healms #2021 30 ноября 2016 следующая ночь по расписанию «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2022 30 ноября 2016 ладно я выдвигаюсь домойа по пути в тот самый магазза тем самым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2023 30 ноября 2016 (изменено) ебошьте пандака и финта. я все Изменено 30 ноября 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2024 30 ноября 2016 ебошьте пандака и финта. я всеАхахахахаТЫ НА ХУЙ СДОХ ЛОШАРА?некст цель маньяка - зомб а я живуууВерхний константинОчевидно что его надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2025 30 ноября 2016 думаю что барадун маньяк а мафия кто-то из фенфир/лионельну или финт действительно, который вроде как долбоебом мж был в первый день, но кто знает что там происходило в конфе когда хикара была, мож они все поливалиостальных есть за что мж считатького сегодня сливать то лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2026 30 ноября 2016 Я придерживаюсь теории, что маф тот, от кого Хиккара могла замену попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2027 30 ноября 2016 думаю что барадун маньяк а мафия кто-то из фенфир/лионельну или финт действительно, который вроде как долбоебом мж был в первый день, но кто знает что там происходило в конфе когда хикара была, мож они все поливалиостальных есть за что мж считатького сегодня сливать то лучше?ХорошоЗа что мж верхний и муня?Я придерживаюсь теории, что маф тот, от кого Хиккара могла замену попроситья придерживаюсь теории что это черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2028 30 ноября 2016 бля прочитал, и сам так подумалне читайте мой пост про Хиккару, он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2029 30 ноября 2016 думаю что барадун маньяк а мафия кто-то из фенфир/лионельну или финт действительно, который вроде как долбоебом мж был в первый день, но кто знает что там происходило в конфе когда хикара была, мож они все поливалиостальных есть за что мж считатького сегодня сливать то лучше?ХорошоЗа что мж верхний и муня?Я придерживаюсь теории, что маф тот, от кого Хиккара могла замену попроситья придерживаюсь теории что это черный пост верхний первый в гену кинул, и лиг был мжмуню пиро оставил мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2031 30 ноября 2016 Этот Наник слишком подготовлен, уносите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2032 30 ноября 2016 вчетвером ток парни а то пупок развяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2033 30 ноября 2016 давайте таккороче пусть константин блочит мафиозныха мы сегодня будем рандомить нитрала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2034 30 ноября 2016 так, а че вы на Наника напираете? он же любовничек с Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2035 30 ноября 2016 сегондя у него только киллпо идее мы можем угадывать кого угодноосталось два маньяка по фактуне думаю что в этой помойке из трех, где 1 инактив были сильные связи в топикеэто чоень хардово на самом делетолько килл, раз мы не видели ни одного( или он два раза прпоустил ппц)я говорю на угад, а не вскрываюсьдля тупых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2036 30 ноября 2016 думаю что в любовниках есть лионель или варо, но они скорей не вместену типо кому еще надо такой видос делать и кто это вообще умеет?кроме них никогокстати лионель в мувике ваще ниче не делает и вставлен чисто для отвода глаз так что думаю он изи любовнекvi4isleno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2037 30 ноября 2016 и нахуй это вычисленого наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2038 30 ноября 2016 некст цель маньяка - зомб а я живуууты че, ты же мне на 2 дня бронежилет дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2039 30 ноября 2016 росоха барарум муня верхейн лонг не мафииваро лионель думаю тоже (те или иные причины)финт зомбдомб наник фафнир пандак на мафиюнаника и пандака не особо хочузомбдомба почему то пиро считал мж (не ебу почему) так что пока что на его совестину хуй знает(маньяк ваще кто угодно не ебу)(если бы пиро не здох то с килами драника и аякса я бы думал что это он)(думаю муня и не маньяк еще даже )А почему Верхейн и Муня не мафия? думаю что в любовниках есть лионель или варо, но они скорей не вместену типо кому еще надо такой видос делать и кто это вообще умеет?кроме них никогокстати лионель в мувике ваще ниче не делает и вставлен чисто для отвода глаз так что думаю он изи любовнекvi4islenoКак и тыДаже если я любовник (нет) - нахер ты это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2040 30 ноября 2016 так, я с вамикартофель дочистил и сварил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение