ZombBomb #2661 1 декабря 2016 фенрир, го работать хитменом на город? у нас актив всю игру афка смысл, нам выгоднее если он стрельнет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2662 1 декабря 2016 Ты тупая хуйня на зомбеТебя не слили только потому что такиетупые посты писать на мане это просто зашквар понимаешь?Чекаешь свои посты со стороны 3 человека и понимаешь что они полный юзлесс либо с инфой от человека который нихуя не понимает что делаетЭто как макака с гранатойИменно поэтому я просил чтобы тебя слилиИ если бы я был маном Я тебя слил бы нахуйЗная что в твоей голове может вообще что угодно прийти за правду Теперь понял?Или для тебя как гав гав гав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2664 1 декабря 2016 фенрир, го работать хитменом на город? у нас актив всю игру афк а смысл, нам выгоднее если он стрельнет сегодняА ДАВАЙФенфир же еще не ушел на дневном да?))))))))))))))))Ты не видишь что он пишет? Его каждый второй пост это просто его нахуйТо фенфир который уже уходит по голосам живет То пиро мейн кандидатТо варо который гнилобасв набивал черный а потом красныйЯ хзУ меня с него горит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2665 1 декабря 2016 жоска ты фенфира вычислел братон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2666 1 декабря 2016 Ты тупая хуйня на зомбеТебя не слили только потому что такиетупые посты писать на мане это просто зашквар понимаешь?Чекаешь свои посты со стороны 3 человека и понимаешь что они полный юзлесс либо с инфой от человека который нихуя не понимает что делаетЭто как макака с гранатойИменно поэтому я просил чтобы тебя слилиИ если бы я был маномЯ тебя слил бы нахуйЗная что в твоей голове может вообще что угодно прийти за правдуТеперь понял?Или для тебя как гав гав гавты тупая хуйня на барарумея и не пытаюсь доказать кому то, что я очень хитрый ман, не пиши мне ничего даун горящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2667 1 декабря 2016 барарум просто маньяк и горит, что все вокруг мж зомб, мы сливаем фенфира и ждем что произойдет ночьютолько так mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2668 1 декабря 2016 на сколько надо быть охуевшим, когда пол города за 4 дня не наиграли на мж, выебываться на того, кто наиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2669 1 декабря 2016 на сколько надо быть охуевшим, когда пол города за 4 дня не наиграли на мж, выебываться на того, кто наиграл?ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2670 1 декабря 2016 ты на мж то наиграл только своим похуизмом, дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2671 1 декабря 2016 именно это ты всю игру и делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2672 1 декабря 2016 барарум просто маньяк и горит, что все вокруг мж зомб, мы сливаем фенфира и ждем что произойдет ночьютолько така ты я смотрю ебешь не глядя! Пиздатый игрок, я просто расслаблюсь и буду смотреть как ты ебешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2673 1 декабря 2016 ты на мж то наиграл только своим похуизмом, дебского ебет, как я наиграл, главное что все знают, что я не черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2674 1 декабря 2016 ты на мж то наиграл только своим похуизмом, дебского ебет, как я наиграл, главное что все знают, что я не черный Я не знаю, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2676 1 декабря 2016 надеюсь сегодня доиграем, завтра на тёщин юбилей улетаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2677 1 декабря 2016 я не понимаю горения барарума, когда надо наоборот радоваться (если ты мж)мы после ночи проделали ТИТАНИЧЕСКИЙ ОБЪЕМ РАБОТ и заставили фенфира сдаться без бою твое реальное горение может быть обосновано лишь тем, что ты ман если нет, то так блять и скажи и помогай находить мана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2678 1 декабря 2016 титанический 2 раза его мафией назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2679 1 декабря 2016 Ты далбоеб? Я уже давно сказал среди кого у меня манЛадно я пошел гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2680 1 декабря 2016 Мы (Вася) Все, извините, не сдержался Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение