OMGVERYLONGNAME #202 28 ноября 2016 бля был бы очень рад, если б мне щас было 15 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #203 28 ноября 2016 как же быстро растут чужие дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #204 28 ноября 2016 Чет вспомнилось, как я щеглом на 1м курсе на пд регался, и обсуждал стримчики на гарена тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #205 28 ноября 2016 всем привет, хуй на обедя мж без роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #207 28 ноября 2016 Давайте лиг, нандос, фейспалм, пирня назовут по 1 никуну мы и в еборимне могут же ети 4 бамжа сразу все быть мафией манами хуянамиа если наебнуца то чмырить лашар будимваще профитосы с обоих старон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #208 28 ноября 2016 я пока вообще вспоминаю как складывать слова в предложения а ты хочешь никмож те по ебалу сунуть?а мож ты ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #209 28 ноября 2016 лонг лиг и наник конфалично у меня все сходитсяна то есть свои причинымб там диксон вместо одного из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #210 28 ноября 2016 кстати почему у лига россоха мирный я не понялроссоха всегда так на мафии начинает, его все пишут в мж или забивают хуй до лейта а потом жрут говноа так по игре я за долгие мильен лет не понял как его определять со своими смехуёчками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #211 28 ноября 2016 Замена Hikara -> intuiciya_Genadiya «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #212 28 ноября 2016 чур я вещаю из ростовской канавы тогда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #213 28 ноября 2016 кому еще не нравится наник, черти?так будет с каждым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #214 28 ноября 2016 Замена Hikara -> intuiciya_Genadiya ЯНЕ УСПЕЛКИНУТЬНАХУЙ Я РЕГАЛСЯ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #215 28 ноября 2016 Замена Hikara -> intuiciya_Genadiya ЯНЕ УСПЕЛКИНУТЬНАХУЙ Я РЕГАЛСЯ? не ссы братан мона гендоса слить, не думаю ж что пизда заменилась на мирном мж пузожителе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #216 28 ноября 2016 кому еще не нравится наник, черти?так будет с каждым.Мне все нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #218 28 ноября 2016 кому еще не нравится наник, черти?так будет с каждым.Мне все нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #219 28 ноября 2016 Замена Hikara -> intuiciya_Genadiya ЯНЕ УСПЕЛКИНУТЬНАХУЙ Я РЕГАЛСЯ? не ссы братан мона гендоса слить, не думаю ж что пизда заменилась на мирном мж пузожителе)))) да она в прошлый раз также заменилась и была активом, я сразу это и сказалвидимо опять рольная Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #220 28 ноября 2016 Это на самом деле подстава, если она роль нарандомила [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение