NaniQue- #1983 30 ноября 2016 муня+лонг лаверымы с лионелем тоже, но не в этой игреу меня наник тут злоролью выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1986 30 ноября 2016 так че собсна от нас сегодня требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1987 30 ноября 2016 Так подождите...А как тут Люцифера теперь убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1988 30 ноября 2016 (изменено) ласт пост наник 100% мж и не убил бы меня потому что я называл его соточным мжфинт скорее всего тоже муня скорее всего мж барарум фенфир думайтеи по фейспалму задумайтесь ни укого из этой тройки нет голоса на гене Изменено 30 ноября 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1989 30 ноября 2016 я афк до 22 где-тна случай фастночи наник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1990 30 ноября 2016 росоха барарум муня верхейн лонг не мафииваро лионель думаю тоже (те или иные причины)финт зомбдомб наник фафнир пандак на мафиюнаника и пандака не особо хочузомбдомба почему то пиро считал мж (не ебу почему) так что пока что на его совестину хуй знает(маньяк ваще кто угодно не ебу)(если бы пиро не здох то с килами драника и аякса я бы думал что это он)(думаю муня и не маньяк еще даже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1991 30 ноября 2016 фейспалм то пиро и подозревал, в такой помойке не ок убивать того кого подозреваешьвкупе с голосом гены он мж все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1992 30 ноября 2016 Просил, бля, рассказать почему Муня мж пока ты был живой, но нет нахер, надо сдохнуть и писать что Муня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1993 30 ноября 2016 я афк до 22 где-тна случай фастночи наника что произошло то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1994 30 ноября 2016 фейспалм то пиро и подозревал, в такой помойке не ок убивать того кого подозреваешьвкупе с голосом гены он мж все жеЛогика на грани фантастики, а почему он не может быть Маньяком, который убил Аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1995 30 ноября 2016 фейспалм то пиро и подозревал, в такой помойке не ок убивать того кого подозреваешьвкупе с голосом гены он мж все жеЛогика на грани фантастики, а почему он не может быть Маньяком, который убил Аякса? не, маньяком то изи может быть маньяком тут кто угодно может быть кроме наверн зомббомба и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1996 30 ноября 2016 фейспалм то пиро и подозревал, в такой помойке не ок убивать того кого подозреваешьвкупе с голосом гены он мж все жене понял ваще о чем ты щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1997 30 ноября 2016 а да супер послдений варо еще подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1999 30 ноября 2016 невыгоняемый до тех пор, пока Джон не сядет на стул Миднайта, неуязвим к воздействию сил Тьмы Чес и Миднайт мертв. Как будем Люцифера убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2000 30 ноября 2016 пацаны муня мафия пацаны я сам с ним общался и понял это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение