Facepalm #441 28 ноября 2016 (забыл спросить перед тем как одобрял сетос - а как вообще угадывать ебучие картинки и как будет интерпретироваться ответ и сколько там слов и как узнать сколько там слов когда угадываешь и пандак обедает и пандак говноед это будет считаться одним и тем же или нет)@@LIG ну вот опять я уебок не проследила зачем ты ээто сюда спрашиваешь ты думаешь тебе кто то ответит? меня заебало что лиг мне все косяки всех сетосов приписывает каждую свою игруя ничего не спрашиваю мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #442 28 ноября 2016 а обычному мж вообще профитно это угадывать?ну типо лучше б чтоб активы угадали, но если мж угадает то тож норм?Вроде валыну дадут тогда разово там если актив угадает то ман выгоняемый станеткак я понял этот ман вообще единственное что должно пугать мж Шанс что активы что то угадают Я же сказал что у меня автовин тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #443 28 ноября 2016 просто допустим этот актив угадает и тогда его по сути вскроет ведущий?сеттинг говно!ведущий не вскрывает победителя и где вы увидели что одно слово7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #444 28 ноября 2016 картинку абищали в 19 па мсксейчас 18вы там савсем паехали шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #445 28 ноября 2016 а обычному мж вообще профитно это угадывать?ну типо лучше б чтоб активы угадали, но если мж угадает то тож норм?Вроде валыну дадут тогда разово там если актив угадает то ман выгоняемый станеткак я понял этот ман вообще единственное что должно пугать мж Шанс что активы что то угадают Я же сказал что у меня автовин тут Ты в курсе, что ман умирает от дробовика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #447 28 ноября 2016 а с чего вообще вы взяли что там должно быть одно словоЯ спросил - никто не ответилЕсли несколько слов то даже унадывать нет смысла, огромная куча вариаций да тут даже с одним словом куча вариаций из ебанутых сочетаний полусловий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #448 28 ноября 2016 просто допустим этот актив угадает и тогда его по сути вскроет ведущий?сеттинг говно!ведущий не вскрывает победителя и где вы увидели что одно слово7 Если пикчу угадывает Джон, Миднайт садит его на стул и Люцифер становится выгоняемым, о чем сообщается в резалтах. ну по топику нетрудно найти человека с правильным вариантом, при случае совместить с киломвот сейчас я думаю что правильный - мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #449 28 ноября 2016 а обычному мж вообще профитно это угадывать?ну типо лучше б чтоб активы угадали, но если мж угадает то тож норм?Вроде валыну дадут тогда разово там если актив угадает то ман выгоняемый станеткак я понял этот ман вообще единственное что должно пугать мж Шанс что активы что то угадают Я же сказал что у меня автовин тут Ты в курсе, что ман умирает от дробовика? Плохо дело, гоу нейтрала вычислять поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #450 28 ноября 2016 кароч хуйня ебаная с картинкойя думаю предполагалось как эпек рофель на этой ролино на деле хуета не работающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #451 28 ноября 2016 пандак ест гавно на дневномДумаю зомб автор сего шедевра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #452 28 ноября 2016 Думаю нейтрал пандакответПандак измазал фейса обеденным говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #453 28 ноября 2016 -зомб еще писал "жаль не как в прошлой"в ласт он был маньякомтут мог так отмазыватьсяпохоже он манфинта можно пенить изиЕще может быть, если думать в ключе финтаПандак измазал фейса говном на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #454 28 ноября 2016 а вот ета ликея пабидилПандак измазал фейса говном на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #455 28 ноября 2016 Мы Пандака будем уносить? Нихуй тупые пикчи загадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #456 28 ноября 2016 Гайз, заватра прочитаю топан, сегодня тяжко пиздец спал 2 часа.Наник в кого хуйнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #457 28 ноября 2016 Гайз, заватра прочитаю топан, сегодня тяжко пиздец спал 2 часа.Наник в кого хуйнуть?В Пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #458 28 ноября 2016 ну кароч если этот калека заагитирует в итоге, пдиорьте егона первом дневном начал искать маньяка, тотали отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #459 28 ноября 2016 ну кароч если этот калека заагитирует в итоге, пдиорьте егона первом дневном начал искать маньяка, тотали отбросНе маньяка а нейтрала я маньяк, убиваю нитролла и автовиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #460 28 ноября 2016 Гайз, заватра прочитаю топан, сегодня тяжко пиздец спал 2 часа.Наник в кого хуйнуть?в тура я пока думаю тоже в него ебану, если придет и чего напишет то мож передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение