автор уже давно реципиент, занимающийся беспросветной компиляциейуже давно - это с момента появления героического мифа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #59 15 декабря 2016 Ну десять страниц книг это серьезноКниги как наркотикА о себе что могу сказать..Матушка приучила читать с самого детства Елисея, конька горбунка, Кощея бессмертногоЩас периодически читаю разные романыКрылова например или Пушкина если хочется подумать над прочитаным.Давайте пацаны не деградируйте в своих компьютерах читайте это реально полезно и кайф) Мозги развивает то-есть если кто не понял Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #60 15 декабря 2016 ваще та искусство это шаг в неизвестность........... #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение