PanDuck #2361 30 ноября 2016 Ну так че вы булки мнете - разряжайте ништяки в Пандюка, тем более, что он присел на очкона твое хуйцомгде ты это видишь все, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2363 30 ноября 2016 Ну так че вы булки мнете - разряжайте ништяки в Пандюка, тем более, что он присел на очкона твое хуйцомгде ты это видишь все, хуй знает Не боишься потому что невыгоняемый?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2364 30 ноября 2016 пандак и зомбмафией просто больше некому бытьты думаешь новикан на мафии будет перекидывать голос с топ кандидата на дневном вместо того чтобы просто оставить его лежать где он лежит и загаситься ? какая разница если среди них нет мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2365 30 ноября 2016 вы потом только лионеля слейте, дауничи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2366 30 ноября 2016 я еще не вижу совершенно в киллах нейтрала фенфира врядли там ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2367 30 ноября 2016 вы потом только лионеля слейте, дауничиЛалка, на тебе 2 голоса, чо ты уже посмертные записки оставляешь. Давай раз на раз выходи.У тебя Фенфир там злороль соточная - докажи всем и мы его сольем, борись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2368 30 ноября 2016 Сам дурак такая себе тактика Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2369 30 ноября 2016 Ну так че вы булки мнете - разряжайте ништяки в Пандюка, тем более, что он присел на очкона твое хуйцомгде ты это видишь все, хуй знает Не боишься потому что невыгоняемый?) бля жизаэто ты меня ловконо у менянеуязвимость неуязвимость а, стоп. я же сам всем этим даунам кричал что люцика можно убитьно поху меня неуязвимость неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2370 30 ноября 2016 Классический деф кучей смайлов. Пандак, а если ты мж, то я мафия или маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2372 30 ноября 2016 пандак и зомбмафией просто больше некому бытьты думаешь новикан на мафии будет перекидывать голос с топ кандидата на дневном вместо того чтобы просто оставить его лежать где он лежит и загаситься ? какая разница если среди них нет мафии разница в том что новички тем более те что не особо активны обычно вообще боятсяя на злоролях лишние действия совершать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2373 30 ноября 2016 если зло рольне думаю что ты мафияно так то до тебя можно щупать всехвы все одинаковыетолько фенфир сайлент ассасином играет, если зло рольиз остальных он норм пишется пишу потому что накидают нп, и мне тож на это пох в общемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2374 30 ноября 2016 парни парния может невовремяно когда уже утренняя паства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2375 30 ноября 2016 ты маньякИ как ты от злоролей Финта, Фейса и Фенфира пришел ко мне?Почему я не запутавшийся мж ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2376 30 ноября 2016 В фейса не кину точно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2380 30 ноября 2016 Пандак, я мж, честно, если ты мж, то давай найдем общий язык и найем настоящего нейтрала и мафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение