Lionell #2382 30 ноября 2016 Костя ебанный терпила кстати.Целится, чтобы наверочку ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2383 30 ноября 2016 у меня была очень гейская шутка на счет общего языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2384 30 ноября 2016 Костя ебанный терпила кстати.Целится, чтобы наверочку ебнуть Хочет победить без единого выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2385 30 ноября 2016 у меня была очень гейская шутка на счет общего языкаНе отталкивай мою руку, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2386 30 ноября 2016 Зомб, феныир, барарумНандо не убили еще? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2387 30 ноября 2016 фастночь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2388 30 ноября 2016 Варо ваще рандомизатор врубил, на своей волне парень R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2389 30 ноября 2016 у меня была очень гейская шутка на счет общего языкаНе отталкивай мою руку, брат. на эту тоже естьтип ты мне сейчас предлагаешь третий уровень?ну ты тип энивэй сегодня не будешь голосоваться, зачем тебе это делать?я не вижу никаких профитов для тебя, кроме как убедить меня в чем то, или же, обманными действиями заставить меня перепутать что-тону вот допустим, ок, кого ты кроме меня видишь в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2391 30 ноября 2016 у меня была очень гейская шутка на счет общего языкаНе отталкивай мою руку, брат. на эту тоже естьтип ты мне сейчас предлагаешь третий уровень?ну ты тип энивэй сегодня не будешь голосоваться, зачем тебе это делать?я не вижу никаких профитов для тебя, кроме как убедить меня в чем то, или же, обманными действиями заставить меня перепутать что-тону вот допустим, ок, кого ты кроме меня видишь в этом? ты говоришь как учитель Йода больной дислексией Кто еще может быть маном? Варо, Наник (но вряд ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2392 30 ноября 2016 Дайте инфу, сколько живых осталось и какие роли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2394 30 ноября 2016 лучше сирич глянусмотря какойесли про супергероев то это бля дневное в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2395 30 ноября 2016 пиздец, даунов прыгающих с цели на цель с ысосаными аргументами шестеро, а злоролей всего двеи что с вами делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2396 30 ноября 2016 варо леня фейс пандакостальные по тем или иным причинам ближе к мж, хзфенфир же не может так гнило набивать алибунаник точно не мафия, почти точно мжсреди этой четверки я хз дажевроде у лени и фейса со мной совпадают мысли примерноно чет я не доверяю имособенно фейсу, хзнасчет варо не думаю что бы он так агресивно на злороли давил во все днитого же пиро во вторую ночьтеперь пандак пишет как мжпиздец, не знаю даже куда рулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2397 30 ноября 2016 Варо ваще рандомизатор врубил, на своей волне парень Я вообще не выкупаю как по игре с напарниками гена/вася можно вычислить мафию, которая в соло - ман По уму там кто-то с мозгом не выше личинки - они же муню убили как любовника, после того как пиро сказал, что это муни голос Вот ман замазан плотно - там кто-то умный Только если отсеивать дебилов в одну кучу и искать мафию там, умных в другую и искать мана там mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2398 30 ноября 2016 пиздец, даунов прыгающих с цели на цель с ысосаными аргументами шестеро, а злоролей всего двеи что с вами делать? муня фенрир и лонг хорошо походят под мою теорию, как ни крути, просто парни в начале дня слили двойки, и весь день доебывали остальных Зомб кто у тебя ласт 2 мафии и нейтрал?Потенциальноодна же мафия в игребарарум/лонг манфенрир/лионель маф варо тоже в кандидаты попадает поэтому я сейчас готов перекинуть в лионеля/фенрира/наника финт ой блядь джони все испортил Ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2399 30 ноября 2016 Может он Костя? Хотя под свежую теорию тупого мафа тоже попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2400 30 ноября 2016 пандак/зомбфейспалм/фенфири барарум еще может маньяком быть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение